82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[방콕 쇼핑]검색 해도 못 찾겠어요

마지막희망 조회수 : 1,230
거의 5년만에 다시 찾는 방콕인데...

물가도 오르고 환율도 많이 올랐네요.

근데, 결혼 전에는 그냥 무심히 흘려 지나쳤던 방콕 시내 주름옷(플리츠 플리지 같은)집들 정보를 아무리 검색해도 찾을수가 없네요.

색감 좋고 맵씨 좋아뵈는 주름옷집들이 좀 보였던거 같은데...(그때도 싼 값은 아니었어요)

82 언니들 방콕에서 주름옷 잘 살수 있는 곳 정보 아시는 분 도움 바랍니다.

숙소는 수쿰빗 주변이 될 거 같고 아이랑 엄마랑 갈거라 재래시장쪽 보다는 시내나 쇼핑센터가 접근 용이할 듯 합니다.

귀한 정보 공유 부탁드립니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태사랑..
    '12.8.15 12:37 PM (210.121.xxx.182)

한 번 태사랑에 문의해보세요..

• 2. 원글이
    '12.8.15 12:38 PM (211.200.xxx.147)

태사랑 폭풍검색 후에도 찾지를 못해서요...

• 3. 원글이
    '12.8.15 1:09 PM (211.200.xxx.147)

아... 임부복 겸 저도 좀 사려 했더니...
    없어졌나보네요.

여행당시 필요도 없는데 비싼 돈 주고 사기 아까워 색감 엄청 고운 셔츠를 들었다 놨다 했던 기억이 나서 며칠째 검색해 봤네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592831 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 106
1592830 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 82
1592829 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 하하하 19:31:17 122
1592828 나 사는 데는 지장없으니깐.. 3 이런 19:26:42 438
1592827 불경기예요 자영업자 19:26:22 274
1592826 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 2 19:24:15 141
1592825 재산 ... 19:22:49 164
1592824 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 2 19:18:47 555
1592823 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 4 토왜당_불매.. 19:18:46 247
1592822 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 103
1592821 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 2 .... 19:16:46 339
1592820 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 432
1592819 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 2 그림 19:16:06 152
1592818 일본의 미래는 어찌될까요 2 ㅇㄹ호 19:14:32 312
1592817 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 4 애착장애 19:12:49 209
1592816 지자체 행사 할인쿠폰 정보 1 ... 19:08:40 84
1592815 이거 사기문자 인가요? 5 에버그린 19:07:11 504
1592814 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은 것도 들어오는건가요?.. ... 19:05:55 181
1592813 장례식 후 답례품 2 문의 19:05:13 394
1592812 장시호 녹취록에 격노한 이재명 11 윤거니시즌2.. 19:05:03 743
1592811 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 140
1592810 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 4 콕콕 19:04:42 312
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 5 ….. 18:55:32 1,439
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 9 18:53:58 857
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 84