82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥말아 먹으면 맛있는 라면 추천해주세요

라면 조회수 : 4,362
초저녁부터 자는 덕에 저녁못먹었어요.
라면 국물에 밥말아서 단무지랑 먹고파요
라면 추천해주세요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스낵면
    '12.8.13 10:33 PM (121.134.xxx.89)

밥 말았을때 괜찮은 라면 ^^

• 2. ㅎㅎ
    '12.8.13 10:34 PM (211.201.xxx.188)

스낵면? 진짜 밥말아먹음 맛있나요? 광고처럼

• 3. 스뎅
    '12.8.13 10:34 PM (112.144.xxx.68)

열라면요.면발도 적당히 쫄깃 하면서 두껍지 않구요 개운해요

• 4. ...
    '12.8.13 10:34 PM (125.176.xxx.196)

라면에 밥 말면 거의다 맛있지만 스낵면도 맛나더라구요.

• 5. 국물은 먹지말고 버리세요
    '12.8.13 10:34 PM (121.165.xxx.55)

차라리 밥만 단무지랑 먹는게 좋겠네요.
    한끼 굶어도 안죽습니다.

• 6. 나트륨 덩어리
    '12.8.13 10:37 PM (112.158.xxx.31)

국물 다 먹으면 나트륨 초과섭취로 얼굴 퉁퉁 부어요....수입밀가루를 써서 농약도 장난아니고

• 7. 스뎅
    '12.8.13 10:39 PM (112.144.xxx.68)

그래도 맛있어용...가끔 먹으면 넘흐 좋아요ㅠㅠ

• 8. 슈나언니
    '12.8.13 10:41 PM (113.10.xxx.126)

스낵면 맛없어요. 신라면 맛있고 또 하나 제가 좋아하는거는 팔도꺼 해물짬뽕이던가? 그래요.
    개인적으로 오뚜기 라면 다 맛 없어요.

• 9. ///
    '12.8.13 10:41 PM (175.192.xxx.162)

스낵면은 스펀지에서도 과학적(?)으로 입증된거에요..ㅋ
    밥 말아 먹었을때 가장 맛있다고 인증된 라면...
    저는 개인적으로 나가사끼가 제일 좋아요.

그리고 넝심 라면은 가급적 드시지 마세요.
    msg 더 많이 들어있어요.

• 10. 슈나언니
    '12.8.13 10:47 PM (113.10.xxx.126)

하도 밥말아 먹으면 맛있는 라면이라고 광고 해대길래 사먹어 보았으나... 역시 스낵면은 맛이 없어더군요.
    걍 무난하니 신라면이 젤 낫고 가끔 해물짬뽕 맛있어요. 제가 먹어보고 주로 맛있다고 느끼는게 농심하고 팔도더라구요.
    오뚜기거는 단 하나도 맛있는게 없었어요. 아 근데 비빔면 농심껏도 맛있다 해서 마트에서 번들 사왔는데 망했어요.
    너무너무너무너무 맛없어요. 삶아서 반도 못먹고 버렸네요.

• 11. 존심
    '12.8.13 10:55 PM (175.210.xxx.133)

김치라면...
    그리고 가르치려고 하지 마세요...
    다 알지만 그래도 먹고 싶을땐 먹는게
    스트레스 받는 것보다 건강에 훨 낫습니다...

• 12. 같으생각
    '12.8.13 11:18 PM (112.151.xxx.70)

그러게요..누가 몸에 안좋은거 몰라서 그러나요? 잔소리하려면 본인 식구들한테나 하지..

• 13. 우리가족입맛ㅇᆞㅋㄴ
    '12.8.13 11:19 PM (211.206.xxx.180)

오뚜기 진라면 매운맛요...삼양좋아하는데 밥말아먹는건 진라면이 최고.스낵면은 솔직히 제입엔 안맞았어요.

• 14. ...
    '12.8.13 11:42 PM (220.85.xxx.236)

배고파효~~~ 다 맛있겠죵!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '12.8.14 12:11 AM (39.116.xxx.19)

저도 삼양 맛있는라면 추천이요

• 16. 조약돌
    '12.8.14 12:58 AM (1.245.xxx.4)

농후한 국물의 돈라면 한펴요.