82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 이민정 엄마라면

이병헌 조회수 : 18,333
다리몽뎅이 부러뜨릴듯 약먹고 드러눕지싶어요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.19 2:09 PM (211.41.xxx.51)

이민정 교회글케 열심히 다닌다더니 뒤에서 호박씨 까는 ?.

• 2. 연예활동
    '12.8.19 2:09 PM (67.169.xxx.64)

허락한 부모라면 상관안하겠죠??

오히려 ..그 바닥에서 나름 성공한 연예인 만나 자리 잡는 것 바랄 지도 모르죠..

• 3. 허이구
    '12.8.19 2:10 PM (121.130.xxx.228)

이민정 갸도 만만찮아요

이미지 언플 엄청해서 그렇지 둘다 똑같아요

• 4. 허이구
    '12.8.19 2:11 PM (121.130.xxx.228)

글구 이민정은 갑자기 더 주목받는 최고 톱스타 커플반열에 올라선거죠

유명세 더 타게되서 자기가 에이플러스 등급인줄 알걸요

• 5. ....
    '12.8.19 2:13 PM (58.229.xxx.28)

이민정 엄마가 왜요? 오히려 좋아해야 하는거 아닌가

• 6.
    '12.8.19 2:14 PM (211.36.xxx.152)

늙은 사위가 뭐좋다고 좋아해요?

• 7.
    '12.8.19 2:16 PM (211.207.xxx.90)

저들의 사정을 그렇게 자세히 안다고 연예관계자인가 아님 지인인가?
    글만 보면 그냥 집에서 인터넷이나 하면서 보고 들은거외에는 아는것도 없어뵈는구만 오지랖하고는

• 8. 거품 이민정
    '12.8.19 2:17 PM (121.130.xxx.228)

야를 도대체 왜 띄워주나 했네요

못생기고 일반인같은 평범한 몸매에 하체 다리비만은..ㅋㅋ
    정말 연옌 안같아요

왜캐 띄워주는지 나중엔 남자들도 막 짜증내던데요
    여신소리좀 그만하라고요

누가 집요하게 디씨같은데 올리면 사람들이 세뇌됨

• 9. 딸키우는 맘
    '12.8.19 2:25 PM (211.202.xxx.157)

우리딸 이민정 근처도 못가는 미모지만 막 감정이입되면서 저도 급실망했어요.
    힐링캠프에 나온 이민정 엄마 참 곱게 나이 먹은 분 같던데 딸이 이렇게 대중의 가쉽걸로 전락하는게ㅠㅜ
    이민정도 이제 이미지 훅가는군요..연기고 나발이고 저도 머리채 잡고싶을듯

• 10. 이민정 실물
    '12.8.19 2:27 PM (59.7.xxx.206)

이민정 어깨 좁고 몸도 마른편이에요. 기럭지가 길지 않아서 그렇지. 얼굴도 큰 편도 아니고 여자 연예인들이 워낙 얼굴 작은 사람들이 많아서 그렇지 ...이민정 예뻐요. 요즘엔 화면이나 실물이나 기술이 좋아져서 별 차이 없다고는 하지만 ㅋㅋ 여신까지는 아니지만 ㅋㅋ 피부관리랑 야금야금 성형수술로 다듬은 얼굴이긴하지만 ㅋ

• 11.
    '12.8.19 2:27 PM (220.116.xxx.187)

계속 일 해도 ,더 뜰 거 같지도 않은데요 ....

• 12. ???
    '12.8.19 3:09 PM (121.130.xxx.7)

이민정이 근데 뭐가 그리 아깝다고들 그러시는지.
    물론 나이차이 많이 나고 이병헌 루머도 만만치 않지만
    여자 연예인들 결혼 하는 거 보면 나이도 차이 많이 나고
    재혼 삼혼한 사람과도 경제력 하나 보고 결혼 많이 하던데요.
    이병헌 정도면 헐리웃에도 진출하고 국내 탑스타고 돈도 많을 테고
    양가집 규수도 아니고 이민정도 연예인인데 탑스타랑 결혼하면
    본인 레벨 업그레이드 되고 괜찮은 거죠.
    엄마 마음이 어떨지는 우리가 모르는 겁니다.
    의외로 좋아하실지 어떻게 아나요.

