82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오레오 과자 완전 중독ㅠ.ㅠ

스케취 조회수 : 3,354

지금 너무 졸리네요 ㅠㅠ

요새 아이 방학이라 간식에 신경쓰고 있는데요.

피는 못속인다고 감자를 찌거나 고구마를 쪄서 주면

한입 먹고 안먹더라고요 ㅠㅠ 부끄럽지만 저도 이런거 먹을 타입은 아니랍니다 ㅎㅎ

전 개인적으로 밥은 영양있게 간식은 맛있게 해주자는 마인드인데

요근래 아이때문에 저까지 오레오 과자에 흠뻑빠졌어요 ㅠㅠ

아이가 혼자인지라 혼자 먹으면 심심할까봐 같이 얘기하면서

먹는 타입인데 어느샌가 제가 이 간식시간을 더 즐기고 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ

오레오 과자 중 이번에 아이스크림향이 나온다고 하는데

기대중임돠 ㅠㅠ 나오면 아이한테 먼저 시식권을 줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.8.13 1:38 PM (211.253.xxx.34)

솔직해지십시요!!!
    혼자 먹음 심심할까봐???

저도 오레오 킹왕짱 좋아해요.
    어젯밤에 애 몰래 사다가 장농안에 넣어뒀는데
    오늘밤에 몰래 먹어야겠어요 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '12.8.13 1:39 PM (115.126.xxx.115)

ㅎㅎ원래 인간의 뇌가 자신을
    합리화하는데 뛰어나다잖아요
    ㅎㅎ

전 초코 커피 좋아함..

• 3. ㅋㅋ
    '12.8.13 1:41 PM (116.34.xxx.67)

저도 이거 좋아해요.
    우유 한잔 놓고 먹다 봄 빈봉지만 덩그라니 ㅎㅎ
    중독성 있어요.

• 4. 너무.....
    '12.8.13 1:43 PM (183.103.xxx.181)

달던데요..저한텐~ ㅋ

• 5.
    '12.8.13 1:47 PM (122.36.xxx.75)

과자는 혼자 먹는게 맛있어요... ㅋ

• 6. ..
    '12.8.13 1:48 PM (118.33.xxx.104)

저 오레오랑 우유랑 먹으면 맛있다고 그래서 먹다가 중독될뻔했어요..근데 요즘도 가끔 생각나요 ㅋㅋㅋ

• 7. 맛있쪄요ㅎㅎ
    '12.8.13 1:57 PM (220.95.xxx.25)

일부러 사먹는 과잔 아니였는데
    SATC에서 캐리랑 미란다(맞는지 가물)가 우유에 찍어서 참 맛있게 먹는 거 보고, 그때부터 zzzzzz....

칼로리 걱정한다고 ㅋ 반으로 갈라 크림은 긁어내고 우유나 커피랑 먹는데 넘 맛나요

• 8. ..
    '12.8.13 2:08 PM (211.246.xxx.11)

ㅋㅋ오레오가 아직 지방 덩어리로 보이지 않으시나보네요.그 습관 너무 오래 가지 않으시기 바래요.크림이 팔뚝에 붙고 혈액에 돌아다니는 상상해 보세요. 저는 말랐는데도 혈중지방 높아요..직업이 제과라..여튼 넘 심취하시지는 마시길 ...ㅋㅋ

• 9.
    '12.8.13 2:27 PM (109.189.xxx.70)

심히 끊으셔야 할 중독이네요~~ 장난 아닐텐데 ㅜㅜ 뒷폭풍이.... 너무 달아서 중독되기 힘든 과자 아닌가요~

• 10. 우유
    '12.8.13 2:28 PM (123.109.xxx.42)

랑 같이먹으면 진리라고 하려고 로그인했더니..벌써 다들 알고계시네용 ㅋㅋ
    우유랑 같이 꼭 드세요!!!!
    절대 못끊으실거에요 ㅋㅋㅋ아 먹고싶다
    참고로 소프트아이스크림에 오레오 갈아넣은것도 짱이에욧
    츄릅~

• 11.
    '12.8.13 2:55 PM (112.149.xxx.61)

전 감자 고구마 좋아하는데
    애들은 쪄주면 한개 먹을까 말까에요
    피(?)와 상관없는듯 ㅋ

저도 오레오
    섹스앤더시티에서 캐리가 침대에서 우유에 찍어먹는거 보고
    그 이후로 몇번 먹어보니
    으 정말 맛있더라구요
    전 다른건 싫고 오리지널이 젤 나은듯