82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 vs 손연재

ㅎㅎ 조회수 : 3,433
http://freedom055.tistory.com/268
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.12 4:28 PM (175.205.xxx.172)

아줌니 혹은 아자씨 재미붙였네
    베스트글에 한개 올라간거로는 성이 안차나

• 2. 유나
    '12.8.12 4:30 PM (119.69.xxx.22)

무시합시다.
    아라썽~

• 3. 00
    '12.8.12 4:31 PM (222.234.xxx.47)

어휴~~
    여기가 쓰레기들 모이는 디씨도 아니고 그만좀 해라
    거품으로 인식받다 어라 쫌 하는데? 이런 분위기에 찬물 끼얹는거 모름?

• 4. ----
    '12.8.12 4:31 PM (94.218.xxx.253)

연아가 불쌍하네요. 금메달따고 우승, 준우승 숱하게 해도 욕은 욕대로 먹고.
    타고난 재능과 노력으로 자기 자리에서 묵묵히 열심히 해왔을 뿐인데 밖에 나가면 일본것들한테 치이고 안에서는 안대로 말도 안되는 비교질에....비교될 레벨이 아닌데....뭐 하나 보태준 게 있다고 진짜 너무들 한다.

• 5. ㅋㅋ
    '12.8.12 4:32 PM (116.32.xxx.167)

ㅋㅋ
    그래도 내 눈에 현재의 피겨하는 김연아가 젤 예쁨. 여기의 생각에 맞추어 빙상위의 김연아가 젤.

• 6. 나는
    '12.8.12 4:33 PM (1.241.xxx.27)

이런 사람 이런 글 올리는 사람 정말 싫어요. 하지만 그들의 목적은 다만 정말 지들이 저렇게 생각하는지 여부보다.. 이런글을 받는데 있겠죠. 어떻게 보면 우리 애들 또래 아이들일수도 있고.
    중학생인데 참 고집세고 어떻게든 이기려들고
    그리고 무엇보다 누군가 이렇게 생각한다고 믿으면 그걸 기정사실화 해서 아주 빠득빠득 우기거든요.
    니네 엄마가 인터넷 선좀 끊으면 좋겠다.
    우리애면 어쩌나.

• 7. 유나
    '12.8.12 4:34 PM (119.69.xxx.22)

이 사람 올리는 글이 뻔해서 보지도 않았지만(링크)
    연아가 불쌍할 꺼 뭐있어요??
    종목도 다르고 연아는 이미 올챔!인데요~
    저도 그동안 연재한테 쏘쏘~ 무관심 근데 뭘 저리 띄워준데?하다가 올림픽 기점으로 새로 본 사람인데요.
    둘 다 이쁜 처자라서 비교 당하고 회사 땜에 비교당하고(아이비가 나쁩니다!)
    근데 ^^ 속상해하지마세요..
    서로 종목도 다른데다가 연아는 이미 이룰 거 다 이룬 챔피언인거 사람들 다 알아요.

• 8. 김연경선수한테
    '12.8.12 4:36 PM (175.205.xxx.172)

강스파이크 한번 맞고 정신좀 차리자

• 9. 아줌마
    '12.8.12 4:37 PM (58.227.xxx.188)

둘다 이쁜딸들...우열가려 뭐하시려구요~

• 10. ..
    '12.8.12 4:47 PM (218.50.xxx.106)

댓글들도 보기싫다...
    얼굴이 연재가 훨씬 낫다고..?헐!!!!!!

원글.... 이글 내려요...말려드는 댓글들....정말 눈 뜨고 봐줄수가없네

• 11. 이런 개자식에
    '12.8.12 4:49 PM (115.126.xxx.115)

그러니까 이런 악의적인
    글에 앞으론
    놀아나지 말자구요 제발

• 12.
    '12.8.12 4:52 PM (175.211.xxx.46)

지나쳐도 너무 지나치네..
    요즘 아무 유감없는데도 이름 석자만으로도 눈쌀찌푸려져요..
    저러면 반감만 더 살 뿐이라는거 모르나보네요.

• 13. ..
    '12.8.12 4:56 PM (124.49.xxx.74)

체조계의 요정
    피겨계의 요정
    두 요정
    우열가리면서 다툴필요있나요?
    왜들 이러시는지 워워..~

• 14. 설국
    '12.8.12 4:59 PM (119.71.xxx.6)

연아 14살 때 사진 너무 귀여워요.
    교정기 끼고 종달새의 비상하는 모습에 팬이 되었죠
    손연재 선수도 귀엽고 예쁘지만
    연아의 기품 있는 모습하고는
    비교 대상이 아니죠

• 15. 또라이들
    '12.8.12 5:16 PM (61.81.xxx.14)

무슨 체육인이 외모로 경기하냐 끊임없이 노력하여 기량을 향상시켜 경기에 나가는 것이지...

• 16. 파사현정
    '12.8.12 5:29 PM (114.201.xxx.192)

한마디로 말하면
    연아는 실력으로 먼저 뜬 스타이고
    연재는 이쁜외모로 먼저 뜬 스타이고.. 이게 둘의 차이점이네요.
    스포츠스타가 외모도 중요하지만 실력이 우선이죠.
    연아 어릴적 외모가지고 안티짓하는 사람들 정말 보기 안좋네요

• 17. ..
    '12.8.12 6:32 PM (203.229.xxx.232)

분란 일으키려는 의도가 뚜렷한데 낚이지 마세요.

• 18.
    '12.8.12 8:03 PM (118.35.xxx.148)

찌질이한테 낚인 척하면서 손연재 까내리는 분들 많네요. 교양넘치게 돌려까네 아주ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '12.8.13 10:13 AM (210.87.xxx.105)

연아가 대단하긴한가봐요
    하계올림픽에 연아가 자주나오는걸보면 손연재는 저러니까 안티가 많아지는거고 다 지 업보죠