82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울어린이대공원 근처 식사대접할 곳 추천해 주세요.

joojoo 조회수 : 841

제가 좋아하는 가족이 미국에서 와서 식사대접을 해야 하는데, 어린이대공원 근처에 내일 저녁 괜찮은 곳 있을까요?

패밀리 레스토랑은 이미 예약끝이라네요. ㅠ.ㅠ;

애들 3명 데리고 가기 좋은 곳 추천해 주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '12.8.17 12:13 PM (137.183.xxx.23)

능동에 있는 어린이 대공원 말씀이시면....옛골토성 괜찮구요...애들도 오리고기 잘 먹으면요...능동 어린이대공원 말씀이시면....스타시티에 차이나팩토리도 괜찮은 것 같아요.

• 2. 어린이대공원-건대
    '12.8.17 12:21 PM (211.186.xxx.2)

어린이대공원 바로 앞에 빕스가 있는데~ 패밀리레스토랑은 예약 잘 안 되고, 별로일 듯 하구요.

건대쪽까지 좀 내려오면 윗분 말슴하신대로 롯데 영존에 차이나팩토리 있구요- 여기도 예약은 안 되는 듯.
    더클래식 500 건물에 뷔페 "라구뜨"라고 있는데 여기가 분위기 좀 괜찮구요.
    같은 건물 1층에 이탈리안 레스토랑 "벨피아또" 여기도 괜찮아요.
    좀 더 가볍게는 롯데 백화점이랑 연결된 스타시티 상가 2층에 "BRCD"도 괜찮구요 -파스타/스테이크 종류

건대 앞에 조금 분위기 괜찮은 곳은 요 정도인 듯.

• 3. 어린이대공원-건대
    '12.8.17 12:22 PM (211.186.xxx.2)

아니면, 한식으로 드시고 싶음 어린이대공원역에서 화양리쪽으로 내려오면 두산 위브 2층에 채선당도
    깔끔해요~ 미국서 오셨다니 한식 종류가 더 나을 수도 있겠네요.

• 4. 된음
    '12.8.17 5:50 PM (1.231.xxx.223)

차이나 팩토리는 정말 비추 돈값 못해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599789 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. .... 08:12:59 2
1599788 훈육 훈육 08:12:54 2
1599787 더미식 햇반 3개 990원 와우 08:10:37 69
1599786 수학만 못하는 아이 2 ㅇㅇ 08:10:29 67
1599785 겸손은 힘들다.. 엑트지오라는 회사는 2 .. 08:06:09 220
1599784 회사에서 주는 연중휴양소 호텔적립금 매도할수 없을까요? 1 sunny 08:03:54 72
1599783 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 12 ... 07:53:58 1,046
1599782 키움증권 매수 매도 거래 확인하려면? 나나 07:51:44 62
1599781 다음 주에 처음으로 봉하마을 가요. ㅇㅇ 07:44:49 105
1599780 오이 탕탕이 만들어보려는데요 5 뽀로롱 07:40:48 549
1599779 노산 출산후 일어나 걸을때 쩔뚝쩔뚝 5 ㅜㅜ 07:38:09 649
1599778 교감 때린 그 아이요 9 ... 07:24:56 1,691
1599777 김호중 팬들도 김호중만큼이나 추접스럽네요 14 음반사재기 07:20:35 1,284
1599776 어깨 넓은 사람이 캡소매 티셔츠입으면 5 07:16:40 517
1599775 에쎔 소속 가수들 루머로 시끄럽네요 5 07:12:52 1,661
1599774 굿모닝팝스가 폐지 4 허걱 07:05:48 1,091
1599773 간호조무사 실습이 그렇게 악명 높나요? 12 06:51:45 1,418
1599772 저는 한국남자 멋있는 줄 모르겠어요 27 ... 06:48:36 1,870
1599771 변우석 바자 7월호 잡지 커버 티저~와 미쳤네요 6 천상계 06:30:47 2,166
1599770 나락보관소보다가 1 skskos.. 06:20:10 1,709
1599769 박정훈 대령 영장청구한 軍검사, 영장 허위작성 혐의로 소환 3 !!!!! 06:08:13 1,301
1599768 직원이 저를 따 시키는데요 대처법좀요 5 참고하게요 06:02:35 2,116
1599767 '尹 '석유 발표' 근거 세계 심해탐사회사는 '1인 기업' 7 05:56:58 2,780
1599766 이사를 했는데요 4 이사 05:14:47 1,503
1599765 집에서 노트북. 와이파이 여부? 6 반컴맹 04:46:03 766