82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 폐막식서 빅토리아 베컴 참 예쁘네요~

스파이스 걸스 조회수 : 5,986

새벽에 런던올림픽 폐막식을 보니 문화적 유산이 참 많은 나라인거 같습니다.

바닥에 새겨진 셰익스피어의 문구 To be or not to be that is the question 부터

음악, 아티스트들, 패션 등등... 매력적이었어요.

스파이스 걸스 나온 거 보니 생각보다 나이안들어보였어요^^

특히 빅토리아 베컴은 절대 아이 4명을 낳은 엄마삘이 안나더군요.

사진으로는 몰랐었는데 어제 보니 참 예쁘네요^^

베컴 남편에 아이 4명... 명예와 부 그리고 사랑을 가진 그녀가... 어휴 심히 부럽습니다~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재왕절개 했으니까요
    '12.8.13 12:27 PM (121.130.xxx.228)

재왕절개하면 뱃살 늘어지진 않죠

게다가 얼마나 최고급 특특특급에서 케어를 받았겠어요 ㅎㅎ

빅토리아베컴과 데이빗베컴은 한때 이혼한다 말도 많았지만 위기를 잘 넘긴거 같아요

앞으로 쭉 잘살것 같아요 엄청난 부에 아이들 제법 많이 컸고 아들만 3명에 이번엔 진짜
    눈에 넣어도 안아플 너무 이쁜 딸래미까지 얻었잖아요

하늘이 축복을 이 두사람에게만 너무 폭풍적으로 내려주시는듯 ㅎㅎ

• 2. 자몽
    '12.8.13 12:28 PM (203.247.xxx.126)

제왕절개랑 뱃살 늘어지는게 상관 있어요? 10달 품는동안 뱃살 늘어나는거 아닌지요? 제가 아직 아이가 없어서 모르는건가보네요..ㅋ

• 3. ,,,
    '12.8.13 12:28 PM (119.71.xxx.179)

다 이쁘드라구요.

• 4. 영국의 문화유산은
    '12.8.13 12:31 PM (121.130.xxx.228)

정말 인정해야죠

오늘 폐막식엔 와..드뎌 나왔더군요 오아시스까지~
    리암 갤러거 진짜 여전히 죽도록 멋짐..후아..

스파이스걸스에 뮤즈도 나왔구요
    엘튼존은 안나왔나보더군요

그외에도 콜드플레이등 영국은 락계보를 잇는 음악사적 영향력도 세계적으로 대단하다는걸
    또 실감했죠

'죽느냐 사느냐 이것이 문제로다'
    위대한 인간성찰의 철학가 대문호 세익스피어를 가진 나라
    인도와도 바꾸지 않겠다던 문화적 자부심 쩌는 나라

폐막식의 유니온잭을 정중앙에 새겨놓고 공연하는 모습보니,,
    자기 나라 국기까지 저렇게까지 정말 영국인들 프라이드도 프랑스 못지않다는거 느꼈어요

인종차별도 심하고 말도 많지만 그래도 영국은 영국입니다

• 5. ...
    '12.8.13 12:32 PM (183.101.xxx.222)

첫 댓글님.
    뱃살 탄력은 제왕절개냐 자연분만이냐의 차이가 아니라
    임신기간 동안 늘어난 피부가 원인인 줄 압니다만.

• 6. 뱃살탄력이요
    '12.8.13 12:34 PM (121.130.xxx.228)

물론 자연분만하는 사람들도 그전에 관리 하고 사람 체질에 따라 늘어남의 차이가 생기지만요

결정적으로 제왕절개하면 자연분만보다 확실하게 뱃살이 늘어난다거나 이런거 확 표시나게 줄어들죠

외국의 헐리웃배우들이나 연옌들은 주로 제왕절개로 아이낳죠

• 7. 음..
    '12.8.13 12:45 PM (14.56.xxx.55)

저 제왕절개로 낳았는데
    이 늘어난 뱃거죽은 어떻게 설명해야할까요... ㅠ.ㅠ

• 8. 제왕절개 시술할때
    '12.8.13 12:47 PM (121.130.xxx.228)

