82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네오플램 후라이팬 써 보신 분

후라이팬 조회수 : 2,628

후라이팬을 사야해서 검색을 하는데

3개세트 할인을 하네요.

코팅이 어떤가요?

아!

스텐레스랑,무쇠팬은 있어요.

만만하게 사용할 코팅을 찾는데요.

써 보신분 알려주심 감사하겠습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '12.8.13 11:59 PM (58.143.xxx.125)

네오플램 1인용 쬐끄만거 써봤는데요.. 3개월 좋습니다..

• 2. 후라이팬
    '12.8.14 12:02 AM (211.237.xxx.43)

감사합니다.

가격도 저렴하니 사용해 보겠습니다.

• 3. 이미정
    '12.8.14 12:18 AM (125.178.xxx.2)

저도 막쓰는 코팅팬인지 알고 구입했느데 절대 만만치 않네요. 다시 사야할듯!

• 4. 절대반대해요
    '12.8.14 12:22 AM (211.201.xxx.188)

냄비 써보고 좋길래
    후라이팬 2개 샀었는데
    처음 몇번만 괜찮았고
    바로 어찌나 달라붙고 나쁜지
    버리려다 오징어굽는 용도로 씁니다
    사지마세요

• 5. 네오플램
    '12.8.14 12:38 AM (58.233.xxx.170)

냄비랑 후라이팬이랑 써봤는데...
    둘다...코팅 금방 벗겨집니다...
    알록달록하고 싼맛에 샀는데 다시는 안사요.
    후라이팬은 그나마 해피콜이 젤 나은듯해요.

• 6. yoonS
    '12.8.14 12:42 AM (1.232.xxx.68)

첨엔 사이즈도 좋고, 쓰기도 편해서 주위에 추천도 하고 했는데 한 1년 쓰다보니 정말 별로입니다.
    속 코팅도 코팅이지만, 겉에 기름탄때가 생기면 지워지지를 않습니다. 제일 작은 사이즈 팬 퀵브레드 구을때 딱 1장 분량이라서 (어차피 버터가 들어가니까..유산지 깔고) 쓰긴 하는데.. 다른 건 아무것도 못해요.
    그렇다고 계란후라이를 유산지 깔고 할 수도 없고;;

• 7. 슈나언니
    '12.8.14 2:45 AM (113.10.xxx.126)

냄비 한번 샀다가 손톱으로 긁으니 코팅이 훌훌 벗어지는 거에 깜눌해서 바로 반품.
    후라이팬이라고 다를까 싶네요. 차라리 해피콜이 나을듯...

• 8.
    '12.8.14 4:06 AM (110.70.xxx.42) - 삭제된댓글

네오플램 몇번쓰고 넘 들러 붙어서
    국물멸치 볶을때나 쓰고 있어요
    해피콜 사서 후라이팬 길들이기 하신후 써보세요
    기름없이도 들러붙지 않아 편하게 잘 쓰고 있답니다

• 9. ㅜㅜ
    '12.8.14 8:34 AM (121.200.xxx.221)

이것도 복출복인가, 전 생선굽는 용도로 쓰는데 좋아요 계란후라이는 들러붙고 안돼는데 생선은 잘되요

• 10. 반대
    '12.8.14 10:51 AM (203.251.xxx.252)

반대..절대 반대요
    계란후라이가 안되요...
    쩍쩍 얼마나 달라붙는지...ㅠㅠ

• 11. ..
    '12.8.14 10:52 AM (59.21.xxx.184)

저 네오플램이랑 해피콜 둘다 사용해 봤는데 해피콜이 덜 달라붙고 좋아요.