82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 들어온 벌,어떡해요

급해요 조회수 : 2,137

애들 아빠가 방충망을 열고 잤는데

세상에나 4마리나 ''.큰 벌이 달라 붙어 있어요.

어떻게 하면 보낼 수 있나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토종키작은하얀민들레
    '12.8.15 12:44 PM (14.32.xxx.169)

비를 피하고 있나봅니다.
    가만히 붙어 있다면 그냥 무시하시는 게 나을 거 같아요.
    오래 앉아있음 있을 수록 얌전해 지는 거 같던데요.
    비그치면 방충망에서 콩콩 뛸 거에요. 나가려구. 그 때, 방충망 반 정도 열면 나가기도 하구요. 못나가면 쿠션같은 걸로 열린 쪽으로 살살 푸쉬하는 느낌으로 건드려 줘요. 그럼 날아가더라구요. 저흰 말벌 한 마리가 거의 매일 들어와서 못나가고 쩔쩔 매는 거 봅니다. 네 마리는 많네요..

• 2. 마음이
    '12.8.15 12:45 PM (222.233.xxx.161)

벌은 집안에 들어온적이 없어봐서 잘 모르겟고요
    왕파리 들어왓을때는 창문가에 잇을때 얼른 후쳐서 내보내는 편이어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592708 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 ... 14:16:03 10
1592707 아침부터 너무 울었어요. Dd 14:13:58 199
1592706 매불쇼에서 사기친 피디.. 최욱 대단하네요 1 고독한대식가.. 14:11:53 284
1592705 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 하필 14:11:46 47
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? ... 14:00:42 233
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 5 zzz 14:00:21 288
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 5 독도 13:59:46 368
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 137
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 1 ㄷㅅㅂ 13:55:55 336
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 2 ㄴㅅ 13:51:04 621
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 7 13:45:50 921
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 148
1592696 '알'에 관한 기억 1 ㅁㅁㅁ 13:39:05 283
1592695 얼굴 갸름해졌어요 1 .. 13:38:05 813
1592694 작약 이미지 10 .. 13:36:56 759
1592693 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 154
1592692 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 419
1592691 스킨 화장솜 써야하나요? 7 해바라기 13:32:09 414
1592690 지긋지긋한 시가 15 ..... 13:27:55 1,375
1592689 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 13 고민고민고민.. 13:26:32 776
1592688 두고보자 했는데 ...... 2 .... 13:26:18 378
1592687 40되니까 느낌이 확 달라요 5 ㅇㅇ 13:25:44 1,412
1592686 부조금 문의드려요 4 감사 13:25:30 317
1592685 수시모집에서 학종 학교장추천은 어떻게 받는 건가요? 8 .... 13:21:41 490
1592684 회사 같은팀 사람 인사 안해도 되죠? 7 ㅇㅇ 13:21:38 482