82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양승은 얼굴은 이쁘지않나요??

.. 조회수 : 3,020
모자논란 보면서도 얼굴은 이쁜것같아요 ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ;;
    '12.8.12 8:21 PM (125.178.xxx.158)

전형적인 한국 스탈의 성형 미인이라 제 취향은 영 아니네요

• 2. 시나몬쿠키
    '12.8.12 8:23 PM (112.171.xxx.62)

성형외과 애프터사진에서 많이본 얼굴
    지하철 비포앤 애프터 사진 모델처럼 생겼어요.

• 3. ..
    '12.8.12 8:23 PM (211.246.xxx.21)

윗님말 보니 그런얼굴인것 같긴 하네요 ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '12.8.12 8:24 PM (220.116.xxx.187)

애프터 모델 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그러네요 ..

• 5. ..
    '12.8.12 8:26 PM (59.19.xxx.24)

어떤 사람인지 모르고 껍데기만 보면 매우 이쁜 축이죠.
    말 안할때가 더 이쁘구요.

• 6. ....
    '12.8.12 8:27 PM (122.34.xxx.15)

이인혜 닮았어요. 갠적으론 코가 길고 턱이 좀 뒤로 들어가면서 작아지는 둥근 얼굴은 별로라서. 뭐 이쁘다 안이쁘다를 따지면 이쁜거겠지만요.

• 7. ...
    '12.8.12 8:32 PM (119.71.xxx.179)

너무 싫어요. 진짜 전형적인 성형얼굴.. 그것도 안이쁜--

• 8. ...
    '12.8.12 8:39 PM (119.71.xxx.179)

http://www1.simsimhe.com/bbs/?bo_table=star&page=1&sfl=mb_id&sod=desc&sop=and...
    이떄랑도 좀 달라진듯?

• 9. ..
    '12.8.12 8:58 PM (116.40.xxx.243)

연영과 출신이고 아나되기전에 소주 광고도 찍었드랬죠

• 10. 성형
    '12.8.12 9:03 PM (175.192.xxx.57)

너무 인공적이에요 이마하고 헤어라인 특히 너무 부자연스러워요 아무리 이뻐도 너무 인공적이면 전혀 안이뻐보여요

• 11. 개구리
    '12.8.12 9:25 PM (211.234.xxx.210)

왕눈이 친구 아로미 같아요.

• 12. 너무예뻐서ᆢ
    '12.8.12 9:48 PM (1.245.xxx.84)

너무예뻐서 무서워요
    초등딸이 구체관절인형 눈같다고 하네요
    Mbc 아홉시뉴스 앵커도 너무예뻐서 얼굴만 봐요 어떻게 수술 하면 그렇게 인형같이예쁜가요

• 13. 인조인간
    '12.8.12 9:49 PM (110.70.xxx.57)

인조인간이란말 딱 어울려요 .

• 14. ,,,
    '12.8.12 9:55 PM (119.71.xxx.179)

써클렌즈죠..

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=283 안경벗은 유재석 ㅋㅋ

• 15. 잘될꺼야
    '12.8.12 10:51 PM (115.23.xxx.133)

다 똑같이 생긴 청담동 언니삘

• 16. dma
    '12.8.13 12:34 AM (211.196.xxx.50)

그런 정신머리라도 이쁘면 뭐든지 용서되나요?