82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재, 아사다마오처럼 생기지 않았나요?

궁금 조회수 : 2,764

그냥 외모요.

아사다보다 더 예쁜데

아주 쫑쫑하게 생긴것 말이죠.

손선수 싫어서가 아니고 정말 외모만요.

아무도 그 얘기가 없어서 정말 궁금해요.

전 딱 그런 느낌인데.

이런 질문하면 까는거냐 물을거 같아서 망설이다..

정말 궁금해서.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.12 11:55 AM (203.226.xxx.207)

제눈엔 웃는 얼굴이 공리 닮은것 같아요

• 2. 둘 다 아주 귀엽게 생겼죠
    '12.8.12 11:56 AM (119.18.xxx.141)

이목구비 한군데 빼놓지 않고
    다 복 들어 있는 듯 ,,,,,,,
    탱글탱글 생기 가득히 빛나는 얼굴이죠

• 3. 순수
    '12.8.12 11:57 AM (114.206.xxx.99)

웃는게 넘 귀염상....
    아직 어리니까요.
    고만할 때는 다 귀엽구 이쁘죠.

• 4. ㅎㅎ
    '12.8.12 12:04 PM (211.107.xxx.251)

공리22222222222 ㅋㅋㅋ 진심 공리같이 중국여배우느낌이 간혹 나지만 그 미소가 너무 예뻐서^^

• 5. .....
    '12.8.12 12:11 PM (110.70.xxx.61)

손연재는.양쪽얼굴 균형이.잘 맞아요..웃을때 ....아사다마오는 찌그러지게 웃어요...

• 6. ㅁㅁ
    '12.8.12 12:20 PM (115.136.xxx.29)

생각해보니 그런느낌있네요 오종종하게 귀여운스타일이요

• 7.
    '12.8.12 12:29 PM (58.238.xxx.160)

둘 다 귀염상이지만 마오는 맹하게 생기고 손연재 선수는 똘똘하게 생긴 느낌이 너무 달라요. 제 느낌은 그래요.

• 8. 전혀 다름
    '12.8.12 12:34 PM (211.4.xxx.242)

연재 선수는 생글 생글 웃는 모습이 너무 이뻐요.
    아사다는 변화가 심한 날씨같이 자기 연기에 따라 표정이 심하게 변하구요.

그리고 연재 선수가 더 동글동글 해요

• 9. 정윤희
    '12.8.12 12:40 PM (1.246.xxx.13)

저만그런 느낌들었나요? 자주자주 .. 여배우 정윤희 씨의 얼굴이 보이곤 했어요.

리들체조 하는도중에요.

다른분 저같은분 안계셨나요? ^^

• 10. ..
    '12.8.12 1:16 PM (222.109.xxx.118)

아사다 마오는 무슨....까는 방법도 가지가지네.
    공리 닮았네요.

• 11. 이뻐요
    '12.8.12 1:21 PM (61.76.xxx.120)

오목하고 복스럽게 생겼어요.
    깨물어 주고 싶어요.
    1위 한 선수는 우아하고 지적으로 생겼어요.

• 12. 구름
    '12.8.12 1:36 PM (122.34.xxx.11)

안닮아보이는데요.마오는 눈이 가늘면서 옆으로 길게 찢어진 전형적인 일본인 얼굴인데
    손영재는 눈이 동그라잖아요?전체적인 인상이 동글동글이고 마오는 좀 날카로운 느낌.

제작년인가 우연히 기사사진에서 공항에서 단복입은 사진 보고 너무 귀엽고 이뻐서 누구지?
    하고 보다고 이곳에 사진 올린 적 있었는데..제가 원래 여자들 보고 이쁘다 귀엽다 소리 잘
    안하다가 ㅋ사진 보자마자 정말 순수하고 귀여워보여서 호감이더군요.지금보다 그때가 오히려
    더 이뻤던거 같기도 한데..암튼 흔히 보이는 여자들 여우?같은 기가 안보이고 베이비페이스기도
    하지만 표정이나 느낌 자체가 굉장히 순수한 느낌이라 좋아보이더군요.외국인들 눈에도 그런
    부분들이 호감으로 크게 작용 할 듯 해요.손연재 보다 다른 선수들 보면 성숙미는 있지만 귀엽고
    사슴같은 느낌 그런건 찾기 힘드니 차별화 되겠지요.

• 13. 동감
    '12.8.12 2:31 PM (125.133.xxx.197)

저도 그렇게 느꼈어요.
    아사다 마오도 예쁘잖아요.

웃는 얼굴이니, 몸태와 하는 행동 모두 닮았어요.
    좀 당찬 느낌이랄까?

아무튼 손연재도 예쁘고 잘 하네요.

• 14. 엥?
    '12.8.12 3:56 PM (125.186.xxx.131)

아사다 마오는 아니네요 ㅠㅠ 전 손연재 팬도 아니지만, 손연재 선수를 아사다마오에 비교하다니 ㅠㅠ 손연재 선수가 진심 안타깝네요. 손연재 선수가 훨씬더 귀엽고 이쁘네요.

• 15. 주변 백인남자들 평가
    '12.8.12 4:04 PM (175.210.xxx.158)

제가 보기에는 이제니 비슷하구요

공리얼굴도 살짝 있고

린당팜 데뷔직후 틴에이저시절 풋풋하게 이쁠 때 모습

김도연 ( 추적자 에서 손현주부인역 ) 미혼시절

얼굴이 다들어있어요

서양인들이 되게 좋아할 얼굴이래요
    직접 주변 백인 남자동료,여자친구들에게 들었어요

뭔가 동양적이면서 풋풋한 쎅시함
    동양적인 환타지를 준다나?

듣고보니 좀 변태스럽기도 해서
    기분 나쁘기도 하지만요

• 16. 속삭임
    '12.8.12 7:21 PM (112.172.xxx.99)

저도 이전 배우 김도연씨 어렸을때 얼굴이 보이더라구요.

살짝 무표정일때 울상( 나쁜 어감 절대 아님)이고 울을때도 살짝 그느낌 그대로 가져가는.

남자들이 아주 좋아할 얼굴.

• 17. ...
    '12.8.12 9:01 PM (1.176.xxx.151)

손연재 이제니랑 이미지 비슷한데 훨씬 이쁜 것 같아요
    근데 손연재랑 비슷하게 생긴 언니가 있는데요
    백인들한테 인기 많다고 하더군요 얼마전에 백인 남자분이랑 결혼했어요....
    저런 얼굴이 백인들이 좋아하는 얼굴인가봐요