82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단한 해외호텔 예약변경 영작 좀 부탁드려요.

답답해 조회수 : 4,385

안녕하세요.

일단 상황을 설명하자면......ㅜㅜ

제가 해외호텔예약대행 사이트에서 예약을 했는데 비행기날짜를 잘 못 알고,

도착날짜보다 하루일찍 예약하는 바람에 체크인을 다음날로 해야 해서요.

프로모션으로 예약한거라 어떠한 변경취소도 할 수가 없다고 해서

호텔측에 직접 체크인날짜만 하루 뒤로 가능한지 메일을 보냈는데  제 영어가 이상한건지

답변이 없네요. 그래서 다시 메일 보낼려고요.ㅠㅠ

영작은,

내 예약은 그대로 유지하고 단지 체크인 날짜만 하루 늦게 하고 싶다. 가능하니?

I'd like to chek-in 날짜, please. Is it possible? 내예약은 그대로 유지하고는 어디다 붙여야 적당한가요?ㅠㅠ

그럼 부탁 좀 드려요. 미리 감사합니다~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599493 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... ,,, 10:01:45 72
    1599492 지구마블 세계여행. 1 09:59:38 107
    1599491 심장뛰는증상이요 1 소소한일상1.. 09:52:41 189
    1599490 mbti 질문 중에서요 이런경우에는 7 ㅣㅣㅣ 09:52:10 124
    1599489 진짜 비싼 모자가 예뻐보이는게 맞아요!!??? 5 돈값 09:51:54 353
    1599488 뇌질환 테스트 중에 .. 09:51:26 102
    1599487 리어카에서 팔던 번데기는 어찌 조리하면 되나요 6 어릴적 09:50:10 179
    1599486 살 안찌는 간식 뭐가 있나요? 6 간식 09:46:44 339
    1599485 단백질 섭취용으로 치킨 괜찮을까요? 1 단백질 09:46:18 86
    1599484 요새 공기 좋은 이유가 뭘까요 9 그냥이 09:43:41 503
    1599483 판교 현백글 보다 변두리 백화점 풍경 8 차이 09:43:25 668
    1599482 부산 자갈치시장 생선 09:42:46 102
    1599481 부산 영도에 재활가능한병원 블루커피 09:40:54 65
    1599480 사직서 쓸때요 4 ㅇㅇ 09:40:33 148
    1599479 담주 화요일에 여행가는 패키지 연락이 4 여행사 09:37:25 488
    1599478 영어 해석 질문드립니다 2 프로방스에서.. 09:34:51 140
    1599477 클래식 기타 공연-기사는 났는데 티켓팅이 안 뜨는 경우 8 이상하네요 09:33:10 180
    1599476 자꾸 말대꾸하는 직원은 왜 그럴까요 4 9999 09:30:34 433
    1599475 82쿡 비번 어떻게 바꿔요? 2 a001 09:27:52 177
    1599474 기도 부탁드립니다 15 분홍 09:23:13 566
    1599473 인터넷 크롬 시크릿창만 없앨 수 있을까요? 작업표시줄 크롬 안에.. 시크릿창 작.. 09:19:04 71
    1599472 콩국수 가성비 블랜더 추천해주세요 3 09:18:34 290
    1599471 과거 사망한 김지훈일병사건은 정말 역대급이었네요 9 ㅇㅇㅇ 09:18:17 1,088
    1599470 오늘 홍사훈 기자가 큰일 했네요/펌. Jpg 12 09:18:07 1,626
    1599469 오디 곰팡이 핀거 버려야겠죠? 3 09:14:56 313