82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전연수 강사 분들 중..

anholt 조회수 : 4,155

윤선생님, 김강사님 두 분이 주로

추천 선생님이신걸로 아는데,

혹시 김강사님 연락처 아시는 분 계실까요?

윤선생님은 시간이 많이 지체될 거 같아서요.

ㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marinee
    '12.8.13 4:37 PM (14.39.xxx.166)

운전연수 김강사와 함께하는 초보운전탈출 모임 : cafe.daum.net/pwrplaza
    여기 가입하셔서 연락처 남기시면 연락주시던데요...

• 2. 연수자
    '12.8.13 4:50 PM (175.196.xxx.195) - 삭제된댓글

아까도 글 남기셨던데 급하신 게 보네요. 저 이분한테 연수 받았습니다. 요즈음은 얼마인지 모르지만 10시간에 30만원. 점잖게 가르치신다고 해서 비싸도 신청했지요.

문제는 긴장하고 운전연수 받는데 옆에서 중간중간 주무시더군요. 그렇다고 뭐라도 말도 못하겠고...
    게다가 10시간 내내 잘한다고 하시면서 주행만하고 시간 없다고 주차는 못 배웠네요. 연수 후 혼자서 인터넷 동영상 검색해가며 주차 터득했어요.

• 3. jenny
    '12.8.13 4:56 PM (121.134.xxx.135)

김강사님이라 하시면 어느 분을 말씀하시나요? 윤선생님 제자분이라시는 여자 강사님??

그 분 절대 잠을 주무신다던지 하시지 않는데요? 정말정말 잘 가르쳐주셔서 겁쟁이인 제가 얼마나 운전을 처음부터 잘하고 다녔는지 잔소리쟁이 제 남편이 증인입니다. 제 동생도 그 분께 배웠구요.

• 4. ...
    '12.8.13 4:56 PM (59.9.xxx.138)

잠실 신천인데 여자강사님 추천해 주실 분 계실까요 ?

• 5. 연수자
    '12.8.13 5:02 PM (175.196.xxx.195) - 삭제된댓글

jenny님
    원글님이 이글 말고 아까 남기신 글에 김상욱 강사 언급하셨더라구요.

• 6. jenny
    '12.8.13 5:05 PM (121.134.xxx.135)

여기서 추천많이 해주는 윤선생님 제자분이세요.

김 연정/011-9083-2044

화 절대 안내고 찬찬하게 친절하게 잘 가르쳐주세요. 연수비용 아깝다 생각마시고 배우시면
    운전 중에 사고가 안나게 되므로 그게 더 돈을 아끼는 길이 된답니다. 무엇보다 여자분이라 정말 좋아요.ㅎ

참 이 강사분께서 서초구에 사시는 걸로 알아요.

연수자/아아, 네에...제가 여기 추천해드는 여자 강사분께 정말 감사하는 마음이라서 염려되어 여쭤봤어요. ^^

• 7. 윗님께
    '12.8.13 5:09 PM (118.223.xxx.70)

jenny님!
    김연정 강사님은 서울만 가르치시나요?
    일산쪽도 혹시 오시려나 모르겠네요.

• 8. jenny
    '12.8.13 5:12 PM (121.134.xxx.135)

그분 바빠서 일산 어려우실 듯 해요.

제가 배운지 오래돼서 전화번호 바뀌셨나 금방 전화해봤는데 연수중이라 바쁘시더라구요. 한번 전화해서 직접 물어보세요. 저도 딱히 아는 사이는 아니에요.

• 9. anholt
    '12.8.13 5:19 PM (112.218.xxx.118)

알려주신 분들 감사합니다.

• 10.
    '12.8.13 5:40 PM (116.32.xxx.167)

ㅋㅋ 그 남자김강사님 졸아요. 저도 당했고 완전 황당했고...

• 11. 아.
    '12.8.13 5:41 PM (58.143.xxx.162)

김연정 강사님 정말 좋으세요.
    차분하시지만 열정있게 가르쳐 주십니다.
    투철한 직업의식 있으셔서 존다는건 상상도 안가네요.
    저 포함 주위 친구들 많이 받고 대만족 했어요.
    (다들 까다로운 여자들임...)
    송파구이 사셔서 이 근처에서 주로 하세요. 제 일산 친구는 멀어서 못했거든요...

• 12. ..
    '12.8.14 11:38 AM (121.139.xxx.161)

어머 운전 가르치면서 존다니...헐이네요.

저는 윤선생님께 배웠어요^^

• 13. 제니
    '12.8.14 11:48 AM (118.46.xxx.124)

연수시..
    강사님 차량(보조브레이크달린..)으로 하는거죠?
    그리고 이게 합법적이고, 만약의 사고시 보험처리가 되는건지요??
    잘몰라 문의드립니다.

• 14. 운전 연수
    '12.8.14 2:52 PM (112.218.xxx.35)

운전 연수 저장해요~

• 15. *~*
    '12.8.15 3:50 PM (211.106.xxx.128)

이옥란선생님.011-9913-1331.
    40대 처음으로 운전면허를 취득한 저의 구세주입니다.
    10시간23~25만원선입니다.

• 16. ....
    '12.8.22 3:05 PM (210.94.xxx.89)

cafe.daum.net/pwrplaza
    얼마전에 여기서 연수받았는데요.강사님 졸아요.첫날부터 졸더라구요.
    마지막날엔 잠이 오시냐고 그랬더니자기가 잤나요???하고..또 졸더라구요.
    실력은 딴분과 비교를 못하니 모르겠으나 다른 분들에게 추천은 못하겠네요.
    돈 아까워요.10시간에 30만원대 입니다.
    지금 남편 도움받아서 운전하고 있는데 남편이 뭘 배웠는지 모르겠다고 하네요.

• 17. ...
    '12.10.3 4:53 PM (125.188.xxx.11)

운전연수 저장할께요.^^

• 18. 저장..
    '12.10.29 12:46 AM (125.178.xxx.79)

감사합니다.

• 19. 저도 연수
    '12.11.24 3:10 AM (211.215.xxx.71)

운전연수받아야 하는데 김 연정/011-9083-2044 강사님 하남지역에도 오실까요?

• 20. 저장
    '13.6.3 8:40 PM (175.214.xxx.38)

저장합니다~

• 21. ㅇㅇ
    '14.3.7 1:27 PM (220.116.xxx.63)

운전저장할게요