• 13. ???
    '12.8.19 3:14 PM (121.130.xxx.7)

그리고 이민정 이미지가 확 갈게 뭐가 있나요?
    연예인으로선 오히려 레벨 업 되지요.
    탈 없이 아이 낳고 잘살면 씨에프 엄청 찍을 테고
    혹시 헤어지더라도 배우로서의 커리어는 올라가죠.
    요즘 여자연예인들 보면 이혼이나 이별이 여자로선 상처여도
    연기자로선 전혀 흠이 안되고 더 잘나가더군요.
    이병헌도 이민정하고 결혼해서 잘 살면 이미지 좋아질테고요.
    서로 윈윈이죠.

• 14. 제생각엔
    '12.8.19 4:13 PM (14.52.xxx.114)

둘다 유유상종 아닐까 합니다.

• 15. 오오
    '12.8.19 4:14 PM (222.239.xxx.216)

병맛글이죠 ㅎㅎ

• 16. ggg
    '12.8.19 4:23 PM (14.32.xxx.154)

오지랖도 참. 도찐개찐이구만

• 17.
    '12.8.19 5:00 PM (14.52.xxx.59)

이민정 사생활 연기력 다 모르지만,,,내 딸은 이병헌같은 사람에게 주기 싫죠
    낼 모레 50줄인데(과장이 너무 심했나요 ㅋ)

• 18. 뵨사마
    '12.8.19 5:30 PM (175.210.xxx.158)

이민정이미지가 송윤아스러워요

• 19. 도대체
    '12.8.19 6:10 PM (211.111.xxx.40)

아이고님 2222222

이병헌은 사생활 이미지 나쁘고.
    이민정은 그동안 이미지가 나쁠 이유가 없었죠.

• 20. 바다
    '12.8.19 6:27 PM (121.88.xxx.166)

이민정과 송윤아를 비교하다니......헐~~
    솔직히 이민정이 20대도 아니고....30대 잖아요~~별로 아까울 것도 없어 보여요..
    그리고 그 여신이라는 이영애나 심은하 보단 차라리 이민정이 더 똑똑하게 보이네요..
    루머야 내가 보지 않은 이상 모르는거고.......이병헌 자체로만 보면....나이가 많다뿐이지 이병헌이 아깝죠..
    그러나저러나 우리가 아깝다마라 할 일이 아니죠.......본인들이 좋다면야..

• 21. ..
    '12.8.19 10:16 PM (1.247.xxx.102)

이민정이 연기를 잘하든 못하든
    이쁘든 안이쁘든
    나이 차이 많이나고 온갖 지저분한 루머는 다 가지고 있고
    카사노바 이미지인 남자랑 결혼한다면 이민정이 아까울것 같네요

• 22. 이민
    '12.8.19 10:53 PM (221.150.xxx.184)

이민정 예쁘지도 않은데 여신언플 징그럽게 하더라구요...
    스폰서가 딱 떠오르던데......심은하나 이영애 처럼 자신이 가진 매력..포스 없이 언론이 만든 여신..
    얼굴, 몸매, 연기가 안되는데 억지스타 만들던데...제 생각에는 절대 이민정이 아까운건 아니죠~~
    그바닥이 어떤 바닥인데요..

• 23. 나도 엄마
    '12.8.19 11:09 PM (118.45.xxx.30)

절대로 이병헌과 소문도 안 나게 할 겁니다.
    이병헌이가 어떤 놈인데''''.

• 24. 나이차가 문제가 아니라
    '12.8.20 4:20 AM (122.36.xxx.144)

이병헌인 게 문제죠. 예전 미국에서 건너왔다던 아가씨 사건, 이병헌 엄마의 처신하며..

연애할 수 있고, 방황할 수 있어요. 하지만, 이병헌과 그 에미를 보면

내 딸 시집보낼 집구석은 아니라고 봐요. 돈 많으면 뭐해요.

