82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 진심 대단해요

화이트스카이 조회수 : 32,576
송혜교도 쏙빠져서 여봐란듯 동반해외가더니
요즘 절정인기인 이민정도
암튼 대단하기 합니다여러면에서 재력도 한몫하겠죠? 거의 준재벌급이던데
소문이고 머고 일단 돈과 매력이 봉사로 만드는듯요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거쳐간 여자들
    '12.8.19 1:49 PM (121.130.xxx.228)

이병헌 데뷔때부터 스캔들 엄청 많았어요

누구 사귀었는지 다 모르죠

얼마전 X파일도 보고 나니까 섹스중독자가 아닐까 싶더란
    좀 이상해질만도 해요

연기는 잘하지만요
    한 여자에게 정착 절대 못해요
    이런 스탈은요.

• 2. ..
    '12.8.19 1:49 PM (59.19.xxx.15)

이병헌,,밤에 무서울거 같음

• 3. ㅋㅋ
    '12.8.19 1:52 PM (121.130.xxx.228)

근데 연애 첨 시작할때 그 낮은 중저음의 멋진 목소리로 전화통화하면서

여자혼을 거의 쏙 빼놓을껄요?

그리고 매너도 좋아서 여자에게 굉장히 사량받는 느낌 들게끔 잘할꺼에요

뭐 여자연옌들
    자기 이뿌다고 최고라고 해주면 더 뿅 가겠죠

한마디로 여자를 꼬실 줄 아는~ 여자 스킬이 있다는거죠! 다른 남자들보다 더 멋진 목소리도 한몫하구요

• 4. ㅇㅁ
    '12.8.19 1:53 PM (115.139.xxx.33)

이런저런 스캔들 있다고 해도 저는 이병헌이 좋더라고요... 연기 잘하고 눈빛이며 목소리 멋지고.
    그러니 여자 꼬시는 것도 잘하겠죠 ㅎㅎㅎ

• 5. 그냥
    '12.8.19 1:53 PM (125.177.xxx.190)

연애만 하고 결혼은 하지 말아야할 타입같아요.
    근데 여배우들은 스캔들이 평생을 따라다니니..

• 6.
    '12.8.19 1:53 PM (118.219.xxx.124)

즐길만큼 즐기고 43이면 갈 때도 되었죠
    이민정이랑도 띠동갑이군요
    뭐 이민정이라고 이미지만큼
    순진할까요?

• 7. ,,,
    '12.8.19 1:55 PM (119.71.xxx.179)

연애를 요란하게 하는 타입인가봐요. 손태영처럼

• 8. ..
    '12.8.19 1:56 PM (203.100.xxx.141)

이병헌은 한국의 카사노바....이미지...^^;;;;

• 9.
    '12.8.19 1:59 PM (211.36.xxx.152)

분명 매력이 있어요~그러니 어린아가씨들만 꼬이죠...
    바람둥이고 사생활이 어째도 배우로서는 멋있고 팬이예요~~~

• 10. 아이고
    '12.8.19 1:59 PM (211.234.xxx.211)

송혜교 그떄 나이 어렸단 한들
    연예인 20살 이랑 일반인 20살 이랑 같게 생각하심 안되죠
    여행가서 가문 두었겠냐고요 이병헌인데...
    이병한 침대에서 변강쇠 일것 같은데요?

• 11. ...
    '12.8.19 2:01 PM (175.113.xxx.96)

이병헌..이제 이민정에게 정착하려나보군요..
    민정양 보니 참하고, 집안도 남부럽지않고..연인으로, 아내로 딱 맞네요.
    이병헌 느끼해서 좋아하지는 않지만
    연기자로서 매력은 이미 충분한 듯....눈빛, 목소리.....

• 12. 이병헌
    '12.8.19 2:02 PM (121.130.xxx.228)

씨에나 밀러도 꼬실수 있는 눈빛발사에요

씨에나가 안말려서 그렇지 오케이 했음 이 여자도 잡아먹었을거임..

