82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 변명

판도라 조회수 : 1,058

왜 들킨 남편들의 변명은 똑같을까요

핸드폰으로 받은 주소...노래방도 아니고 북창동식 하드코어라는 단란주점의 주소...자기가 통화한게 아니랍니다.

일행중 한명이 술취한 정신없는 자기 핸폰으로 통화했나다...그와중에 장모에게도 전화하고 집에 전화해서 퇴근시간 일러주고...

(그 노래방 풀코스가 1시간 반짜리..가는길에 전화한거니 끝나는 시간까지  정확하더군요)

처음 갔는데 제가 전화했답니다.

어째 무수한 남편과 비슷하게 술집간 첫날 그리 재수없게 와이프의 전화를 받는 사람이 많은건지...

결혼하고 처음이랍니다.

자기가 뭐에 씌었는지 오버해서 따라 갔답니다.

하지만, 제가 아는 범위에서 본인이 주도한 모임이구요

신랑왈  씹까지 가는거냐구 하는 대화 다들었는데ㅠㅠ

귀가한 신랑에게 시어머니에게 이사실을 다 말하랬더니 가족관계 끝장 난답니다.

아줌마 수고비 2만원이라던 노래방을 들어가기만 한거라는데 무슨 이야기를 시어머니에게 할수없어서 못한다는건지 따져물으니 어물거리고

처음엔 13만원밖에 안냈다더니 그렇게 쓸돈도 많구나 했더니

나중엔 초이스도 안했구 그냥 나와서 돈도 안냈다는둥

믿지도 않지만,

단란주점갔다고 이혼하는거 우습다는 사람도 있지만,

신랑이 차라리 진실하게 용서를 비는것도 아니고 그냥 자긴 진실하다고 ...

그리고는 순서대로

안믿는 제가 지겹고

질리고

원하는게 뭐냐는데...

자기 엄마에게 말하는것 말고는 돈도 동료들에게 전화도 두렵지 않는...저사람은 누구일까요?

그래도 쫌 믿었나? 싶긴한데...

이런일이 일어나고 보니 아무렇지 않을것 같았는데 힘드네요

이 이후 어찌 해야할지 정말 모르겠어요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592408 결혼할 때 가족력 좀 다 밝히길요. . . 16:13:23 24
    1592407 메롱 이모티콘 손자에게 시어머님 16:12:48 22
    1592406 분당 아파트 사시는 분들~ .. 16:07:33 194
    1592405 나는솔로7기,20기옥순 자매 목소리가 똑같아서 신기하네요.. 2 가을같은봄 16:06:06 194
    1592404 김건희 잘 감시해야합니다. ,,,, 16:05:11 275
    1592403 아크로비스타 책 버린 거 주워서 뉴스제보한 사람이요 2 ... 16:04:27 538
    1592402 펌)일본에는 현재 900만 채의 빈집이 있다.우리는… 2 우리미래인가.. 15:58:38 629
    1592401 시모하고 시누이가 아들네집 가서 사단난거네요 21 .... 15:45:29 2,587
    1592400 김태용 감독님 사람 좋아보이네요 1 영화 15:39:33 616
    1592399 바람냄새라는 게 있을까요? 8 15:35:04 763
    1592398 자기돈 아니라고 막 쓰는 인간들 너무 싫네요 진짜 8 ........ 15:33:46 1,206
    1592397 이사가고 싶은데 이 가격에 이만한데가 없네요ㅠ 6 ㅇㅇ 15:32:50 985
    1592396 어버이날은 왜 만든 걸까요? 19 솜구름 15:30:02 1,264
    1592395 와인 뭐 드시나요? 5 ... 15:27:02 252
    1592394 사람들 정신이 점점 미쳐가는거 같아요 15 ... 15:26:52 2,670
    1592393 기시다와 술마시며 쌓은 신뢰가 네이버 지분 강탈로 돌아옴 5 ㅇㅇ 15:26:05 434
    1592392 어제 라디오스타 나혼산 트롯가수 박지현 2 안타깝다 15:24:11 841
    1592391 중독성 있는 노래 발견 3 ... 15:21:31 525
    1592390 천혜향 카라향 5 영이네 15:20:27 502
    1592389 가사도우미, 이런경우. 10 질문 15:19:29 958
    1592388 집 문앞에 신발을 놓는 이유 8 봄비 15:09:24 1,650
    1592387 원목마루.. 살면서 장판교체는 3 ... 15:08:21 479
    1592386 34평 도배장판정도하면 얼마나 들까요 3 dd 15:07:11 674
    1592385 이 곡 뭘까요? 가요인데 발라드예요 ㅇㅇ 15:06:24 252
    1592384 와~~전업은 절대 다시 못하겠어요(까는글아님!) 24 15:03:18 3,023