82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사의 품격 이게 뭔가요?

넘 오글거려서 보기 부끄러워요 ㅠㅠ
사이 안좋은 동료 선생님까지...
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭥미~
    '12.8.12 11:10 PM (125.180.xxx.79)

유튜브에서 유명한 영상
    고대로 배꼈네요.

• 2. 짜증
    '12.8.12 11:11 PM (203.226.xxx.59)

신품 완전 ㅠㅠ

• 3. 곰녀
    '12.8.12 11:11 PM (119.148.xxx.170)

무슨 영상인데요~? 궁금~~

• 4. ...
    '12.8.12 11:12 PM (211.246.xxx.114)

미스캐스팅 ㅜㅜㅜㅜ서이수 대갈장군

• 5. 여니
    '12.8.12 11:12 PM (1.226.xxx.61)

완전 유치하지만 그래도 전 잼나요 ㅋㅋ

• 6. 꽈배기
    '12.8.12 11:14 PM (175.118.xxx.66)

막판에 저게 뭔가요 민망하네요 오글거리는 건 당연하고요...

• 7. ...
    '12.8.12 11:17 PM (211.246.xxx.114)

지금까지 본 게 아깝다

• 8. 미네랄
    '12.8.12 11:17 PM (112.154.xxx.49)

장동건 처음엔 해골이더만 살오르니 볼만하네요

• 9. mm
    '12.8.12 11:18 PM (125.180.xxx.79)

http://www.youtube.com/watch?v=5_v7QrIW0zY

오리지날은 넘 멋진데...ㅠ

• 10. 오~
    '12.8.12 11:25 PM (125.176.xxx.28)

mm님 유툽 동영상 너무 감동적이예요~ 저렇게 프로포즈 받으면 진짜 감동할거 같아요

• 11. 개인적으로 프로
    '12.8.12 11:29 PM (203.236.xxx.249)

포즈 요란한거 싫어하는데 와..
    오리지널 진짜 쩐다..
    그 멋진걸 신사의 품격이 그리 망쳐 놓다니

• 12. 와...
    '12.8.12 11:32 PM (118.32.xxx.209)

오리지널 정말 사랑스럽네요. 제가 어지간히 둔한 사람인데 나중에는 저도 막 행복해서 눈물 글썽거렸네요.
    mm님 잘 봤어요. 감사요~~~
    신품은 무슨 인도영화 패러디인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 김작가
    '12.8.12 11:36 PM (222.232.xxx.235)

남자 주인공들은 한결같이 산뜻하고 남자답게 여자한테 헌신적이고 여자맘을 아주 팍
    꿰뚫는 대사치기가 공통점인거 같아요.파리연인 박신양부터...
    여자들이 혹함녀 설레며 보지만 현실에선 그닥..

• 14. 못봤는데
    '12.8.12 11:38 PM (58.226.xxx.17)

인도영화 패러디...ㅎㅎㅎ
    유투브 영상에 더해서 상상하니 웃겨요

• 15. 곰녀
    '12.8.12 11:40 PM (119.148.xxx.170)

유투브영상을 패러디해서... 한거라니 드라마작가 엽기네요 정말.

• 16. Reality
    '12.8.12 11:45 PM (218.52.xxx.33)

오리지널 정말 감동적이네요.
    저 사람들은 다 일반인이라는거잖아요.
    배우들이 저걸 이렇게 못살리나요 ! 정말 오글거리게 만들기나 하고.

• 17. 맞어
    '12.8.12 11:47 PM (203.236.xxx.249)

내가 그말하려 했어요
    신사 진짜 인도 영화 스러웠어요
    작위적이고 읎어보였어
    그렇게들 고급 옷으로 입었음에도 우웩
    그런 프로포즈 보기도 받기도 싫어!

• 18. 대실망
    '12.8.13 12:02 AM (124.61.xxx.39)

작가가 이번에 맛이 좀 간건 알고 있었지만... 아휴. ㅠㅠㅠㅠ

• 19. 나두
    '12.8.13 12:09 AM (112.149.xxx.61)

저도 동감
    사람들이 다 부자에 럭셜한듯 폼은 다 잡고 있는데
    왜케 촌스럽고 유치한지..
    내가 뭐 섹스앤더 시티를 바란것도 아니고
    나이값만 좀 하지들

• 20. ㅋㅋ
    '12.8.13 12:11 AM (124.51.xxx.101)

다행... 전 이세상에 저만 이상한 사람인줄 알았네요
    울 신랑도 하도 신품 팬이라

아,,,, 오글.... 김작가 제발 절필 플리즈

• 21. ㅋㅋ
    '12.8.13 12:11 AM (124.51.xxx.101)

아니다.... 배우들이 문젠가?

• 22. 준워니
    '12.8.13 12:34 AM (175.253.xxx.71)

오늘 진짜 진짜 부끄럽더라구요. 너무 이상했어요.
    이상해도 너무 이상해!

• 23. 갑자기
    '12.8.13 12:45 AM (58.230.xxx.113)

다같이 춤추고 노래하는 신에서....인도영화 삘이 팍!
    오늘이 오글 완결판이었죠.

• 24. 저 여자분
    '12.8.13 1:09 AM (119.18.xxx.141)

넘 행복했겠다 ,,,,,,,,,,
    끝까지 보니 프로포즈였군
    더 감동 ,,,,

• 25. ...
    '12.8.13 1:19 AM (121.151.xxx.214)

초등6인 우리딸도 넘 유치해서 미치겠다고 그러네요

전 아무리 사랑해도 신품처럼 프로포즈하면 결혼안할거라고...

• 26. 원래
    '12.8.13 2:07 AM (112.146.xxx.72)

김은숙작가가 뒷심부족이죠..
    그 연기하는 연기자들도 부끄러웠을거 같아요..

