82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 라떼 주로 뭐 마시세요?

까페라떼중독녀 조회수 : 3,100
요즘 매* 마일드 카페라떼 이틀에 한개 꼴로 마시네요
다른 제품은 너무 단 것 같은데 이건 제 입에 딱 맞아요
라떼 음료 뭐 주로 마시세요?
종류가 많아서 한개씩 다 마셔보고 싶은데
항상 편의점 가면 매* 꺼만 사게되네요
너무 달지 않은 라떼 뭐가 있을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스벅
    '12.8.13 4:41 PM (183.98.xxx.90)

스벅라떼 갠춘하던데요. 비싼게 흠 ㅠㅠ
    바바 던가? 조인성이 선전하는 그 커피..도 괜춘해요.

• 2. 쟈뎅
    '12.8.13 4:42 PM (220.116.xxx.187)

프렌치 바닐라 카푸치노 ♥
    이런 ......^ 라떼가 아니네욤 !

• 3. 아이그
    '12.8.13 4:45 PM (119.18.xxx.141)

주로 스타땡땡이 맛이 깊어서
    컵커피나 캔커피 마시는데요
    캔커피는 에스프레소 앤 크림이 맛있어요
    컵커피 카라멜맛은 좀 질리는 경향이 있죠
    커피의 맛도 안 살고 ,,,

• 4. ...
    '12.8.13 4:47 PM (119.192.xxx.134)

앗 저도 매* 카페라떼 매일 하나씩 마시는데 ㅠㅠ
    근데 도토루에서 나온 카페라떼가 좀 덜달고 카페에서 마시는 라떼 맛에 가까운 거 같아요^^
    함 드셔보세용~

• 5. 눈동자렌즈
    '12.8.13 4:48 PM (211.110.xxx.180)

덴마크우유(?)에서 나온 더블샷라테(?)랑 민트라테(?)요.

자주 마시면서 이름도 정확히 모르네요..ㅋㅋㅋㅋ

우유팩에 들어서 어떤 명화같은 여자 그림 그려져 있는건데 저거 두개가 제 입맛에 제일 맞더라고요.

스타벅스는... 그 비싼걸 먹으려면 그냥 차라리 스벅 매장가서 사먹는게 낫다고 생각해요. -_-;;;

인스턴트로 나와서 커피액 뽑은지 몇일 지난걸 그 가격에 먹느니..몇백원 더 주고 그냥 스벅가서 바로 뽑은걸로...

• 6. 자몽
    '12.8.13 4:50 PM (203.247.xxx.126)

까페베네에서 나온 우유곽에 들어있는 라떼, 모카도 맛있어요~

• 7. 전..
    '12.8.13 4:52 PM (118.222.xxx.98)

스타벅스 더블샷 에스프레스앤크림이 제일 맛있더라구요~ 찐하고~

• 8. 아이그
    '12.8.13 4:54 PM (119.18.xxx.141)

전 ㅋㅋ 일주일에 한번씩 땡마트에서 장볼때
    10%쿠폰을 쓰기 때문에
    하루 하나씩 마시는 거 완전 공짜에요 ^^;

참 덴마크우유는 카페라떼 토피넛도 맛있죠
    편의점에서 사시는 거면
    2+1 이용하시고 거기에다 통신카드 이용하시면
    두번 할인받을 수 있어요

• 9. ...
    '12.8.13 4:56 PM (175.118.xxx.84)

매일이 제일 맛있는거 같아요.
    kt 는 gs 세븐 일레븐 등은 15% sk는 훼미리 마트 이용시 12% 할인
    거기다 1+1 이나 2+1 행사 할떄 사면 저렴하죠
    온라인이마트는 10% 쿠폰 무슨 요일 주로 주나요

• 10. 아이그
    '12.8.13 5:01 PM (119.18.xxx.141)

화요일요 ,,,,,,

• 11. ...
    '12.8.13 5:03 PM (175.118.xxx.84)

어제 유치원에 낼꺼 있어서 휴지랑 해서 4만원치 샀는데 ,,,,,,,
    화요일 기억해놔야겠어요 고맙습니다

• 12. 이것도
    '12.8.13 5:08 PM (211.246.xxx.213)

라떼인줄 몰겠으나..커피+우유 조합이 맞죠?
    전요. 우유속에 모카치노 넘 사랑해요~

• 13. ..
    '12.8.13 5:25 PM (1.225.xxx.21)

바리스타요.

• 14. 으허허...
    '12.8.13 5:29 PM (210.180.xxx.200)

시판 라떼의 종류가 이렇게 많은지 몰랐어요. 아마 다이어트에는 안 좋겠죠?

• 15. 지지지
    '12.8.13 5:38 PM (116.32.xxx.167)

저도 무조건 매일 아니면 덴마크 민트라떼~~

• 16.
    '12.8.13 5:44 PM (211.246.xxx.145)

조지아 병에 든 라떼 맛있어요~

• 17.
    '12.8.13 9:39 PM (128.134.xxx.84)

바리스타 하프슈가요 찐하고 덜달아요

• 18. 이걸로
    '12.8.13 11:20 PM (117.111.xxx.50)

바리스타 에스프레소 라떼가 달지 않고 괜찮아서 전 요즘 이거에 꽂혔네요