82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도널드 불고기버거 맛있나요?

... 조회수 : 1,492

햄버거는 일년에 한개정도 먹을까 말까 하는 사람인데

오래전 롯데리아 치킨버거 먹었는데 정말 맛이 없더라구요.

맥도널드 불고기버거 런치 할인된다니 한번 먹어볼까 하는 생각이 드는데

롯데리아의 치킨버거 맛이랑 비슷하다면 별로 먹고 싶지 않아서요.

불고기버거는 양념이 맛있어서 괜찮지 않을까 싶은데..

20대때는 햄버거 자주 먹었는데 나이드니 입맛이 바뀌나봐요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.18 11:19 AM (218.236.xxx.154)

양념맛으로 먹는 거구요,
    아이들은 좋아하더군요.

• 2. ..
    '12.8.18 11:23 AM (125.184.xxx.44)

저도 롯데리아는 영... 맥도날드 햄버거가 훨 맛있던데요.

• 3. 아니요
    '12.8.18 11:27 AM (175.252.xxx.227)

진심으로 토할거가튼맛이에요. 최악의 버거였어요...

• 4. noran
    '12.8.18 12:54 PM (175.223.xxx.71)

아 진짜 맛없어요. 왜그리 짠지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596764 승부욕이 없어요. 악바히 정신이 없어요. 아참 … 22:18:11 7
1596763 맛집이 있는데 직원분이 너무 친절해서 부담스러우어요 1 .... 22:17:18 39
1596762 일산에는 일찍 여는 브런치 카페?? 일산 22:13:43 43
1596761 맛동산 프레첼맛 너무 맛있군요 1 ㅇㅇ 22:10:21 134
1596760 졸업은 왜 남녀 주인공 로맨스 케미는 안느껴질까요 2 22:09:39 323
1596759 드라마 우리집에 나오는 음악이요 ... 22:09:29 76
1596758 세탁기건조기 통살균 기능 필요할까요? 1 감사 22:08:01 71
1596757 죽고싶지만 죽는게 쉽진않죠. 7 죽는거 22:04:09 458
1596756 K2 플라이하이크 신는분 계신가요? 3 ... 21:54:03 173
1596755 사리 반환때 차에 올라탄 윤석열 끌어내려 등떠밀고 가던 거니 1 우연히 21:51:05 598
1596754 변우석이 김혜윤보다 더 어려보여요. 5 선업튀 21:49:51 537
1596753 54세 생리가 찔끔찔끔 2주째예요 1 폐경증후 21:48:09 383
1596752 중학생 서울여행 추천 8 ㅇㅇ 21:46:42 183
1596751 여기 할매들은 다들 관상학자에 판사들이네 16 ........ 21:42:44 769
1596750 예체능하는 친구들 보니 2 ㅇㅈㅅ 21:40:30 937
1596749 한남은 안 됌.. 22 허허허 21:38:19 958
1596748 졸업vs우리집 6 21:38:13 937
1596747 진짜 잘사는 사람들은 20 .. 21:34:04 2,522
1596746 살림이 너무 힘들어요 6 ㅁㅁ 21:24:20 1,464
1596745 배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요 6 복통 21:22:27 517
1596744 기차에서 숙식 다 제공하는 여행상품 괜찮나요? 12 ㅇㅇ 21:21:05 1,208
1596743 남편부모님이 아픈데 내 옛상처가 떠올라요 3 남편 21:20:32 1,088
1596742 몸이 여기저기 아프네요 5 .. 21:13:45 789
1596741 푸바오를 지키고싶은 분만 보셔요 11 파란별 21:12:09 1,180
1596740 조국 "독재자의 길로 가고 있는 대통령을 멈춰세우라&q.. 9 ㅇㅇ 21:11:12 702