• 27. 이자벨
    '12.8.13 7:00 AM (116.36.xxx.237)

아놔....진짜 배우들이 내가 이 나이에 이 짓을..했겠네요..

• 28. ddd
    '12.8.13 8:45 AM (211.40.xxx.120)

오리지날 보니, 엠비시 파업 동영상도 이거 패러디한거네요

• 29. 주니
    '12.8.13 8:47 AM (219.131.xxx.24)

마지막회는 축제처럼 끝났네요,, 보는내내 오글거렸지만 재미있었어요

• 30. 스노피
    '12.8.13 10:21 AM (59.5.xxx.118)

저 유투브영상 배경음악이 몬가요? 아시는분?

• 31. 팅아.
    '12.8.13 11:00 AM (218.156.xxx.12)

marry you 가수는 bruno mars ^^ 노래참좋죠~~

• 32. 스노피
    '12.8.13 11:12 AM (59.5.xxx.118)

,오.. 윗분 감사해요.
    안그래도 답글없음 다시 새글로 써야하나하고있었는데^^

• 33. ,.
    '12.8.13 11:38 AM (121.172.xxx.83)

이런건 패러디가 아니라 표절이라고 하죠
    표절왕국에서 표절 안 하면 그게 더 이상한거죠 뭐

• 34. 시작부터 끝까지
    '12.8.13 12:13 PM (121.130.xxx.228)

왕유치해 죽는 드라마 .ㅉㅉ

거기다 표절까지 대놓고 아주 그냥 작렬.

이 드라마 작가 진짜 한계를 경험했음.

유치함으로 치면 1등상 줘야함.

어휴.

정말이지 킬링타임으로 보겠지만 그 킬링타임조차도 즐거운게 아니라 엄청 아깝다는 생각들면 말 다했음.

좋은 드라마만 가려보고 안좋은 드라마는 과감하게 팽개쳐야 이 드라마 작가처럼 말도 안되는 회당 몇천받고
    이런거 없어짐

드라마 가려보기 운동 해야됨.

• 35.
    '12.8.13 12:39 PM (211.224.xxx.193)

저 유튜브 영상은 진짜 끝내주네요. 저기 출연한 지인들끼리 미리 연습도 했을건데 참 대단하네요. 평생 못잊을 프로포즈겠어요.

• 36. 유튜브 완전 감동
    '12.8.13 1:28 PM (222.236.xxx.73)

어제 신품 보면서 졸다가
    완전 오글거려서 저거 뭐냐 하면서 봤었는데
    유튜브 동영상은 정말 끝내주네요.
    일반인인거죠? 정말 죽을때까지 기억에 남을것 같아요.

• 37. 유키지
    '12.8.13 2:06 PM (110.70.xxx.72)

신품 맨정신으로 보기 민망해서 관심 밖였는데
    독하게 맘 먹고 엔딩 함 봐야겠네요

• 38. .. 오리지널
    '12.8.13 2:38 PM (121.168.xxx.43)

동영상 너무 자연스럽고 감동적입니다. ^^

• 39. 비교..
    '12.8.13 3:27 PM (180.230.xxx.22)

http://www.tving.com/vod/player/S000808248
    신품은 보지 않았지만 궁금해서 찿아봤네요
    좀 유치하긴 하네요 ㅋㅋ

• 40. ..
    '12.8.13 4:16 PM (1.245.xxx.216)

작가로서 자존심도 던져버린건지 저런건 뭐하러 했을까~
    패러디를 할거면 아예 제대로 하던가, 이건 아니쥐~~

어떻게든 젊은 감각은 쫒아가고 싶어서 로맨틱한 상황은 만들어야겠고
    대사빨로 어찌저찌 버티다가, 하지 말아야 할 짓까지 했네요 ㅡㅡ

망했스무니다

• 41. ..
    '12.8.13 4:24 PM (124.199.xxx.189)

아..
    너무 감동이다..

• 42. 오글거려도
    '12.8.13 4:29 PM (219.250.xxx.77)

감동적이었어요. 서이수 학교 선생님까지 나온 것은 좀 의아했으나
    서로가 소통한다는 취지로 이해했어요~~ㅋ

• 43. 아이그
    '12.8.13 4:41 PM (119.18.xxx.141)

근데 오리지날에서 빨간색 원피스 입은 분
    생기발랄 넘 사랑스럽지 않나요??
    구성 짱 연출 짱
    대박인 동네네요
    나문희 닮은 할머니도 느낌 충만하시고
    그동네 사람들은 하나같이 다 연극배우들처럼
    감성이 살아있네요 따뜻한 ,,,,

• 44. ㅇㅇ
    '12.8.13 9:04 PM (14.63.xxx.105)

빨간 원피스가 안무 짰을 것 같아요..^^

정말 보는내내 입을 다물 수가 없네요..

진심으로 하는 행동과 연출에 의한 행동 사이엔 이런 큰 차이가 있다는 걸 다시 한 번 젋절히 느낌!!!

• 45. 유투브 대박
    '12.8.13 9:12 PM (121.140.xxx.119)

유투브 정말 대박 감동이네요..^^ 원본은 두고 두고 보고 싶어요..

• 46. ,,,
    '12.8.13 9:59 PM (113.60.xxx.80)

신품,,,오글거리긴 했지만, 어짜피 드라마인데 그게 설정인데 뭐 유치할꺼 까지야...
    마지막 종영방송이라 그간 출연진들 마지막 춤출때 다 등장하느라 서이수 학교선생님까지 나온거 같구요..
    저렇게만 살아진다면 얼마나 행복할까...생각했어요...
    진한우정과 사랑...
    훈훈하게...다들...