82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 여자동창

........ 조회수 : 8,645

남편의 여자동창분이 자꾸 카톡을 보내요. 자기가 예쁘냐는둥....

원래는 남편의 폰을 안보는데,

남편이  카카오톡&스토리 가르쳐준다고 이것저것 알려주던 와중에 보게 되었어요.

어쩌구 저쩌구하다가,   남편은 예쁘다고 또 섹시한 타입이라고 답했구요.

남편에게 내 기분이 나쁘다 얘기했더니,  자꾸 물어봐서 걍 그렇게 대답했다네요. 별 의미는 없었다고..

저는 의심은 안해요, 근데 아직도 기분이 너무 않좋더라구요.

그리고 그 동창여자분이, 카톡을 또 보냈는지 궁금하기도 했어요.

제가 저 위의 일들을 안것은 한달전쯤이고

처음으로 좀전에 물어봤어요, "저번의 그 여자동창 또 카톡왔어?" 하구욤.

남편이, 왔었다구 하더라구욤... 2~3일전에.... 뭐하구있냐~ 하며...

전에 제가 기분나빠해서 무시중이라는데.............

그래도 기분이 너무 않좋아요 ㅠㅠ

저의 이런 감정이 오버(?)인가  물어보고 싶었고, 보통 동창들이 또 이러한가~ 알고싶네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.18 4:48 AM (27.252.xxx.30)

그러다 정분난 사람들 여럿 봤습니다
    막으십시오. 초반에

• 2. 원글
    '12.8.18 5:04 AM (115.140.xxx.99)

정분난다라.... OTL.......................

• 3. !!
    '12.8.18 5:10 AM (2.235.xxx.126)

남자동창과 카톡, 카스 다 하지만 저는 제 친구한테 절대 그런 거 안 물어봐요.
    그리고 저는 제 친구보다 그 와이프하고 더 친해서 그런지 와이프랑 자주 카톡하고 카스해요.

• 4. 원글
    '12.8.18 5:17 AM (115.140.xxx.99)

그 동창이...다른 이야기도 아니고, 자기가 계속 이쁘냐고.. 이쁜편이냐고 물어보는데
    남편이, 이쁘다고.. 섹시하다고 답한것에 식겁했었음다.

사실 제 기준에는.. 그런 질문을 한 그 동창도, 남편도 이해할수 없어요.

• 5. ..
    '12.8.18 5:28 AM (211.246.xxx.89)

으이그 주책바가지들

• 6. 동창은개뿔
    '12.8.18 7:26 AM (59.86.xxx.93)

그거 기분나쁘더라구요. 남편이 직장에 동창이 있다길래. 남자려니~ 했더니 여자동창. 그것도 초등학교. 그것도 생각도 안나는..남푠은 서울태생이라 반도여러반이고...모른다는데. 카톡으로 00아 **아 하는데 웃기고 기분나쁘더라구요...나이도적지 않은데

• 7. 착한이들
    '12.8.18 8:02 AM (210.205.xxx.25)

지들끼리 암만 그래봐야 만나면 일안됩니다.
    카톡이란 문화를 즐기고 있다고 봐야지요.

애들은 그냥 사랑해요 아무때나 쓰고 온라인 세상은 거의 구라 뻥세상이 맞아요.
    그러거나 말거나 냅두시는게 편해요.

정분 날 사람들은 뭘해도 정분이 납니다.

해인사에 스님되고자 모여도 남녀 정분나서 달아난다네요.^^

• 8. 순이엄마
    '12.8.18 8:17 AM (125.183.xxx.23)

답하라고 하세요. 이렇게

"우리 와이프랑 니가 보낸 카톡들 같이 보고 있는데 우리 와이프가 박장대소한다 너 웃기다고."

• 9. 님도 남자동창
    '12.8.18 9:02 AM (14.37.xxx.42)

카톡에 올려놓으세요..
    그리고 물어보면..잘생겼다고 대답하시구요..
    그러면 되지 않을까요?

• 10. ..
    '12.8.18 9:44 AM (49.50.xxx.237)

그렇게 주책스런 여자가 있군요.
    남편 폰에서 삭제시켜버리면 간단할걸.

• 11. 속삭임
    '12.8.18 9:54 AM (14.39.xxx.243)

차단하라고 하면 큰소리날까요?

거 참 유부남 동창한테 그런거 확인받고 싶을까.

세상엔 마음이 허하고 발이 둥둥 지면으로부터 30센티는 너끈히 떠서 다니는 사람 많은가봐요.

• 12.
    '12.8.18 10:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그런건 자기 남편한테나 물어봐야 하는거 아닌가요?
    이상한 여자네요.
    섹시하다고 대답한 남편분도 주의요망

• 13. 차단시키세요.
    '12.8.18 10:54 AM (183.103.xxx.242)

제친구는 남편부하여직원이 카톡을 가끔 하더래요.
    애교왕떨면서..어찌나 기분나쁜지..남편몰래 친구에서 차단시켰대요.
    저같으면 .. 남편몰래 그 상대동창한테 톡 보낼것같아요.
    마누라임을 밝히면서 ....장난스럽게 말이죠.
    항상 같이 본다는걸 상기시키는거죠

• 14. 아아아
    '12.8.18 11:57 AM (71.197.xxx.123)

좀 모자란 (이라고 쓰고 흘리고 다닌다고 읽음) 여자 같은데요
    예쁘냐고 물어본다는 부분에서 뿜었네요!
    저라면,, 못생긴데다 행동까지 저럼하게 한다고 직.접. 한소리 해주겠어요.

• 15.
    '12.8.18 11:49 PM (14.200.xxx.86)

미친ㄴ 다보겠네요. 뇌가 참 청순하고 예쁘다고 대신 카톡 보내주세요