82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넝쿨당에서 이숙이가 유준상이벤트때 입었던 원피스 이쁜가요?

.. 조회수 : 3,392

이거 구입해보려고 하는데요

천재용이 이벤트하는데 이쁜거 입고 가라고 골라서 사준 골드계열에

에메랄드색 칼라로 배색된 원피스요..

어때요? 이쁜 것같아요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄덕끄덕
    '12.8.13 6:31 PM (121.166.xxx.39)

네...매우매우 예뻤어요. 단아하고. 배색도 이쁘고

• 2.
    '12.8.13 6:34 PM (14.39.xxx.108)

이숙이가 입어서 예뻤던거지 일반인이 입는다고 그분위기 나기는좀... 옷자체는 괜찮았는데

• 3. ..
    '12.8.13 6:35 PM (175.118.xxx.84)

솔직히 디자인 안 이뻤어요 색상도 그렇고

• 4. 이숙이는
    '12.8.13 6:36 PM (121.145.xxx.84)

여성스럽게 생겼는데 옷발이 왜그리 안받는건지..
    머리 길고 규현이 친구모임 따라간다고 한껏 꾸몄을때도 안예쁘더니..;;;

• 5. ..
    '12.8.13 6:38 PM (58.141.xxx.6)

아 안이쁘게 생각하시는 분도 계시군요 ㅠ
    저는 165센치에 51키로정도 나가요 조윤희가 얼마나 큰지는 모르겠어요
    가격이 싼편은 아니어서 고민되가지구요 ㅋ

• 6. ..
    '12.8.13 6:39 PM (58.141.xxx.6)

아 찾아보니 키가 170센치나 되네요 제가입으면 좀 길듯하기도 하네요 ㅠ

• 7. ..
    '12.8.13 6:42 PM (58.141.xxx.6)

아 원피스 자체가 안이쁘다는건가요? 아님 조윤희한테 안어울렸다는건가요?

• 8. 보는눈이 다 다르니까요
    '12.8.13 6:44 PM (121.145.xxx.84)

제눈엔 뭐 저런걸 입혔어 이랬네요..원피스 자체도 배색이 이상했음

• 9. ㅇㅇ
    '12.8.13 6:48 PM (211.60.xxx.43)

전 김남주가 입었던 흰 원피스가 이쁘더라고요...엄청 비싼 거겠죠?ㅠ

• 10. 비쥬
    '12.8.13 7:01 PM (175.253.xxx.220)

이숙이나 되어야 수수단아 이쁜 것이고 우리가 입으면 촌스..럽기가 쉽상인 옷입니다

• 11.
    '12.8.13 7:02 PM (119.64.xxx.3)

그 원피스 배색 참 이쁘다고 생각했어요
    디자인도 괜찮고
    직접 입어보세요. 본인하고 어울리는지가 중요하죠

• 12. 분당 아줌마
    '12.8.13 7:07 PM (112.218.xxx.34)

저는 이숙이를 위해서 점장님이 처음 사 주신거라 무조건 이뻤는데....

• 13. 에반젤린
    '12.8.13 7:11 PM (110.8.xxx.71)

개취이지만 배색 너무 안 이쁘던데 디쟌도 뭔가 밋밋 허술한 느낌이었어요. 좀..

• 14. ..
    '12.8.13 7:20 PM (58.141.xxx.6)

아 고민이..전 이숙이랑 안비슷해서 ㅋㅋ
    얼굴은 훨 하얗지만 나머진 ㅠ

• 15. ..
    '12.8.13 7:22 PM (58.141.xxx.6)

아 별로라고 해주셨던분들 평소에 옷 좋아하시는 분들인가요?
    이게 완전 개인취향 옷이었군요 저는 막 너무 단아하다 요러면서 봤는데 ㅠ

• 16.
    '12.8.13 7:34 PM (119.64.xxx.3)

옷은 정말 개인취향이에요
    남이 아무리 이쁘다해도 내눈엔 별로인옷도 많죠
    원글님에게 어울리는 옷인지는 본인이 제일 잘알죠
    다른 사람의 눈이 중요한게 아니라 원글님에게 어울리는지가 제일 중요
    저 평소에 옷사는거 엄청 좋아하는 사람이에요

• 17. ..
    '12.8.13 7:47 PM (211.246.xxx.93)

저도 별로 안이뻤어요
    김남주가 입었던 흰색 원피스가 완전 이뻤구 말숙이가 입었던 까만색 시스루 민소매 원피스가 예뻤어요

• 18. ..
    '12.8.13 8:00 PM (58.141.xxx.6)

아 옷 좋아하신다는 분이 예쁘다고 하니 안심이네요 ㅋ

• 19. 완전
    '12.8.13 8:07 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이상하던데..
    김남주옷이 더 이뻤어요
    뒤에 지퍼 안올린거 같은 옷..ㅎㅎ

• 20. 에반젤린
    '12.8.13 8:13 PM (110.8.xxx.71)

저 옷 별로라고 했었는데 옷 사면 친구들한테 너 옷 보는 눈있다'
    물건 볼 줄 안다는 말 자주 들었어요.
    옷이나 물건 사서 후회해 본 적 별로 없고요.ㅎ

• 21. 체리망고
    '12.8.13 8:16 PM (211.219.xxx.200)

김남주가 입었던 옷은 마이클 코어스래요 300만원대ㅜㅜ

• 22. ..
    '12.8.13 8:17 PM (58.141.xxx.6)

아 김남주옷은 이쁜데 전 골반 붙고 기장이 어정쩡한게 안어울려서요
    김남주껀 마이클코어스옷이에요
    신세경이 비랑 찍은 영화 시사회때 입은 빨간 원피스와 같은옷인데
    김남주가 훨 잘어울리죠..
    저도 한쇼핑하는데 사람 취향이 참 다양한가봐요 ㅎ

• 23. 저도
    '12.8.14 7:44 AM (183.96.xxx.9)

전 이쁘게 보이던데요. 배색이 쉽게 소화될색은 아니지만요.
    이숙 머리모양도 짧은 머리라서 머리빨도 한몫한다구 보구요.
    근데 진짜 이숙이 체형이 늘씬늘씬하던데요.