82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회주의국가 북한...다둥이

... 조회수 : 2,445

사회주의국가중 장애인 및 다자녀출산을 강제적으로 (불임시술)로 막는 곳도 있죠

북한의 경우는 장애인은 불임시술을 하고요 (정신 및 지체장애)

열성인자의 확산을 막기 위해서입니다 (그들의 논리)

포퓰리즘~~ 요즘 지겹게 듣습니다만~~~

다둥이 부모는 짐승 이또한 과한 표현이지만

다둥이 그것도 가난한부모들  참 무책임해보입니다. 지들끼리 알아서 산다라는 저능아적 논리

국가가 같이 육아를 심적 물적으로 짐을 나눠야 한다는 거지근성 및 무책임함 남한테 전가하기

국가가 노예층을 만들려고 일부는 지원하겠죠...노..예..층

개룡남여가 되지 않는이상 가난한 저소득 부모님들 똑똑히 아세요. 싸질러 낳은 아이가 노예가 대다수 된다는걸

부의대물림?? 어떤방식이든 자신의 부를 지키려는게 인간입니다.

피땀흘려 모았건 부패로 모았건 엄연한 자신의 소유죠.

어디 사회주의도 아닌 왜곡된 빨갱이(? 달리칭할말이 없어 ㅠ.ㅠ 마르크스 레닌의 정통주의가 아닌...암튼~)

논리로 부자 때려잡고 나라를 뒤바꿔 (정권을 전복해) 그들것을 뺏아 나눠갔자 ~라는 논리를 피다니....

----------------이건 일부분의 흑색론자에게만 하는 얘기입니다. 곡해마시길.극소수의 분들

요점은, 짐승처럼 낳아서 노예로 키울거면 하시되, 여기저기 손벌리고 민폐끼치고 동정을 구하지 마십시오

낳은 아이들이 등록금 걱정하며 부모원망하고 패륜아에 사회범죄자 문제아로 자라도 탓하지 마십시오

물론 부유층 자식도 범죄자 문제가 패륜아가 있습니다만,  보고서에 나와있듯이

저소득 자녀층이 탈선층의 83%를 차지한다는 것은 심사숙고 해볼문제입니다

자신이 못배우고 가난했다고 개돼지마냥 싸질러 낳은 아이들까지 그런형벌을 주지 말란말입니다

부모는 권리도 있지만 책임도 있습니다. 인간으로 존귀하게 클 사랑. 교육,. 가정 최소한의 경제적 지원을

못할거면 그건 부모가 아니라 발정남 암캐일뿐입니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아
    '12.8.13 10:51 PM (121.134.xxx.79)

막말 싸지르는 사람은 국가 차원에서 인터넷을 끊어야 한다고 생각합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '12.8.13 10:53 PM (221.138.xxx.187)

폐륜아가 아니고 패륜아입니다.
    님의 교육수준도 참 알만 하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.8.13 10:53 PM (221.138.xxx.187)

부폐->부패

• 4. 스뎅
    '12.8.13 10:55 PM (112.144.xxx.68)

님이나 짐승같은 글 싸지르지 마세요

• 5. ㅎㅎ
    '12.8.13 10:55 PM (121.178.xxx.109)

어떤 할아버지가 외국남자-한국여자의 자식을 보고 짐승의 새끼라고 했는데 비슷해 보임

• 6. ㅏㅏ
    '12.8.13 10:57 PM (112.149.xxx.61)

원글의 유전자도 확산을 막아야할듯

• 7. ..
    '12.8.13 10:57 PM (175.112.xxx.139)

일단 우리는 정상인이 아닙니다.. 비장애인일 뿐이죠.. 언제든지 우리에게 장애라는 시련이 닥쳐올수 있다는것을 모르시는군요..

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.13 10:59 PM (175.212.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별 같잖은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '12.8.13 11:00 PM (59.187.xxx.137)

복지시스템에 대해 이제 하다하다 못해 '노예 양산'이란 개같은 논리를 들이대네.
    알바면 좀 더 세련되게 포장해 가지고 오길.

• 10. ㅇㅇ
    '12.8.13 11:01 PM (221.138.xxx.187)

그와중에 잽싸게 맞춤법 지적받고 고치는 게 웃기네요.

• 11. ...
    '12.8.13 11:02 PM (58.143.xxx.100)

20대 청년층 3명이 65세이상의 경제력이 없는 노인1명을 부담한다고 합니다

피라미드 구조여야 맞겠죠

현재는 항아리구조에서 마름모 구조로 바뀌어 간다고 합니다

노동력이 부족하다 못해 한나라가 지탱해야할 세원조차 걱정이 되는 형국이 곧 올겁니다

하지만,,,아래 제 원글에 보듯이 위의 노동력도 건.강.한 노동력일 경우일 때구요

국가를 좀먹는 저소득, 빈민, 저학력의 노동자가 다수가 된다면, 그거야 말로 위험해지지요~~

그때부터 비로소 부자와 가난한자는 절대적으로 되물림하며 경계를 넘기 힘듭니다

가난한부모에게 아이를 낳치 말라는 뜻이 아니라. 경쟁력을 갖출 성인으로 잘키울 자신의 환경과

뒷바침을 계산하여 계획적으로 출산하자는 뜻입니다

• 12.
    '12.8.13 11:04 PM (211.36.xxx.211)

원글은 부모가 돈만주고 사랑을 못받고 컸구나 ㅉㅉㅉ

• 13. 개돼지가
    '12.8.13 11:15 PM (175.205.xxx.172)

사람말을 할줄 아네 해외토픽감이여

• 14. 존심
    '12.8.13 11:21 PM (175.210.xxx.133)

아직 애는 안낳으셨지요...
    글 쓰는 품성으로 봐서 애를 낳지 않아야 할 사람으로 보입니다...

• 15. 여기서 배운 것
    '12.8.13 11:34 PM (110.70.xxx.193)

님 좀 썅인 듯..

• 16. 바이바이
    '12.8.13 11:36 PM (175.117.xxx.94)

중국으로 가서 사는게 맘편할듯~

• 17. 참내..
    '12.8.13 11:49 PM (119.70.xxx.19)

결론은 돈 없어 지원 못 하는 부모는 사람이 아니라
    개돼지에 암캐구나.

키보드 두드리는 손가락을 확 뽀사부리고 싶다.

• 18. ㅋㅋ
    '12.8.14 12:07 AM (175.196.xxx.85)

님좀 썅인듯 222
    이거 넘 웃기네요 ㅎ

• 19. ???
    '12.8.14 12:14 AM (118.219.xxx.240)

열성인자 불임시술하는 북한이 부러우시면 그리로 건너가시죠ㅎㅎ 아무도 안 말립니당ㅋㅋ
    아오지탄광은 님을 환영합니다^^

• 20. 붉은홍시
    '12.8.14 12:51 AM (61.85.xxx.129)

님아 문제는 이런 글은
    다둥이 부모들은 볼 여유가 없을겁니다
    불행히도요
    주말 드라마에서 문제 삼으면 모를까
    여기서 부르짖지 마세요

• 21. 58.143.xxx100
    '12.8.14 1:58 AM (211.115.xxx.79)

이 아이피도. 외워야겠구나

• 22. ..
    '12.8.14 12:10 PM (112.152.xxx.23)

어제오늘 왜 이러나요? 새로운 형태의 게시판 흙탕물 만들기인가요?
    그게 아니라면..

막말 싸지르는 사람은
    국가적 차원에서 입을 재봉틀로
    박고 두손은 잘라야 합니다.. 원글 논리라면.....22222222