82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 맞아? 이런 초호화 워터파크가…

호박덩쿨 조회수 : 2,941

북한 맞아? 이런 초호화 워터파크가…

오! 생각보다 충격이군요!

하지만 저 모습은 평양 일부의 모습이 아닐까 생각합니다!

저런걸 공개할바엔 차라리 열악한 나머지 군,소도시 지역까지

다 공개하여 빗나간 환상을 갖게하지 않았으면 좋겠습니다

왜냐면 지금 남북한 경제력 격차가 37배 이기 때문입니다!

http://eyenews.hankooki.com/mm_theme_view.php?gisa_id=00119916&cate_code=0401

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.8.13 1:20 AM (113.10.xxx.126)

그냥 수영장 같은데... 이런걸 초호화 워터파크 라고 하나요? ㅎㅎㅎ

• 2. 호박덩쿨
    '12.8.13 1:21 AM (61.106.xxx.121)

옆에 클릭하는거 눌러보니 그래도 꽤 크군요

• 3. 호박덩쿨
    '12.8.13 1:22 AM (61.106.xxx.121)

제목이 그렇게 쓰여있잖아요
    호텔규모는 되니 초호화 워터파크라고 했겠지요

• 4. ㅇㅇ
    '12.8.13 1:24 AM (112.149.xxx.61)

북한에 이런데가 다 있다니...꽤 크네요
    북한에서 이정도면 초호화 맞지요
    먹지못해 죽어나가는 사람이 태반인 나라에서

• 5. 슈나언니
    '12.8.13 1:26 AM (113.10.xxx.126)

아 사진 한장만 봤어요. 다른 사진 보니 꽤 크긴 하네요.

• 6. ^ ^
    '12.8.13 1:29 AM (121.130.xxx.7)

몸매가 참 친근하네요.
    가슴도 다들 솔직하구요.

• 7. 우리시대
    '12.8.13 2:58 AM (58.123.xxx.220)

최대의 반전은
    북에 대한 우리의 인식.
    제대로 보게 될 날이 오겠지요.

• 8. ......
    '12.8.13 4:36 AM (116.41.xxx.66)

아주 대규모 시설은 어떨지 몰라도 호화판은 남한을 훨
    능가할 것이라고 생각합니다.
    특권층이 누리는 것이 남한 보다 더 절대적일 것 같아요.

• 9. oo
    '12.8.13 6:08 AM (14.63.xxx.105)

그래도 역쉬 북한이어선지 비키니 수영복은 없군요..ㅎㅎㅎ

• 10. runa
    '12.8.13 10:43 AM (124.51.xxx.25)

김정일 살아있을때, 김정일앞의 스위스계좌만 털어도 북한인민 다 먹여 살릴 수 있단 보도자료를 보고...
    정말? 그랬었는데...요근래 리설주의 디올룩이나 수영장을 보니 그럴 수 있겠다 싶네요.
    평양은 정말 특별시라 지체장애자는 다 평양밖으로 내보낸다더니 평양엔 정말 없는게 없는가 보군요.
    이집트며, 리비아며,시리아 독재정권은 무너지는데 북한의 독재정권은 언제 무너질런지....