82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌 갤노트 이제 안나올까요?

갤럭시노트 조회수 : 1,491

지난달에 기기값19만원에 나왔을때 살까말까 망설이다가 휴가에 애들 방학까지 겹쳐서..시기를 놓쳤더니

완전 들어간건지 아예 갤노트는 나올 생각을 안하네요.

오프라인 매장은 완전 바가지라 아예 생각도 안하고 있는데

조금 기다리면 다시 나올까요?

지난달에 살껄 그랬나봐요...19만원이면 완전 최저가였는데...

혹 4.5인치보다 더 큰 액정 자랑하는 스마트폰으로 어떤게 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울바다
    '12.8.14 10:21 AM (1.245.xxx.38)

울 남푠이 갤노트 기기값 19만원에 샀어요..요즘 갤노트 몸에 품고 다녀요.이젠 그 가격에 안 나올것 같다는......전에 쓰던폰 약정비 10만원 물어야해요ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 그죠
    '12.8.14 10:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

요즘 살만한폰이 없네요.
    다 비싸고...

• 3. ...
    '12.8.14 10:27 AM (175.116.xxx.75)

요즘 방통위 규제가 들어와서 각 통신사마다 정책을 높였다고 하더라구요..
    빙하기라고 하네요.. 저도 핸드폰 알아보는중이었는데 그래서 좀더 미루기로 했어요..

• 4. ..
    '12.8.14 10:59 AM (59.21.xxx.184)

좀 더 기다려 보세요. 저두 갤노트 43만원에 질렀는데 그 가격이하로는 안나올줄 알았거든요. 두세달만에 가격이 19만원까지 떨어져서 후회많이 했어요. 좀 더 기다려 보시면 좋은 기회가 올거예요. 곧 노트2도 나온다던데 시간이 답일것 같아요.

• 5. 좀만
    '12.8.14 3:10 PM (112.161.xxx.119)

기다리세요. 아이폰 대항마로 갤노트2 나온답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593215 저도 재테크 수익률 봐주세요 6 재테크 12:16:59 387
1593214 크라운 흔들리는데요 1 오잉 12:14:54 172
1593213 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 9 치즈 12:11:21 257
1593212 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 111
1593211 지석진 이상민 7 12:10:18 575
1593210 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 237
1593209 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 2 ... 12:07:00 228
1593208 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 2 12:03:34 188
1593207 정형외과약만 먹으면 부어요. 3 ... 12:03:20 143
1593206 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 14 방사능성병 12:03:06 1,287
1593205 당근거래 5 -- 12:02:50 185
1593204 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 161
1593203 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 761
1593202 기초수급의 중요성 16 지나다 11:55:34 842
1593201 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 2 금목걸이 11:48:11 216
1593200 고등학생 운동 10 11:46:10 238
1593199 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 26 .. 11:45:14 691
1593198 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 410
1593197 요양원 다니시는분 조언좀 9 진달래 11:37:25 592
1593196 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 430
1593195 공덕역주변 살기 어떤가요 18 .. 11:33:34 819
1593194 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 823
1593193 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 1,048
1593192 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 214
1593191 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 1,211