82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤엔 바람이 차더군요

바이올렛 조회수 : 976

일산인데요

너무 추워서  자다가    창문 다 닫고 잤어요  

오늘도    시원하고요    벌써 가을 바람이 부는건지...

비때문에 일시적인건지....

다른지역은 어때요

다음달  전기요금도   선방했고  -  350 키로

이젠  가을 준비해야 하는건가  싶어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.8.18 11:23 AM (203.152.xxx.218)

바람은 찬데 습기가 많아서 끈적여요 ㅠㅠ
    저도 일산인데 밤에 쌀쌀하더군요.. 근데 끈적여서 ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.8.18 11:24 AM (175.113.xxx.96)

여긴 대구...후덥지근하고 뭔가 습기가 기분 나빠요...에어컨 가동하고 있어요.....

• 3. ..
    '12.8.18 11:27 AM (1.225.xxx.51)

저도 일산인데 습기 때문에 결국 제습으로 에어컨 틀고 잤네요.

• 4. 다시
    '12.8.18 11:29 AM (125.182.xxx.131)

열대야에 무더위로 돌아갔어요. 더워요. 그나마 바람은 좀 불어주네요. 부산이예요.

• 5. **
    '12.8.18 11:33 AM (61.252.xxx.83)

저도 일산인데 어제밤부터 계속 더워죽겠어요.
    아파트가 아니라서 그런가봐요.
    지금도 고온다습이라 (32도) 불쾌지수 넘 높아 미치겠어요.

• 6. ...
    '12.8.18 11:48 AM (110.14.xxx.164)

구름이 껴서 좀 끈적이긴 해도 습도도 견딜만하고 바람도 불어서 오늘같으면 살겠다 싶어요
    새벽엔 잠깐 비도 온거 같고요
    윗님 지금 온도가 32도 에요? 더우시겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596117 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. ... 20:25:55 21
1596116 여성 유산균 어떤거 드시나요? 두둥실 20:22:08 26
1596115 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 2 20:20:43 329
1596114 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 부동산 20:18:34 186
1596113 가정폭력 4 남편은공무원.. 20:17:35 222
1596112 소통가능한 외국인의사 온다는데 4 20:13:43 246
1596111 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 3 ........ 20:06:36 895
1596110 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 288
1596109 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 4 질문 19:57:30 610
1596108 밥을 한시간 먹고 있어요 2 ㅡㅡ 19:56:28 643
1596107 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 13 질문 19:54:56 770
1596106 모짜르트 502레스토랑이요 1 예술의전당 .. 19:53:26 291
1596105 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 131
1596104 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 2 ... 19:49:36 319
1596103 여름되니 일자종아리가 부러워요 3 ㅇㅇ 19:49:17 629
1596102 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 8 .. 19:49:08 473
1596101 저녁 뭐 드셨어요? 6 .. 19:48:39 433
1596100 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 136
1596099 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 3 ,,,, 19:42:02 469
1596098 초등엄마예요... 14 ..... 19:39:55 1,212
1596097 소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 8 냉장고에서 19:34:16 492
1596096 숫돌로 칼 갈아 써요. 10 다이소 19:16:59 681
1596095 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 1 비쌍 19:15:30 1,342
1596094 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 8 ... 19:12:30 812
1596093 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 266