82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나영 남자들이 진짜 환장하는 스탈인가봐요..

ㅇㅇ 조회수 : 8,718
그동안 이나영 같이 있는 남자들
드라마도망자때도 다른여자 연옌도 있는데 그 여자연옌 너무 민망할만큼 모든 남자 출연자들이 이나영한테만 집중하고 완전 공주여신 처럼 떠받들어주던데

무도에서도 아주 난리가 났네요 ㅋㅋㅋ
그동안 여자연옌 많이 나왔지만 유독 젤 심하게 여신취급..

스캔들도 배용준 다니엘헤니중 탑급하고만 나고

남자들이 진짜 환장하는 스탈인듯
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '12.8.13 11:14 PM (112.149.xxx.61)

이나영이 약간 그런 스탈이잖아요
    그냥 이쁜여자가 아니고
    뭔가 시선을 멈칫하게 하는 분위기가 있어요..표정 눈빛..말도 쉽게 뱉지 않죠
    남자들은 그냥 화려한 이목구비의 미인보다 분위기 있는 여자에 약함

• 2. 저는..
    '12.8.13 11:21 PM (58.123.xxx.137)

여자인데도 이나영이 너무 예뻐요. 그 cd크기 얼굴이며, 비율이 장난 아니던데요...
    이번에 무도에서도 보니 어떻게 해도 이쁘더라구요.. 추리닝을 입어도 이뻐요..
    화장을 진하게 하지도 않은 거 같은데, 가만히 있어도 이쁘고 웃어도 이쁘고... ㅎㅎ

• 3. ....
    '12.8.13 11:23 PM (122.34.xxx.15)

몸매도 그렇고 분위기도 독특해서 여자들도 좋아하는 타입같아요.

• 4. 저는 남자인가 봐요
    '12.8.13 11:48 PM (124.195.xxx.73)

배우에 큰 선호도도 없고
    미모에도 별 선호도 없는데
    이 나영 어딘지 시선이 가는 미모랄까,,,그렇더구먼요

• 5. 도망자에선
    '12.8.14 12:01 AM (39.112.xxx.208)

넘 말라서 별루 였어요.

네 멋대로해라.......에 나올던 땐 ......ㅋ 완전 빅팬이었었죠. ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '12.8.14 1:07 AM (58.141.xxx.6)

저 실제로 봤는데요 완전 잡지보델할때 데뷔초에 봤거든요
    좀 사람같지 않더라구요 인형같이 예쁜게 아니라 뭔가 좀 어색한 얼굴이었어요
    지금은 티비로 예쁘긴한데 얼굴이 너무 작으니깐 이상했어요

• 7.
    '12.8.14 7:12 AM (211.202.xxx.129)

남자들이 좋아할 이유는 몰라도 싫어할 이유가 거의 없네요.......ㅎㅎㅎ

자연미인에 무엇보다 연예인 같잖은 깨끗한 이미지....

연예계에서 거의 유일?하게 깨끗한 연예인으로 유명했다죠.......

• 8. 저는
    '12.8.14 8:21 AM (211.246.xxx.95)

여자인데도 그래요.

그냥 예쁜게 아니라 신비로워요.

강동원과 함께 일단 비율이 너무 비현실적이라서 천상 연예인이죠

• 9. ㅇㅇ
    '12.8.14 8:49 AM (203.152.xxx.218)

저는 예전엔 나영씨 보면 도대체 뭐가 예쁘다고?
    외계인같이 생긴것같고, 화장품 모델을 해도 하나도 안예뻐보이는데
    왜 화장품 모델을 하지?생각했었죠..
    얼마전까지만 해도 나영씨 이상하게 생겻다고 생각했었어요.
    근데 무도에 나온것 보고 아... 어쩌면... 저럴수 있을까..
    대부분 20대가 빛이 나고 30대에 접어들면 사실 나이든 티가 나면서
    미모가 바래기마련인데... 나영씨 보면서... 나이들면서 더 예뻐질수도 있구나
    이제서야 예쁜게 보이는거에요.. 신기할정도로..
    정말 예쁘더군요.. 남녀를 떠나 저는 여자임에도불구하고 나영씨 보면서
    제 포켓에 넣어가지고 다니고 싶다는 생각 들었어요 ㅎㅎ