82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수퍼주니어 좋아하시는 분 안계신가요?

혹시 조회수 : 1,939

갑자기 슈퍼주니어에 빠진 30초반 아줌마에요.

한참 기어다니는 아기 보면서 슈퍼주니어 삼매경에 빠져봅니다.

처음엔 예성이 어느순간 눈에 들어와서 홀릭하기 시작,

예성-규현-려욱-은혁 순으로 눈에 쏙쏙 들어오기 시작했어요.

아이돌답지 않게 순수해보이기도하고, 성실해보이기도 하고 려욱군 같은 경우엔 매우 착해보이기도 하고요.

악바리같아보이면서도 순해보이는..^^

혹시 여긴 슈퍼주니어 팬 안계신지요~?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.8.17 10:02 AM (202.76.xxx.5)

여기 있습니다.
    팬클럽 활동까지 하는 건 아니고 암튼 좋아하고 지켜보고 있지요.

• 2. ...
    '12.8.17 10:03 AM (180.64.xxx.165)

저요.
    안좋아했는데 안티도 팬으로 만드는 능력자들.
    전 려욱이랑 규현 좋아해요.
    아니 다 좋아해요.

• 3. ㅎㅎ
    '12.8.17 10:03 AM (118.36.xxx.154) - 삭제된댓글

전 라스때문에 규현이 알게 됐는데, 규현이만 좋아요 ㅎㅎ
    다른 멤버들은 그닥....

• 4. 달콤주방
    '12.8.17 10:04 AM (183.104.xxx.169)

저 규현왕팬입니다.
    규현 팬사이트에서 CD도 구매했다는...^^
    신랑은 그나이에 그러고 싶으냐 하지만...
    생활의 작은 활력소가 되는중이라..전 좋습니다.

• 5. ㅇㄱ
    '12.8.17 10:06 AM (115.140.xxx.168)

규현이가 인기 많군요~ 규현이가 노래+위트+얼굴+기럭지 다 충족되는 멤버인것 같아요.

조금 부족해보이는 멤버도 그 나름대로 매력있구요~^^

• 6. ...
    '12.8.17 10:08 AM (180.64.xxx.165)

이특 싫어했는데 무대에서 보니 빛이 반짝반짝
    나는게 달리 리더가 아니구나 했어요.

• 7.
    '12.8.17 10:10 AM (115.126.xxx.115)

희철...
    빨리 나오라규...

• 8.
    '12.8.17 10:12 AM (182.215.xxx.23)

저도 좋아해요
    전 은혁이가 센스있고 춤도 멋지고 그래서 좋구요
    실력에 비해 좀 덜 튀는 예성이 려욱이 성민이 다 조카들같은 마음으로 지켜보고 응원하고 있어요
    군대 갔다온 강인이는 이제 어떤 모습으로 돌아올까도 궁금하구요

• 9. 팔랑엄마
    '12.8.17 10:12 AM (222.105.xxx.77)

와 우리딸이 엄청 좋아 할 만한 글이네요...
    수쥬팬 엘프라고 들어보셨지요..
    엘프된지 4년이 넘어가고 있네요....
    매년 슈퍼쇼 할때마다 근처를 배회한 지도 어언 4년~~ㅋㅋ

• 10. ...
    '12.8.17 10:13 AM (180.64.xxx.165)

진짜 희철이 나와야 눈이 더 즐거워질텐데...

• 11. ...
    '12.8.17 10:21 AM (211.244.xxx.167)

요즘 나오는 교#치킨 광고 얼른 바뀌었음 좋겠어요-_-

• 12. 디케
    '12.8.17 10:33 AM (112.217.xxx.67)

동해가 매력적이지 않나요.

• 13. ....
    '12.8.17 10:43 AM (121.138.xxx.42)

저도 좋아해요.
    규현이 제일 좋아하고 나머진 골고루 다 좋아해요.
    외모로는 규현이 다음으로 동해 좋아하구요.
    노래 나오면 음방 찾아보는 정도의 팬~
    규현인 노래도 잘부르고 외모도 내가 좋아하는 스타일이라..
    가끔 글 보면 동남아 인기가 넘사벽이라던데
    진짜인가 싶어요...^^
    좋은 일이지요. 울 나라 가수들이 밖에서 국위선양하면~!!!

• 14. 저는요
    '12.8.17 10:44 AM (14.52.xxx.125)

전 예성이 노래 듣고 좋아졌어요.

불후의 명곡에 나와서 심수봉의 '사랑밖에 난 몰라'를 발라드 풍으로 부르는데....

뽕짝스럽고 유치하지 않게, 담담하면서 감정전달이 잘 되고 목소리 자체도 제가 좋아하는 스타일이예요.

외모가 요즘 잘나가는 아이돌에 비해서 두드러지게 잘생긴거나 몸매가 훌륭한건 아니지만
    어쨋든 가수로, 듣는 사람의 마음에 어떤 감정을 불러일으키는 노래를 한다는 것이 대단하고
    그냥 혼자 응원해요

• 15. 희사마
    '12.8.17 11:04 AM (118.42.xxx.126)

전 우주 대스타 희철이요.
    얘가 똘끼가 충만한데 의외로 개념도 있어요. 보기드문 개념돌이랍니다.
    연예인끼도 엄청나서 정말 연예인 안했으면 뭐하고 살았을까 싶어요
    어서 제대해야할텐데....

• 16. 저는요님//
    '12.8.17 11:05 AM (118.42.xxx.126)

예성이 노래 잘하죠. 신데렐라 언니 OST 듣고 반했어요.

• 17.
    '12.8.17 11:07 AM (222.103.xxx.33)

슈주 항상 응원하고 좋아해요
    맘속으로요
    이번 스파이 노래도 넘 좋아서
    매일 듣고 또 들어요
    전 모든 멤버가 다 좋아요

• 18. 려욱이
    '12.8.17 11:19 AM (14.52.xxx.59)

조금 알아요
    착하고 노력무지하게 하고
    학교때 친구들하고도 여전히 잘 어울려요
    댓글들보니 예능멤버보다 크라이라인들 좋아하시네요 ㅎㅎ
    요즘 규현이 아는분들 많아져서 좋아요
    어제 라스보고 웃겨죽었는데 ㅎㅎ
    신화 규현이 ㅋ