• 13. 평판이 별로
    '12.8.19 2:05 PM (211.207.xxx.157)

여자가 사랑받는다는 느낌 들게 잘 하는 게,
    약간은 사깃발이라는 걸 이병헌 보면 확실히 알겠어요.
    실몰도 좀 왜소한 편이고 같이 일한 스텝들은 성격별로라고 많이 욕한대요,
    여자 잘 사귀는 것도 불가사의라고.

• 14. 나이가
    '12.8.19 2:24 PM (1.225.xxx.55)

이병헌 정착할 나이가 되었어요 .

이민정바라기가 되길 바랍니다.

이민정 좋아라 했는데..

사람이 괜찮아 보였거든요.

이병헌 카리스마 작렬이라 거부하긴 힘들었을듯.

잘사시길 바랍니다.

• 15. 요새는
    '12.8.19 2:36 PM (119.200.xxx.68)

일반인들도 연애는 몇 번 하는 세상인데요.
    그렇다고 불륜을 한 것도 아니고.
    일반인들 중에서도 얼굴 반반하다 싶으면 몇 달만에 상대가 휙휙 바뀌는 세상이에요.
    결혼하고서도 바람나는 게 문제이지 남녀가 결혼전에 누구와 몇 명을 사귀든
    결국 두 사람이 좋아서 생기는 일이죠.
    억지로 싫다는 사람 협박해서 사귀는 것도 아닐테고.

• 16. ...
    '12.8.19 3:49 PM (211.186.xxx.231)

맞아요~

외모를 떠나 이병헌이 작심하고 꼬시면 안넘어갈 여자 없을듯해요..

목소리 눈빛으로 완전 사랑연기를 잘하는게..

이젠...손들었네요 병헌이한테...완전 인정이예요

능.력.남.
    바람기있는 남자 엄청싫어하는데..이병헌은 손들었네요
    좋아요~ㅎㅎㅎ

• 17. ^^
    '12.8.19 4:24 PM (61.101.xxx.32)

댓글들에 동의해요,,
    낮은 중저음 목소리와 눈빛으로 작정하고 여자를 대한다면,,
    안넘어갈 여자가 몇이나 있을까요...
    이제 나이도 40넘은것 같은데,, 정말 이민정씨에게 정착했으면 좋겠네요..

• 18. --
    '12.8.19 4:34 PM (92.74.xxx.32)

ㅎㅎ 다들 이병헌이랑 한번 사귀어본듯 ㅎㅎㅎㅎ
    70년생이니까 43살? 정착하고 후손 볼 때 됬구만요. 이민정도 30살이니 그녀도 슬슬 결혼하고 싶을 거고.

• 19. --
    '12.8.19 4:36 PM (92.74.xxx.32)

그런데 노총각 연예인들은 띠동갑은 아주 우습게 결혼하는구만 능력좋은 노처녀 연예인들은 어째 소식이 없네. 김혜수 엄정화 이소라 이런 40중반 미혼녀들요.

• 20. 이상하게
    '12.8.19 5:22 PM (1.237.xxx.84)

우리나라는 나이많은 남자가 띠동갑이상하고 결혼하는것은 그냥 봐주는데
    여자가 그런 연하하고 결혼하면 손가락질을 많이 하는듯,...
    그래서 나이많은 여자 연예인들도 쉽게 결혼 못할것 같아요...
    남자중에 능력있어서 40대 중반여자에게 잡히는 경우 흔지 않잖아요...
    여자란,,, 이래저래 많이 힘든 성별이네요..ㅎㅎㅎ

• 21. 이민정도
    '12.8.19 6:13 PM (1.238.xxx.50)

성형전 진짜 평범한 얼굴이던걸요, 치아도 약간 돌출형에다..
    아는 여자라는 영화를 케이블서 보는데 이나영 친구로 잠깐 나오더군요, 누군가 많이 닮았네 하다가 목소리 듣고 알았네요, 지금의 이민정 촌삘 버젼이라해야하나ㅋㅋ

