82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 아버지 회사 주식도 상승하고 있다네요..

싸이 조회수 : 3,088
http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/14/2012081400921.html

반도체 검사장비를 제조하는 디아이(003160) (1,940원▲ 250 14.79%)가 가수 싸이의 노래 ‘강남스타일’의
 인기와 함께 상승하고 있다. 싸이는 디아이의 대주주인 박원호 회장의 아들이다. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.14 1:56 PM (59.19.xxx.15)

하여간 부모를 잘 만나야 돼

• 2. ,,,
    '12.8.14 2:00 PM (119.71.xxx.179)

골때리네요 ㅎㅎㅎ 이거 정운찬이 싸이 주례맡았다고, 정운찬 테마주이기도 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 돈주고 병역비리저지르고 마약한 사람
    '12.8.14 2:01 PM (211.201.xxx.241)

돈주고 병역비리했다 것도 개판으로 해서 된통제대로 걸려서 군대 다시 간데다 마약까지
    그렇게 두루두루 불법해도 살아남은건 집안덕이죠.
    싸이 참 역시 빽좋고 집안좋고 재력있으니 그런 불법 저질러도 여론기사 다 막아가면서 잘만 사는군요.

돈없이 현역간 대한의 건아들만 죽어나는군요.

• 4. 궁금이
    '12.8.14 2:04 PM (112.148.xxx.4)

싸이 마약까지 했나요? 대마초로 알고 있는데..물론 대마초도 항정신성이긴하지만 대마초와 마약은 너무 갭이 커서요..

• 5. ..
    '12.8.14 2:09 PM (110.14.xxx.9)

능력있어서 군대두번갔다오고서도 재기에 성공한거지 웬신세타령?

• 6. ..
    '12.8.14 2:12 PM (211.246.xxx.180)

싸이가 언플을 잘해서 살아남은거지
    죄질은 다른 병역비리 연예인보다 훨씬쎄요
    그럼에도 다른연예인들은 꾸준히 욕먹는거에비해 싸이는 2번가서 고생했다는 의견이 대다수죠 ㅡㅡ

아직도 좀 태만근무로 재수없게 걸린케이스라 생각하는 사람 천지
    그 내막 자세히 들여다보면 이나라 산다는 집 자녀들의 군대 프로세스 프로토타입이 딱 보입니다
    매장당해도 할말없어요

• 7. 싸이
    '12.8.14 2:12 PM (1.249.xxx.72)

과거에 잘못한 사람은 성공하면 안되나요?
    아버지 덕이 아니라 스스로 만든 노래로 성공을 하는데 웬 악담을...
    강남스타일 노래가 집안덕으로 히트친것도 아닌데
    뜬금없이 대한의 건아들 타령은...
    군대간 조카 휴가 나와서 싸이 노래만 줄창 따라 부르고 있네요.

• 8. ..........
    '12.8.14 2:47 PM (211.201.xxx.241)

윗님 의견대로라면 그럼 과거에 잘못한 황수정도 용서해야죠.
    싸이는 방송활동이라도 잘했지 황수정은 그 댓가로 10여년을 방송쉬었잖아요.
    그만하면 황수정도 자숙했으니 싸이처럼 황수정도 봐줘야죠.
    이런의견들 달면 님들 어떠세요? 용서 되세요?

죄를 지은사람에게 이리도 관대하니 병역비리가 끊이지않죠. 비상식 댓글들 놀라워요

• 9. 싸이
    '12.8.14 2:57 PM (1.249.xxx.72)

윗님이 그렇게 비유를 하신다면
    송승헌, 장혁 등 많은 남자 배우들을 다 문제삼아야 맞겠지요?
    황수정도 히트를 쳤더라면 재기에 성공을 했을텐데...
    10년을 쉬고 나와서 히트를 못치는건 아니잖아요.

• 10. 오늘
    '12.8.14 3:15 PM (61.102.xxx.4)

종가로 상한가 갔네요

• 11. .......
    '12.8.14 8:10 PM (210.205.xxx.245)

황수정이야 재기했을땐 이미 나이도 그렇고 드라마도 시청률높은것도 아니었고 뜰조건이 아니었죠.
    그리고 누가 누구를 용서하니 마니 하나요. 용서의 권한이 어떻게 인간에게 있나요.
    실수안하고 사는 사람 어디있다구요.
    내일일을 모르는게 사람일인데요.