82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호산병원 진료시 파격대우해준답니다.

..... 조회수 : 4,236

'시신유기 의사' 근무 H병원, "의사 한 명의 잘못"사과 논란

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2012081309270565611
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.13 10:03 AM (119.197.xxx.71)

그곳에 가서 아이낳고 싶지 않을듯요.
    어느 병실에서 무슨짓했을지 어찌 알아요. 소름 돋네요.

• 2. 곰녀
    '12.8.13 10:05 AM (119.148.xxx.170)

의사들 못믿겠어요

• 3. ,,,
    '12.8.13 10:06 AM (119.71.xxx.179)

의사한명의 잘못이라 하기엔..관리의 책임도 있는데..

• 4. 참나
    '12.8.13 10:11 AM (67.170.xxx.63)

약물주사라도 한방 꽁짜로 주나보죠?
    전국 약물중독 매춘녀들 다 몰려 들겠네

• 5. 다른생각
    '12.8.13 10:15 AM (222.237.xxx.246)

월급의사 하나 잘못 둬서
    병원장이나 간호사들 황당하겠어요.
    사생활까지 일일이 관리하긴 힘들지 않나요.

• 6. ,,,
    '12.8.13 10:20 AM (119.71.xxx.179)

병원내에서 저지른 일은 그냥 사생활로 치부할수 없는일이죠

• 7. 의사들 자체가
    '12.8.13 10:31 AM (14.37.xxx.182)

무서워졌음.. 진심..

• 8. 손님
    '12.8.13 10:36 AM (61.102.xxx.77)

끊길까봐 꼼수부리네요.
    무서워서 저 병원에 다시 가겠나요

• 9. 222
    '12.8.13 10:42 AM (72.213.xxx.130)

약물주사라도 한방 꽁짜로 주나보죠?
    전국 약물중독 매춘녀들 다 몰려 들겠네

1년씩이나 그랬다면서요? 그 병원 억울할 것도 없을 듯
    약물관리도 허술하고 사람 죽여놓고 시체도 유기하는데 섬뜩하죠 마인드 자체가
    할인이라니 ㅎㅎㅎ 똑같은 놈들이 모였다 싶군요 정말.

• 10. ,,,
    '12.8.13 10:45 AM (119.71.xxx.179)

진료실에서 성관계에, 약물관리 소홀에, 당직의사가 술먹고 진료하고..
    그 여자 죽이고나서 2시간 진료했다죠?

• 11. 편견을 갖지 않을려고 해도
    '12.8.13 10:46 AM (121.145.xxx.84)

안그래도 의사들 별로 인식이 안좋던차..쐐기를 박아주는군요..ㅠㅠ
    집단마다 미꾸라지 한명씩 있다지만..ㅠㅠ

• 12. 휴..
    '12.8.13 10:52 AM (59.10.xxx.69)

정말 무서워서 못갈거 같아요...

• 13. ..
    '12.8.13 11:15 AM (203.228.xxx.24)

파격대우가 몹니까?????
    에휴.......
    저렴해라.
    아무리 그래도 의료기관인데 대놓고 장사꾼 코스프레.
    파격대우라.....

• 14. 차라리
    '12.8.13 11:57 AM (58.143.xxx.45)

돈 벌지 말고....

사회 봉사한다해도 어느 누가 몸 대줄까 싶그만!!

• 15. 그게
    '12.8.13 12:19 PM (114.204.xxx.188)

잠시뿐이지..
    여론에서 잠잠해지면 곧 병원 환자 들끓을듯.

다 그렇더라구요.
    다 해먹는 놈은 다 해먹어요.