82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가위질

고기 조회수 : 610

갈비집에 가서 갈비 먹을때 고기 자르는거 안하는 사람은 계속 안하나요?

제 미혼여동생들이 나이가 40넘어가도 한번도 고기자르는걸 못봐서 이래두 되나 싶어서요?

어디가서 먹기만 하면 눈치 안보일까 싶기두 ㅠㅠ 언니의 무리한 걱정일까요?

만날때마다 고기 자르는 모습을 한번도 본적이 없어요 오직 먹을줄만 아네요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.15 11:20 AM (1.225.xxx.77)

해주고 싶은 사람이 생기거나
    해야 할 상황에선 또 자알~합니다.
    걱정마세요.

• 2. 옆에서
    '12.8.15 11:23 AM (110.10.xxx.114)

가족이 하면 아무 생각없이 먹고만 있을 수 있어요.
    가르쳐주셔야해요.
    막내들 항상 언니나 형이 하면 당연한 것처럼 생각하는 사람도 많아요

• 3. ....
    '12.8.15 11:47 AM (112.121.xxx.214)

그게 해보면 별거 아닌데도 한번도 안해본 사람은 난 못해~ 이러면서 아예 안하는 사람들이 있더라구요.
    한번이면 그런가 보다 하는데 계속 그럼 얄미워요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592904 넷플 ㅡ 보스가 결혼하재요 16일까지 그냥 06:35:34 32
1592903 급)표고버섯 생으로 먹어도 되나요? 1 숙이 06:26:57 47
1592902 마냥 집안에 있는걸 좋아하거든요 집좋아 06:09:45 310
1592901 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 ㄱㄴㄷ 05:58:18 148
1592900 실패와 좌절을 안겪으면(펌) 1 abcd 05:54:50 460
1592899 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 5 명륜진사이용.. 05:49:25 464
1592898 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 101
1592897 뒷마당에 지천인 민들레 8 아까비 05:14:57 725
1592896 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 1,021
1592895 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 04:29:53 1,648
1592894 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 1,177
1592893 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 578
1592892 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 10 ..... 02:28:01 2,257
1592891 마이클 제이 폭스 5 무상 02:23:40 1,499
1592890 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 2,018
1592889 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 2 ..... 01:57:48 2,655
1592888 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 8 ..... 01:43:29 2,481
1592887 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 996
1592886 실리콘 빗자루 맘에 드네요 1 ㅇㅇ 01:31:11 743
1592885 일본 김 을 수입해 온다고요? 8 .. 01:24:53 1,370
1592884 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,536
1592883 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 815
1592882 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 21 남편 00:52:33 2,486
1592881 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 4 ㅠㅠ 00:50:15 1,124
1592880 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 435