82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 소연 사고난거 말이예요

................... 조회수 : 18,979
깨진 창문서 튕겨나가 논두렁 박혀   - 라고 기사에 나오는데

클리앙에서 소연사고지점 네이버지도로 찾아올렸는데 논두렁까지 36미터래요

진짜면 거기서 살아난것도 기적이라고 ㅋㅋㅋ

거짓말도 고도의 지능이 필요한것같아요 ㅋㅋㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준워니
    '12.8.13 8:19 PM (125.146.xxx.240)

너무 웃겨서 눈물날 지경이에요ㅜㅜ

• 2. 아놔
    '12.8.13 8:23 PM (121.145.xxx.84)

원글님 감사해요 너무 웃겨요

• 3. 첫줄
    '12.8.13 8:29 PM (58.226.xxx.17)

심각하게 읽다가...ㅎㅎㅎ

• 4. 카모마일
    '12.8.13 8:30 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

36미터요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날아가는거 봤으면 미사일인줄 알았겠네요

• 5. ..
    '12.8.13 8:30 PM (110.14.xxx.70)

아주 지 무덤을 파는구나..알아서...

• 6. 트루
    '12.8.13 8:35 PM (125.137.xxx.207)

사장은 화영 퇴출 멤버들과 상의했다고 하지 않았나요??
    근데 소연은 화영 퇴출을 뉴스보고 알았다네요;;;;;;;;;;;;

누구 말이 거짓인지.

• 7. 트루2
    '12.8.13 8:42 PM (125.137.xxx.207)

그리고 안전벨트를 맸다는데 논두렁에 떨어졌네요.
    암튼 얼른 쾌차하시길.

• 8. ㅁㅁ
    '12.8.13 8:42 PM (211.117.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋ 지어낸 사장도 웃기고 그걸 필사적으로
    찾아 밝혀낸 사람도 대단합니다

• 9. ?????????
    '12.8.13 8:45 PM (121.222.xxx.238)

그리고 안전벨트를 맸다는데 논두렁에 떨어졌네요222222222222

• 10. 에어백이
    '12.8.13 8:50 PM (175.205.xxx.172)

의자에 붙어있었나보죠
    창문뚫고 날아간거보면
    총알탄 소연이 영화 찍으면 대박나겠네요

• 11. ..
    '12.8.13 8:52 PM (110.70.xxx.30)

아주 자그마한 상처하나도 없이 전~~혀 이상없댑니다
    의사가 전치 몇주라고 소견냈으면 그걸로 언플안할 소속사가 아니지요
    다친곳이 없어요 아주 말짱하다는데 병원서 저러고있네ㅡㅡ

솔직히 저 사고조차 쇼로 보입니다
    사고내고 언플하고 네티즌이욕하면 아픈사람한테까지 악플단다고 전세역전시킬 심산이었겠지요
    어디서 쇼하고있어 나참

• 12. 러블리걸
    '12.8.13 9:04 PM (175.239.xxx.108)

진짜 사이코집단들 같아요....차사고도 고의로 낸가같더라니까요. 마치 병실에 누버있는 사진은 신정환씨를 떠올리게 했어요. 차 기스도 누군가 망치로 내리쳤다고 하더군요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '12.8.13 9:04 PM (211.211.xxx.4)

그 사장 그만했으면 좋겠어요..
    티아라를 정말 아낀다면 말이죠..

• 14. 차카게 살자.
    '12.8.13 9:05 PM (175.198.xxx.123)

거짓말을 거짓말로 덮으려 하다보니 지들도 막 헷갈림.
    광수씨는 멘붕중...

• 15. ..
    '12.8.13 9:05 PM (211.246.xxx.158)

이참에 아픈걸로 드라마 하차하면 딱 좋겠네요 아까 인터뷰 영상보니 왕따 절대 아니었다면서 sns에 의지드립친거는 다들 반성한다는데 말이 앞뒤가 안맞아요

• 16. ^^
    '12.8.13 9:09 PM (121.141.xxx.70)

일단 차가 너무 싸구려에요.
    티아라 소연이 타고 다니는 차라면 스타렉스가 아니고 스타크레프트 벤이 적당할 것이고, 그게 다른 멤버들 스케쥴 때문에 못쓰는 상황이면 카니발벤 급을 타고 이동하는게 통상적이지요.
    댜식들.... 돈 좀 더 쓰지~~
    차만 좋았어도 애가 36미터 밖 논두렁에 처박히는 일은 없었을거 아녀!!!!!!!