• 22. ^^
    '12.8.19 6:33 PM (121.88.xxx.166)

이병헌이니까 가능하다고 봐요~~
    이병헌 업계에서 소문 좋아요~~ 그놈의 루머가 사람 잡지만.....
    이민정도 나이 들만큼 들어서 확신이 있으니.....발표한 거겠죠..
    이병헌은 그전부터 결혼하고 싶다고 했어요..
    오히려 이런 남자들이 결혼하면 더 아내에게 잘 할 가능성이 많아요~~

• 23. ,,,
    '12.8.19 7:49 PM (119.71.xxx.179)

그래도 그얼굴이 과거에는 이쁘단소리 들었었죠.

• 24. 121.88님 댓글마다 이병헌 편들고 다니시네
    '12.8.19 7:54 PM (203.249.xxx.36)

(121.88님 댓글마다 이병헌 편드는 댓글 다는거 보니 관계자분이신가봐요.

저 업계 사람인데요 이병헌이라면 치떠는 사람들 꽤 있어요.
    같이 일해본 사람중에 좋은이야기 잘 안나오는 연예인이 이병헌입니다.

• 25. .......
    '12.8.19 8:04 PM (172.218.xxx.141)

눈빛이고 목소리고,,,

실제로 보고 홀딱 깬 스타일이에요

화면발이 대단한 배우죠 같이 본 남자동기들이 저정도면 나도 배우한다는 헛된 망상을 심어줬던 유일한 배우네요

• 26. ...
    '12.8.19 8:13 PM (121.190.xxx.242)

캐나다 여자분 일도 루머라고...?

• 27. ...
    '12.8.19 8:20 PM (61.73.xxx.54)

이병헌은 마스터키라고..-.-;;;

별명이 애국가라고도 하더군요.. 밤부터 시작해서 애국가할때 끝난다고..

• 28. 푸하하
    '12.8.19 9:01 PM (14.52.xxx.192)

이병헌이 업계에서 소문이 좋다는 말은 정말 아니다....ㅋㅋ

• 29.
    '12.8.19 9:16 PM (125.176.xxx.28)

뵨사마 밤에 무서워진다는 소문 있지만,
    우리가 이민정 밤취향을 알지도 못하니까..
    둘이 잘 맞나부죠
    좋겠다, 어쨌든 잘 맞아서..결혼도 하고ㅎㅎ

• 30. ..
    '12.8.19 9:53 PM (119.70.xxx.19)

애널이 어쨌니 저쟀니도 그렇고 지저분한 소문때메 우웩;;

• 31. ..
    '12.8.19 10:00 PM (1.247.xxx.102)

연예인 사귀다 헤어질때는 뒷소문 날까바 무서워 좋게 헤어지는것같은데
    일반인 사귀다 싫증나면 헌신짝 취급 하면서 버리나봐요
    지난번에 그것 때문에 난리를 겪었지만

• 32. ^^
    '12.8.19 10:17 PM (121.88.xxx.216)

어느 업계던지 자기 맘에 안들면 욕하는거죠 뭐~ㅡ.ㅡ
    그리고 밤 얘기는 그런 걸 어찌 아나요?
    둘 사이에 설사 어떤 일이 있어도 그걸 상대가 떠들고 다니지 않는한 그런 은밀한 부분 모르는거잖아요..
    그러니 그게 다 루머란거죠..
    내가 본 것도 겪은 것도 아닌데....루머를 사실인양 떠들고 다니는 사람들 이해불가네요 ㅡ.ㅡ

• 33.
    '12.8.19 10:35 PM (14.52.xxx.59)

이병헌한테 안 넘어갈 자신있는데
    전 안 꼬시겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 34. 이민정
    '12.8.19 10:54 PM (221.150.xxx.184)

이민정 예쁘지도 않은데 여신언플 징그럽게 하더라구요...
    스폰서가 딱 떠오르던데......심은하나 이영애 처럼 자신이 가진 매력..포스 없이 언론이 만든 여신..
    얼굴, 몸매, 연기가 안되는데 억지스타 만들던데...제 생각에는 절대 이민정이 아까운건 아니죠~~
    그바닥이 어떤 바닥인데요..송해교는 이병헌에 비해 외모나 매력등..많이 아깝긴 합니다만..이민정은..

