82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이,,강남스타일 뮤직비디오,,넘넘 재미있네요

흰구름 조회수 : 4,160

첨에 나오는 어린남자 아이 넘 귀여워요

세상에 첨부터 끝까지 재미있어요

함 보세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸이 대박
    '12.8.12 12:45 PM (112.154.xxx.88)

홍대 스타일 대구 스타일 , 패러디도 재미있어요 . 대구스탈은 사투리가 재밌고
    홍대스탈은 생각외로 춤도 잘추네요 . 물로 그중에 제일은 오리지날이죠^^

• 2. 아..
    '12.8.12 12:49 PM (118.222.xxx.98)

전 왜 식상하고 재미없을까요.. 노래도 별루고..

• 3. 근데
    '12.8.12 12:51 PM (211.4.xxx.242)

싸이는 그렇게 몸을 흔들고 움직이는데
    왜 살이 안빠질까요...체질인가...(ㅡ.ㅡ;)

비쥬얼은 영 아닌데 노력하는 모습은 보기 좋네요.

아마도 싸이가 여자였으면 비쥬얼 측면에서 지금 자리에 있기는 어려웠겠죠 ?

• 4. 여름
    '12.8.12 1:00 PM (218.50.xxx.105) - 삭제된댓글

유재석도 현아도 다 재미있고 좋은데 노홍철 골반춤?은 보기 너무 역겨워요..

• 5. 저도
    '12.8.12 1:18 PM (14.84.xxx.17)

윗님과 동감이에요
    골반춤은 좀 그렇더라구요

• 6.
    '12.8.12 1:27 PM (58.238.xxx.160)

저도 노홍철은 쫌...마~~~~~이 부담시러버요

• 7. 곰녀
    '12.8.12 1:33 PM (119.148.xxx.170)

스트레스살 아닐까요^^;

• 8. 뮤비에 나온 아이
    '12.8.12 1:34 PM (175.205.xxx.172)

코갓텔이랑 스타킹에 나왔던 꼬마에요
    끼가 워낙 많은듯
    표정에서 포스가 장난아님

• 9. 스뎅
    '12.8.12 1:36 PM (112.144.xxx.68)

외국사람들이 제일 빵 터지는 부분이 노홍철 부분 이에요...확실히 우리랑 다르죠?전 그냥 쭉 다 재밌던데ㅎㅎ

• 10. 그러니까요
    '12.8.12 1:37 PM (175.205.xxx.172)

외국사람들은 노홍철 부분 제일 좋아하던데(어떤 의미로든..)

• 11. 진짜
    '12.8.12 1:37 PM (121.145.xxx.84)

외국인들이 제일 빵 터지는 부분이 노홍철 부분이던데요..ㅋㅋ 지금 분위기로 봐선..미국에서 공연한다 가정하면..노홍철도 보내야 할 분위기..

• 12.
    '12.8.12 1:53 PM (14.45.xxx.233)

노홍철 부분 샤워하고 나온 남편과 아들이 제 앞에서 추는데 웃겨도 너무 웃겼어요^^ 이상야릇한 춤이 아니라 귀여운 춤으로 변신~울 가족도 강남스타일에 푹빠져 노래틀어놓고 같이 말춤춰요.

• 13. 고속도로
    '12.8.12 2:44 PM (221.158.xxx.188)

휴게소 화장실에 잠깐 들렀다가 잡화파는 트럭에서 2번을 보고 왔는데 재밌더라구요^^

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.8.12 7:31 PM (223.62.xxx.114)

개그맨을 능가하는 싸이 ㅎㅎ너무 재밌어요

• 15. ..
    '12.8.13 9:12 AM (180.71.xxx.53)

강남스타일 반복해서 몇번이나 봤는데도 질리지 않더라구요
    2버전도 빨리 공개했으면 좋겠어요..