82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테팔 전기그릴로 삼겹살 구워 먹으면 어떤가요?

사려는 데... 조회수 : 2,376

식탁에 놓고 삼겹살 구워 먹으면 어떤가요?

사려고 하는 데 실용성이 있는지 궁금하네요.

그리고 전기 팬은 전골용으로 식탁에 놓고 쓰기 어떤가요?

답글 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초5엄마
    '12.8.15 6:04 PM (121.190.xxx.41)

저는 씽크대위에 올려놓고 구운다음에 잘라서 그릇에 담아서 식탁위에 올려줘요. 식탁위에 올리고 그걸하려면 제가 내내 서있어야 할것 같더라구요..

• 2. 슈나언니
    '12.8.15 6:10 PM (211.246.xxx.55)

저는 전기그릴은 세척문제도 있고.. 별로인것 같고
    차라리 테이블에서 구울려고 하신다면 하이라이트1구를 구입하시고 무쇠그릴 하나 구입할거같아요.
    물론 가격적으로 비할바는 아니지만 횔용도나 세척도 그렇고 편리성에서도 훨씬 나을것 같아요.

• 3.
    '12.8.15 6:59 PM (175.117.xxx.86)

그렇게 불편하지는 않아요 그리고 맛도 괜찮아요 기름이 빠지니까. 오리훈제 구워먹으면 완전 맛있는데...훈제오리가 나쁘다고 해서 구워먹은지 백만년....생각보다 세척도 편하고 다만 물담는 쟁반을 싱크대까지 가지고가는게 좀 불편하긴 해요.

전골팬은 생각보다 작더라구요

• 4. ....
    '12.8.15 8:22 PM (211.36.xxx.101)

광고에는 연기 냄새가 나지 않는다고 하더만 아무래도 연기 냄새 안날 수 없고 먹고나면 그 주위로 짜잘한 기름이 튀어요- 왠만하면 집에서 고기먹기 싫은데 돌도 안된 아기땜에 나름 잔머리 굴린게
    테팔을 가스렌지 위에 놓고 후드 돌려가며 먹기에요ㅋㅋㅋ 좀 어이없긴한데 우리집 빌트인스레지 위에 딱 올라가더라고요-완전 냄새안나요ㅋㅋㅋ 너무 좋아 그뒤로 종종 해먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596104 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 12
1596103 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 1 ,,,, 19:42:02 47
1596102 초등엄마예요... 4 ..... 19:39:55 127
1596101 급)소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 5 냉장고에서 19:34:16 142
1596100 숫돌로 칼 갈아 써요. 6 다이소 19:16:59 380
1596099 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 비쌍 19:15:30 718
1596098 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 5 ... 19:12:30 470
1596097 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 161
1596096 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 7 아아 19:11:35 1,002
1596095 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 10 궁금 19:09:45 869
1596094 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 13 락토핏 19:06:41 570
1596093 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 3 ㅇㅇㅇ 19:01:21 716
1596092 어제 김말이 훔쳐 먹은 강아지는 괜찮나요 ㅇㅇ 19:00:24 322
1596091 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 2 이른 은퇴 18:53:38 599
1596090 강아지와 자전거의 세상 7 ㅉㅈ 18:52:47 466
1596089 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 101
1596088 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 601
1596087 밥물할때 유동식은 금지인가요? 1 참나 18:50:52 164
1596086 종근당 올려도 되나요? 950원에 구입하기 3 윤수 18:45:58 693
1596085 저거 읽다가 사고나겠다, 부산 터널입구 정체불명 5글자 논란 6 !!!!! 18:43:59 1,050
1596084 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 4 아휴 18:39:41 371
1596083 고도비만 동생.. 12 ... 18:31:41 1,945
1596082 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 30 18:30:46 4,078
1596081 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 4 바다 18:30:17 723
1596080 제가 당뇨래요ㅠㅠ 27 .. 18:28:50 3,233