• 35. 이~
    '12.8.19 11:07 PM (118.45.xxx.30)

캐나다 여자만 생각나요.
    세상에나,여자를 꼬셔 와서는 월세집으로 내돌린 놈~

• 36.
    '12.8.20 3:05 AM (66.56.xxx.73)

121.88.xxx.216님
    말투가 비슷해서 혹시나 했는데 님 혹시 엠팍의 Wintersea님?
    두 댓글의 아이피주소도 똑같고 이병헌씨에 대한 자세한 이야기로 적극적으로 옹호하는 것도 똑같네요
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1192300

• 37. 싫어
    '12.8.20 4:02 AM (175.192.xxx.57)

진짜 이병헌 너무 사생활 안 좋기로 유명하잖아요 도대체 이해가 안감 뭐가 좋은지...내가 엄마라면 결사반대 할텐데..이해안가요

• 38. ...
    '12.8.20 10:09 AM (1.247.xxx.169)

이병헌 빽 그라운드 대단 한가봐요
    캐나다 여자 사건 당시 같은 들마에 출연했던 중견배우 김영철인가 누가
    그 여자 만나서 이병헌은 나라의 보배다 한류스타다 건드리면 가만 안놔둔다 는둥
    협박을 했었다고 한 기억이 나네요

톱스타에 재력있으니 빽도 많겠고 주변에서 굽신 대는 인간들도 많겠죠
    그 능력으로 여자를 꽃뱀으로 만들어 버렸고

• 39. 호찬파
    '12.8.20 10:22 AM (211.35.xxx.215)

데뷔때부터 들은 얘기임.

여자가 꼬이는 뭔가가 있슴! (그냥 꼬임)

그리고 스킬도 엄청날것 같음 (이건 그냥 제 생각)

이병헌은 범접할수 없는 레벨임. (잘나가는 일반인이나 동료 연얘인들이라도.. 안됨)

• 40. 이병헌
    '12.8.20 10:34 AM (114.201.xxx.31)

이병헌이 대한민국 연예계에서 떨치는 파워가 막강하긴하죠
    일반인 어린 여자애 헌신짝취급하며 갖고놀다가 버리는거 보고 스타병 단단히 들었고
    눈에 뵈는게 없는 바닥인격이란 생각은 했어요
    이민정은 일반인여자하고야 비교못하게 이쁘긴하지만
    몸매가 영..이병헌이 몸매는 안보나봐요, 송혜교도 보면...둘다 키는 난쟁이 똥자루

• 41. 뷰티줌마
    '12.8.20 10:37 AM (112.172.xxx.190)

해외에서도 한국을 빛내고 있는 스타고~
    앞으로 다른 루머 만드시질 않도록 이쁘게 잘 사귀시길 바래요~

• 42. 한심들하다
    '12.8.20 12:30 PM (210.94.xxx.89)

다들 딸들이 이병헌 같은 남자 만나시길 진심으로 기원합니다~~~

(좋다니까 욕 아니죠?)

• 43. 제가
    '12.8.20 12:43 PM (218.209.xxx.31)

이민정 부모라면 절대 결혼 안시켜요. 이민정 힐링에 나왔을때 잠깐 봤지만 약간은 고지식하고 모범생처럼 자란것 처럼 봤는데 학교 다닐때 놀던 처자인가요??
    정상적인 가정이라면 절대 이병헌이랑 안시키죠. 이병헌이 배우로써는 매력있지만 다른 스캔들 제외하고 캐나다 아가씨한테 한 행동 보면 정상인이 아니죠..