82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

The great pretender 같은 느낌의 팝송 추천부탁드려요

... 조회수 : 1,052
퀸의 i was born to love you나 프레디 머큐리의 the great pretender 같은 느낌의 팝송추천부탁드려요
퀸음악이 원체 많아서 다 들어보긴힘든데 워낙 보컬이 훌륭하네요 
부드럽게 올라가는 시원한 고음에 킌이나 프레디머큐리 특유의 발라드면 좋겠어요 ^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.8.19 2:39 AM (112.144.xxx.68)

Don't stop me now, i was born to love you,
    somebody to love, bohemian rhapsody,
    we will rock you,crazy little thing called love,
    we are the champions, i want to break free, radio gaga, love of my life, under pressure,등등 이외에도 너무 많네요^^;;;

• 2. [[
    '12.8.19 6:33 AM (14.35.xxx.39)

저도 머큐리의 그레잇프리텐더 그런느낌좋아해서
    찾아본적이있었는데

my melancholy blues 아니면. save me(특별히 몬트리올 라이브로 된것으로 )

too much love kill will you 또는 , im going sligfht mad

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598733 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 엘지만세 20:26:34 13
1598732 질투 많은 성격은 선천적인건가요? ... 20:25:57 26
1598731 아이 친구가 왜 그러는걸까요 1 f 20:24:06 105
1598730 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 임신우울증 20:21:13 154
1598729 귀에서 삐~ 소리가 나는데 ... 20:16:31 148
1598728 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 316
1598727 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 94
1598726 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 3 .. 20:10:37 199
1598725 드라마 머니게임 강추!!! 3 드라마 20:03:27 482
1598724 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 11 밥값 20:02:32 829
1598723 나는솔로 최강전 만들었으면 5 ㅇㅇ 20:01:54 482
1598722 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 3 나나 19:55:56 519
1598721 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 1,577
1598720 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 3 이상해요 19:41:29 931
1598719 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 2 .... 19:41:00 634
1598718 아이친구관계 7 ㅇㅇ 19:38:20 457
1598717 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 35 ㄵㄷㅎ 19:30:51 3,069
1598716 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 497
1598715 모다모다 샴푸 써보신분 9 머릿발 19:20:12 731
1598714 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 182
1598713 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 1,122
1598712 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 10 19:13:37 1,444
1598711 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 316
1598710 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 11 샴푸의요정 19:07:47 1,109
1598709 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 4 .. 19:07:21 1,445