82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급하게 프린트 해야할 경우...

프린터 조회수 : 3,252

집에 프린터가 없어요.

근데 승차권을 발급받아 프린트를 해야하는데

돈 내고 프린트 할 수 있는 곳 있을끼요?

내일 오전 중에 해야하는데...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.8.18 12:04 AM (122.32.xxx.38)

피씨방~~~~~

• 2. 고뤠00
    '12.8.18 12:05 AM (1.177.xxx.54)

피씨방.또는 대학가 근처에 보면 복사집 많아요
    제본하는곳이나.

• 3. 요리초보인생초보
    '12.8.18 12:08 AM (121.130.xxx.119)

제가 대학가 pc방 5군데 넘게 다녀서 간신히 프린트 했는데요,3년 전엔 안 그랬는데 요즘 출력을 잘 안 해서 그런지 유지비가 돈이 안 돼서 그런지 정말 찾기 힘들었어요.
    도서관도 출력되는 곳 대부분일 겁니다. 다니는 도서관있으면 홈피 들어가서 확인해 보시거나 낼 문 열 때 전화로 물어보세요.

• 4. ....
    '12.8.18 12:09 AM (175.112.xxx.47)

승차권발매 프린트는 해당역에 가서 승차전에 200원인가 300원인가 해요.
    (승차번호 적어가시면 됩니다.)
    아니면 취소하고 모바일로 승차권발매로 변경해도되구요.

• 5. 원글
    '12.8.18 12:12 AM (183.97.xxx.209)

어머나 이렇게 답변이 많이 달렸네요.

피씨방은 안 가봤구요,
    도서관은 너무 머네요.
    모바일로 받는 것은 제 휴대폰이 뭐가 안 맞아서 안 된다고 하구요.

그냥 역에 가서 발급 받아야겠어요.^^

• 6. ...
    '12.8.18 12:17 AM (218.53.xxx.56)

복합기 싸니까 하나 장만하세요 ㅋ

• 7. ..
    '12.8.18 12:36 AM (112.121.xxx.214)

저도 얼마전 집 프린터 고장나서 동네 피씨방 돌아다녔는데...요즘 프린트 되는 피씨방이 없어요...
    복사 제본 집도 프린트가 안되더라구요.
    도서관에 갔는데 그날따라 도서관 휴관일.
    우리동네 말고 옆동네 동사무소에 주민용 프린터가 있어서 겨우 이용했네요.
    아찔했어요..급한거였거든요..

• 8. ...
    '12.8.18 1:09 AM (219.254.xxx.119)

기차표 KTX는 지정좌석에 앉아 있을경우 굳이 표 검사하지않아요. 자유석이나 본인 자리가 아닌 남의 자리에 앉아있을경우 표 검사합니다

• 9. 조약돌
    '12.8.18 1:43 AM (1.245.xxx.4)

복사 제본집이 안되나요? 제가 단골 제본집에 pdf화일 보내면 제본해 주던데.

• 10. 사진
    '12.8.18 3:40 AM (118.223.xxx.63)

기차는 컴터로 나온것 카메라로 사진 찍어 보여준다
    버스는 예약카드내면 되는거구,