연옌이든지 공인 특별한 사람들은 수술전에 또 케어회의 한다더군요
    일반인들과 아무래도 좀 다를꺼에요

돈을 그만큼 엄청 처바르니까요 ㅎㅎ

• 9. dd
    '12.8.13 12:48 PM (218.146.xxx.11)

빅토리아쯤 되었으면 늘어진 뱃살같은건 수술로 다 손보지 않았을까요?~
    멤버들 다 마흔정도인데 다들 너무 이쁘더라고요..
    역시 날씬해야 젊어보이나봐요~~

• 10. 빅토리아는
    '12.8.13 1:08 PM (121.130.xxx.228)

수영복이나 아주 짧은 란제리도 입고 화보찍고 많이 나왔어요

진짜 깜짝놀랄 정도로 배에 아무 살도 없고 매끈해요

밥도 잘 안먹는다고 알려질 정도로 마른몸매에 집착하는 빅토리아지만..

그래서 어쩔땐 그 머리가 더 커보일정도죠

• 11. 뱃살
    '12.8.13 1:10 PM (14.33.xxx.86)

121.130님..애기 안낳아보셨어요? 제왕절개랑 뱃살이랑 무슨 상관이래요?
    뱃살은 임신중에 늘어나서 생기는건데..무슨..

• 12. .......
    '12.8.13 1:12 PM (116.39.xxx.17)

아이 갖고 몸관리 하면 충분히 몸매 이쁘게 만들수 있는 것 같던데요. 불필요한데 살 붙지 않도록 하는 운동방법이 다 있던데.......
    그리고 베컴이 여자 살 찌는거 많이 싫어한다고 들었어요. 그래서 빅토리아 운동 엄청 한다고 들었는데....
    이 부부 이혼위기는 베컴이 바람 좀 피웠던것 같던데.......

• 13. 위에 뱃살님
    '12.8.13 1:13 PM (121.130.xxx.228)

산부인과 의사한테 가서 물어보세요

상관이 있나없나-

• 14. 1파운드
    '12.8.13 1:29 PM (112.150.xxx.73)

1600원만 받고 나왔다며서요
    출연료 1파운드
    국가의 날이라고 1파운드 받고나온거 대단해요

• 15. 포쉬
    '12.8.13 1:31 PM (67.169.xxx.64)

부부가 인기인 부부중 올해 3번째로 돈 많이 번 부부던데..

이번 폐막식 1회 무대에 서는데 드는 헤어및 화장 꾸밈비로 만 5천불이나 청구해서 눈쌀 찌푸렸다네요??
    스파이스 걸 중에서 지만 유독 그렇게 청구했나 봐요..

개막식에선 아티스트들은 돈 한푼 안 받고들 했다고 세계의 그리고 나라의 큰 잩치인 올림픽에서 조차 비즈니스하는 포쉬에 대해 실망했다고 며칠전 뉴스가 돌았죠.

• 16. 빅토리아가요
    '12.8.13 1:33 PM (121.130.xxx.228)

사실 지금 베컴 부부가 세계적인 셀러브레티니 어쩌니 떠들지만,,

빅토리아가 좀 개념이 꽉 찬 녀성은 아니지요

게다가 돈을 좀 많이 밝히는것도 사실이구요

에르메스백을 나보다 더 많이 가진 녀성이 있을까봐 깔별로 색상별로 다 사재끼고 우월감을
    느끼는 여자에요

참 뭔가 지적이고 개념있는 녀성과는 거리가 멉니다요 ㅋㅋ

• 17. ......
    '12.8.13 1:49 PM (1.236.xxx.187)

출산후 배수술이 있어요.허리우드 배우들이 많이 하는거요.

• 18. ,,,
    '12.8.14 3:09 AM (119.71.xxx.179)

그거 쳐진살 잘라내는거 아닌가요? 빅토리아가..원래 이번에 1700만원 의상비로 요구 했다가 욕 엄청먹었죠. 그건 좀 의외였음 ㅎㅎ