• 17. ㅎㅎ
    '12.8.13 9:10 PM (125.185.xxx.153)

연기천재^^박수를 드려요^^~~

• 18. 사고로
    '12.8.13 9:11 PM (182.208.xxx.79)

사람이 다치고 차가 파손 되었다 그러면 웬만한 사람이라면
    그나마 저정도로 다쳐서 다행이다고 할텐데
    얘네 기사에는 하나같이
    아깝게 차를 왜 박살냈냐?
    신정환 댕기열 사진이 떠오른다
    전복한 차사고 환자치고 옷이 너~~무 깨끗하다

이 기회에 이아이들 광수랑 같이 지들의 이미지가 어떤지 좀 알았으면...
    볼에 바람 넣을시간에

• 19. 2순이
    '12.8.13 9:12 PM (211.117.xxx.163)

어이없네요 ㅎ

• 20. 사진有
    '12.8.13 9:13 PM (118.35.xxx.194)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=91&ca...

그리고 목 보호대를 하고 병원에 누워있는 사진이 조작이라는 증거...
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=4&sn1=&divpage=91&sn...

• 21. ...
    '12.8.13 9:13 PM (58.231.xxx.20)

황당하네요. 이런식으로 언플하는거군요,,,

• 22. ..
    '12.8.13 9:13 PM (175.205.xxx.172)

차세대 연기돌 탄생

• 23. 에효
    '12.8.13 9:33 PM (121.145.xxx.84)

의지차이인지 저는 이해못하겠네요 확실한건 연기돌임..;;;

• 24. 진짜...
    '12.8.13 9:58 PM (58.123.xxx.137)

얘네들은 거짓말을 거짓말로 덮고, 또 다른 거짓말로 또 덮고 그러나봐요.
    이제 티비에서건 어디서건 꼴도 보기 싫어요. 이제 그만 치아라... 네요.

• 25. ...
    '12.8.13 10:00 PM (39.120.xxx.193)

새 음반들고 곧 나온데요. 용감한형제들의 야심작이랍니다.
    제 아무리 노래가 좋아도 반응 안해줄겁니다.

• 26. ..
    '12.8.13 10:03 PM (110.70.xxx.30)

그리고 자세한 검사결과는 낼 나온다는것부터가 뻥이에요
    엑스레이 엠알아이 다 바로 결과나옵니다

특별한 외상도 없는 경미한 사고면 끽해야 엑스레이 엠알아이 찍었겄고만,
    무슨 암 조직검사도 아니고 결과가 당일 안나온다는건지ㅡㅡ
    도대체 낼 무슨 결과발표를 알려준다는건지 무식해도 넘 무식해요

• 27. 간만에 큰 웃음
    '12.8.13 10:10 PM (119.70.xxx.86)

어디서 되도 않게 언플
    창문 뚫고 논으로 거침없이 하이킥 할려고 했는데 논이 너무멀어 안습이네요.
    목보호대는 연기연습용으로 보관하는걸로

• 28. 진홍주
    '12.8.14 12:17 AM (221.154.xxx.63)

1층당...2.5m로 잡고.....흠....10층을 넘어서 14층이상....이렇게 계산하니 이해가 쉽네
    대략 이 정도날라가면.....흠....흠....떡이 되지 않을까요...아닌가....쿨럭

• 29. 근데
    '12.8.14 1:21 AM (139.194.xxx.94)

티아라에서 소연은 원래 그런 존재?

사실 전에 얘쁜이 문제 불거졌을때
    김광수가 뜬금없이 소연하고 이센스(갑자기 그룹이름이 생각 안나네요. 쌈디랑 듀오인데...이센스는 요즘 대마초 걸려서 자숙중이죠) 사귄다고 발표했는데..
    이센스쪽에선 별 반응없고 그런 일 있었죠.
    사람들도 왠 듣보잡? 하는 반응이었고...

