82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 글에만

손연재 조회수 : 2,082

손연재처럼 먹고는 노는것도 못한다고 할 인간들이

어린 나이에 올림픽 출전 실력이 된다는 게 실력이 어마어마하고 노력이 상상도 못할 정도인데

별 감흥이 없고 감동이 없어?

그러는 너네는 정말 지렁이같은 인생인가?  감동은 무슨.. 고생이라곤 해본게 없나봐 

저런 올바른 생각에 엄청난 노력을 해온 자연적으로는 절대 불가능한 스포츠를 하는 사람에게

다른 사람 온갖 거 갖다 붙이면서 부정적인 얘기 말도 안되게 늘어놓는 너네는 정신과 약을 평생 먹어야 될 듯 . 

어떤 정신세계면 그렇게 곰팡이같은 냄새 고약하고 구데기 기어다니는 말들만 하는지

본인이 문제가 많다는 것을 인정하고 이제 좀 손연재, 박태환, 김연아 같은 사람들 머리털만큼이라도 닮으려고 노력해봐라

배울점이 얼마나 많은데  별 괴물같은 생각으로 열심히 남탓하는 인간들.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워 워
    '12.8.11 11:51 PM (180.69.xxx.60)

왤케 오바에요?? ㅋㅋ 날도 더운데 진정하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.8.11 11:52 PM (221.138.xxx.187)

너무 오버시다...

• 3. ..
    '12.8.11 11:55 PM (1.247.xxx.184)

연아 안티나 손연재 안티나 다 한심한 인간들이죠
    운동만 열심히 하는 애들 한테 안티짓할게 뭐가 있다고

• 4.
    '12.8.11 11:58 PM (124.49.xxx.3)

왜 태환이 연아 말하는 것도 못마땅하니?

• 5. ..
    '12.8.11 11:58 PM (116.39.xxx.114)

손연재 팬님...이러시면 손연재 욕먹이는 일이에요
    빠가 까를 만든다는 말 모르세요? 한심하네요

• 6. ㅇㅇ
    '12.8.11 11:59 PM (221.138.xxx.187)

누구 안티짓 한 적도 없고 악플단 적도 없는데 찔리긴 뭐가 찔리나요
    악플 달리면 그 밑에 이런 글 쓰세요
    대다수 아무 상관 없는 사람들까지 괜히 기분 안 좋아지는 글이네요

• 7. 내가 이러든 말든
    '12.8.12 12:01 AM (124.49.xxx.3)

손연재가 욕 먹을 일은 없네요

아무 잘못 없는 사람에 대해서 신나서들 씹는데 화안나는 인간이 정상인가요?

• 8. ---
    '12.8.12 12:01 AM (94.218.xxx.253)

태환이랑 연아는 왜 여기다...레벨 다른 선수들이니 같이 언급 좀 그만했으면. 실력이나 좀 엇비슷해야지 이건 뭐 반 10등하는 애가 전교 1등하는 애랑 동급인 듯 난리를 떠나..

• 9. 근데
    '12.8.12 12:01 AM (58.226.xxx.17)

꼭 반말로 악다구니
    이 글을 왜 클릭해서...어휴

• 10. 곽민정도 손연재 본받아
    '12.8.12 12:04 AM (119.18.xxx.141)

꿈 이루길 ,,,,,,,,,,,,,,,

• 11. ㄹㅎㅅ
    '12.8.12 12:07 AM (211.211.xxx.113)

손연재도 반에서 10등급은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
    세계레벨이에요

• 12. ---
    '12.8.12 12:09 AM (218.237.xxx.220)

손연재가 좋은 성적 거두고도 안티가 있는게 왜인지 모르세요.
    전교 5등도 무지 우수하지만, 어느 분야나 전교 1등은 넘사벽이거든요.
    그런데 자꾸 같다고 난리를 치니 전교 1등 이뻐하던 사람들이 맘이 안 좋은 거죠.
    그냥 우리 애 잘한다 하고, 위의 애들과 한묶음 만들지 마세요.

• 13. 어디서
    '12.8.12 1:11 AM (175.205.xxx.172)

반말을 찍찍 하시는지
    그냥 좋게 말해도 될것을..

• 14.
    '12.8.12 8:26 AM (125.180.xxx.131)

소속사직원나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