82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트 싸게살수 있는 방법 알려주세요..:

첨밀밀 조회수 : 1,231
약정 이개월 남았는데 갤노트로 너무 바꾸고 싶어요. 오프라인 매장에서 사면 많이 비싸다던데 온라인 어디서 사는게 제일 조건이 좋은가요? 알려주시면 복 받으실거에요. 지금은 52요금제 할부금 포함해서 매월 육만 원 좀 넘게 내고 있어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.16 2:58 PM (112.149.xxx.20)

저 인턴넷에서 구입하고 오늘 받았어요...
    좋은 조건인지는 모르나 ...
    번호이동 조건. 62요금제3개월유지 외에는 약정 없이 노트값만 399000에 구입했어요.

주말 특가로 나온 상품이라는데 저렴한지는 잘 모르겠고 비교해보시고 궁금하심 쪽지주세요.
    카페 알려드릴께요

• 2. 첨밀밀
    '12.8.16 3:05 PM (203.226.xxx.128)

핸드폰이라 줄여서 말한것 죄송.. 수정도 안되네요.. 이해해주시길...^^

• 3. ...
    '12.8.16 3:18 PM (121.160.xxx.196)

점 두 개 님,,
    번호이동 어디에서 어디로 가셨나요?

KT 로 가셨나요

• 4. ..
    '12.8.16 4:15 PM (112.149.xxx.20)

아니요 sk에서 lg로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594526 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 168
1594525 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 3 ... 21:22:36 410
1594524 남편이 2일에 한번 씻어요 3 허니범 21:20:06 466
1594523 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 하푸 21:16:46 313
1594522 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 4 생수 21:14:23 214
1594521 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? ㅇㅇ 21:13:37 124
1594520 사복 천재 김고은 3 ㅇㅇ 21:10:54 991
1594519 해외여행간 아들에게 연락 11 문제 21:06:21 990
1594518 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 10 Aaaa키 .. 21:03:51 510
1594517 나트랑 혼자 가도되겠죠? 7 떠나자 20:57:43 640
1594516 오늘 제 생일이예요 11 혼자인데 20:55:58 302
1594515 만기전 세입자 이사 8 임대인 20:53:46 340
1594514 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 405
1594513 오 로또 당첨 m 20:52:05 764
1594512 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 11 저요저요 20:49:08 1,638
1594511 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 6 20:44:03 1,205
1594510 중2 남아예요. 2 ........ 20:43:51 293
1594509 이런 식단 계속 해도 될까요 5 ... 20:38:04 762
1594508 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 399
1594507 아이가 학교에서 성교육을 받았어요 2 ㅎㅎ 20:33:30 810
1594506 유병자 간편보험 - 심평원 정보제출? ㅇㅇ 20:33:24 164
1594505 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 6 ㅇㅇ 20:31:27 930
1594504 연대 기숙사 붕괴위험 2 .. 20:31:02 2,419
1594503 달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요. 8 두유추천 20:27:04 750
1594502 40대 이른 은퇴준비중이요. 5 20:26:52 1,359