• 30. 그니까
    '12.8.14 2:01 AM (121.145.xxx.84)

은근히 얘네가 진짜 다 못된건 맞는데..사장이 애들따라 달리 케어하는게 보여요;;
    소연이 젤 만만한가보네요..이센스 생각은 저도 했어요
    티아라에서 보물은 지연과 효민인가봐요

• 31. 몸캠녀랑 일진녀랑
    '12.8.14 3:38 AM (203.236.xxx.21)

보물이겠죠
    그러니 아파트까지 따로 얻어주겠죠.
    많이들 놀러가겠죠 그 집에.

• 32.  
    '12.8.14 4:24 AM (211.37.xxx.198)

지연이는 많이 보여줄 거고
    효민이는 많이 줄 거고...

• 33. //
    '12.8.14 9:34 AM (66.56.xxx.73)

신정환의 뎅기열 조작사진 생각나네요..

• 34. 뭐가
    '12.8.14 9:49 AM (1.225.xxx.126)

진실인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이러니 진실을 보도한다는 기자들을 믿을 수 있을까요?
    저 어렸을 땐 신문에 나는 기사를 거짓이나 과장이라고 생각조차 못했고
    독자들이 신뢰하는 만큼 기자들도 사명감이 있었을거라 믿는데
    요즘 기자들은 진실을 보도하고자하는 마음이 있는건지 없는건지
    도대체 믿을 수가 없으니 ㅠㅠㅠㅠ

• 35.
    '12.8.14 9:49 AM (218.154.xxx.86)

저기 링크된 데 갔다가 리플에 웃다 뿜을 뻔 했어요....
    소1.. ㅋㅋㅋ

• 36. 의지의 차이
    '12.8.14 10:26 AM (121.166.xxx.244)

쟤들 저러다
    다리기브스해서 춤못춘다고 화영이 그렇게 갈구었듯,
    저찌그러진 차보고 "의지의 차이"하면서 떼거리로 "달려라 달려"하며 갈구는 것 아니예요?

차가 너무 불쌍해서 마음이 아려와요.

• 37. 윗님 댓글 중 소1
    '12.8.14 11:22 AM (1.225.xxx.126)

이 뭔가 다시 찾아봤더니...ㅋㅋㅋ
    양1(양학선 선수의 신기술)을 본딴 거군요.
    소1, 정말 재치가 죽음입니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 38. ..
    '12.8.14 11:58 AM (66.56.xxx.73)

사진으로 붙여놓으니 더 실감나네요..소1의 위력이..
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1171176&cpage=1

• 39. 환자컨셉 고민한 흔적 ㅋㅋ
    '12.8.14 12:31 PM (122.32.xxx.129)

오른손은 고통스러운 듯 올리고..
    사장님 왼손은 어떻게 해요? 빼요 넣어요???

http://pann.nate.com/talk/316522406

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=119584

• 40. ...
    '12.8.14 12:47 PM (59.13.xxx.68)

1,비난표를 동정표로 바꾸려고 함
    그럴려면 좀 치밀하게 준비라도 할 것이지..

2,난(소연) 이렇게 몸이 아픈데도,스케쥴을 어떻게든 한다.
    발목 다쳤다고 안한 화영을 은근슬쩍 디스

• 41. 생일케익
    '12.8.14 4:10 PM (221.143.xxx.111)

착치 천재 ~짝짝짝

36m씩이나...

• 42.
    '12.8.14 4:53 PM (119.70.xxx.19)

창문을 뚫고 36미터 날아가 논두렁에 쳐박혀도 멀쩡한 소연

의지의 차이겠죠?

• 43. 세피로
    '12.8.14 5:26 PM (211.54.xxx.220)

미쳤네 진짜;; 돌았나
    ??????????????

• 44. 의지 소연
    '12.8.14 7:45 PM (115.41.xxx.215)

안전벨트를 한 상황에서도 소1 기술로 날아가서 논두렁에 안착.
    목이 저렇게 아픈데 손을 올릴수 있는 의지.
    박수를 보냅니다.