82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영강습시..

,,, 조회수 : 1,342

제가 같은 강사님께 5개월가량 배우고 있어요

초급반부터 고급반까지..

근데 아직 제가 잘 못하긴해요ㅎㅎ

남편도 자유형 제 팔꺽기가 이쁘지 않다고 하고..

체력도 안좋고..여튼 같은반 어르신들이랑 비슷하게 하고 있는것 같아요 두바퀴돌면 헥헥 ㅡㅜ

며칠전에

제가 강사님 설명을 잘 이해못하고

자유형 팔동작만으로 한바퀴 도는거였는데

팔을 쭉쭉 뻗은채로 한바퀴를 돌았어요ㅡㅜ 

돌아오니 "팔꺽기 안배우셨어요?" 이러는거에요

제가 5개월이나 그샘한테 배우고 있는데..

첨엔 뭔말인지 몰라 뻥 쪄있다가

앞에분에게 팔 꺽으면서 왔냐니까..그렇다고...

여튼..저 디게 무안했어요.

이거 무안한 상황맞나요?

디게 부끄럽더라구요..못한다고 대놓고 얘기한것 같아서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.8.11 1:29 PM (183.98.xxx.7)

팔꺾기 감이 잘 안 오시죠

혹시 한팔접영 배우신적 있으신가요? 아니면 이제 곧 배우실 단계같은데

그거 하면 대충 물을 잡는게 어떤건지 감이 와요 저도 팔꺾기 배울 때 좀 애매했는데

한팔접영하면서 물잡는 감을 아니까 팔꺾기가 많이 늘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 신경쓰지 마세요
    '12.8.11 3:24 PM (175.192.xxx.44)

수영 1년 이상 배우면 내가 왜 헤맸나, 웃으십니다.^^
    코치한테 그보다 더한 소리도 들었는데 1년쫌 지나니 감이 와서 그럭저럭 합니다.
    스트레스 받지 마시고 재미있게 하세요~~

• 3. 어허~~~
    '12.8.11 5:10 PM (119.207.xxx.53)

자유형 팔꺽기는 접영 배우면서
    6개월이후에 알려주시던데요...
    수영은...시간이 약이다~~라는
    심정으로 천천히^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593600 알바몬 구직 문의 17:04:26 1
1593599 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? ... 17:02:44 23
1593598 뉴진스 부모들은 최악의 선택을 하네요. 8 ㅇㅇ 16:58:31 594
1593597 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 1 정치 16:54:59 379
1593596 윤석열 지지율이 19% 어이가없네요 8 ㅇㅇㅇ 16:42:06 1,302
1593595 우체국 비대면 계좌 한도해제 해보신 분~ 3 궁금 16:38:28 178
1593594 마카오 수영장 문의 5 ㅇㄹㅇㄹ 16:33:43 313
1593593 햇빛에 드러난 숨겨왔던 몸매 9 ㅇㅇ 16:28:01 1,505
1593592 브랜드 헌옷 판매 16:27:33 334
1593591 부모나 형제와 의절하신 분들은 그리움도 전혀 없나요 7 16:26:05 848
1593590 꿈에서 박찬호 보고,,복권 당첨^^ 5 .. 16:25:46 1,040
1593589 대통령실, 라인사태에 '부당조치 단호대응', 반일프레임 국익훼손.. 12 ㅇㅇ 16:24:22 669
1593588 서울중앙지검장에 이창수 전주지검장 내정 3 .. 16:20:53 549
1593587 그알 쓰레기집 보니... 미수다에서 4 ... 16:20:10 1,697
1593586 워킹맘은 가족 생일상 어떻게 차려요? 19 ........ 16:16:12 963
1593585 싸가지 없는 아래 직원한테 6 wetttt.. 16:15:21 858
1593584 82 신규회원 안받는 이유가 뭘까요? 29 ........ 16:13:56 1,836
1593583 스위스여행, 돈값 할까요? 16 ㅇㅇ 16:12:44 1,223
1593582 여행용 캐리어 돗자리등 ㅇㅇ 16:07:49 188
1593581 선재 예고편에서 16:07:11 353
1593580 조국혁신당, '라인 사태' 정부 대응 규탄 기자회견 5 !!!!! 16:03:37 601
1593579 비싼 모자도 젊어서 써야하네요 ㅜㅜ 16 ooo 16:02:46 2,458
1593578 성시경 우중콘서트 1 ㅇㅇ 16:01:56 903
1593577 친구중 백날천날 우는소리만하는친구가있는데 5 .... 16:00:16 963
1593576 사춘기랑 잘지내는 방법 4 15:57:08 528