• 25. 어머
    '12.8.20 9:45 AM (1.235.xxx.235)

이민정이 아까운건 사실이죠. 나이차도 12살이나 되지 사생활 문란하다고 소문자자하지
    뭐하나 사람좋다거나 좋은일을 꾸준히 해왔다거나 하는게 없죠.
    솔직히 내딸이라도 절대 시집안보내요.연기잘한다고 배우로는 호감일지몰라도
    인간적으로는 너무 비호감이라서요.

• 26. 다필요없구요
    '12.8.20 9:56 AM (203.236.xxx.235)

남초 사이트(mlbpark, 클리앙 등) 가서 이민정 검색해보세요.

님들이 아무리 거품이니 여신 아니라느니 해도 다 소용없음요.
    저도 이민정 땍땍 거리는 소리 듣기 싫지만 남초 사이트에서 여신취급인건 사실인걸요.
    이 무슨 열등감에 찌든 댓글들이람.

• 27. 여자..
    '12.8.20 10:01 AM (119.201.xxx.55)

전여자지만 이민정 괜찮게 봤어요...
    선하게 이쁘게 생겼잖아요...
    근데 왜하필 이병헌인지는 이해못하겠네요.
    빽이 필요햇나보다 싶어요..

• 28. 내딸이
    '12.8.20 11:36 AM (118.42.xxx.240)

이민정보다 못생겨서 이병헌같은 사위 못볼 사람들이 댓글단거 아닌가? 하는 생각 드네요
    이민정 그만하면 예쁘지 얼마나 더예쁘길 바라나요?
    이병헌 나이는 먹었어도 그정도면 괜찮은 사위감 아닌가요?
    연예인이라 사생활이 노출되어 그렇지 보통사람들 그나이에 그정도 수준이면 과연 얼마나
    깨끗한 사생활 가졌을거라고 단정할수 있나요?
    내가 못가진거 남을 폄하하여 내수준으로 만들지 않았으면 합니다.

• 29. ㅉㅉ
    '12.8.20 12:56 PM (221.150.xxx.184)

열폭이나..폄하나 그렇게 밖에 생각 못하는게 님 수준인거죠..
    열폭을 하려면 요즘 차고넘치게 예쁜 연예인 많잖아요~~그런애들을 열폭하지..얼굴은 동남아상에 전혀 안 예쁘고 몸매에 연기력까지...왠 억지 언플로 여신만든 이민정을 부러워 하나요?;;
    일반인들 보다는 예쁘겠지만 연예인치고 안 예쁘고 특히 심은하, 이영애, 김희선등등 탑스타 외모와는 아주 거리가 멀죠...
    처음에는 성대 연극영화과면서 학벌드립하며 제2의 김태희처럼 기사 쓰더니만...김태희는 얼굴이나 예쁘지...
    대중적으로 호감을 줄 얼굴이 아닌데 자신의 매력이 아닌 언플에 의해서 억지스타를 만든거죠,
    그러니까 스폰서나 빽을 연상하게 만드는거고..이민정이나 김아중등 안 예쁜데 주연맡고 띄워주는 연예인들은..

• 30. ..
    '12.8.20 1:01 PM (222.235.xxx.33)

이병헌은 너무 닳고닳은 이미지가 강함. 더 심하게 말하고싶지만 참겠음.

• 31. 끼리끼리 만나는거
    '12.8.20 1:18 PM (121.135.xxx.104)

같은데요.닳고 닳은 사람들끼리...

• 32. ..
    '12.8.20 2:19 PM (66.56.xxx.73)

그냥 끼리끼리 만나는 거에요.
    대중에게 이병헌 사생활은 많이 알려졌지만(공개연애, 권양 사건 등( 상대적으로 이민정 사생활이 알려지질 않아서 그렇지..
    이민정이 이병헌 만난다니까 예전과 다르게 보이기는 하더군요. 남자 보는 눈이 예상하던 거랑 많이 달라서..