82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구자철 선수 감성 쩌네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 15,763
쉬크하고 쿨한 홍감독님 인터뷰와 달리 감성 돋는 인터뷰였네요 ㅋ 주변인들이 약간 엉뚱하고 똘기 있다고 평하는거 보니 더욱 궁금해져요 이사람 ㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.8.11 5:47 AM (119.71.xxx.179)

오글거리는 말 많이한다고 별명이 구글이라네요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.8.11 5:50 AM (58.143.xxx.125)

별명 구자봉이예요 ㅎㅎㅎ 한라봉 좋아해서 ㅎㅎㅎ

• 3. 시아
    '12.8.11 5:51 AM (113.10.xxx.217)

구자철 선수 인터뷰도 잘하네요 멋져요

• 4. 행복한 오늘
    '12.8.11 5:51 AM (211.215.xxx.82)

엄청 똘망똘망 해 보여요. 작은줄 알았는데 182cm 나 되네요~~~ 구선수 골 넣어서 저도 기쁘네요^^ 대단한 일을 해냈네요.

• 5. 음냐
    '12.8.11 5:52 AM (1.224.xxx.77)

그런데.. 홍명보 감독 화났어요? 정말.. 시크해서.. 놀랐어요.. 하나도 안 웃고.. ㅋㅋ 구자철은 외모, 성격 다 무슨 만화 캐릭터 같아요.. ㅋㅋ

• 6. 구찌아찌
    '12.8.11 5:52 AM (118.33.xxx.190)

완전 웃을때 구여우시다는ㅋㅋ자랑스런 대한민국 !

• 7. ...
    '12.8.11 6:02 AM (114.207.xxx.113)

한라봉 좋아해서가 아니라
    제주유나이티드에서 선수생활해서 구자봉.

• 8. 구자철 선수..
    '12.8.11 6:03 AM (211.176.xxx.244)

재치있게 플레이 하는 건 이용표 선수 같고...
    여기저기 불쑥불쑥 나타나는 강철 체력은 박지성 선수 못지 않아요.
    정말 대견합니다.

• 9. ㅋㅋ
    '12.8.11 6:08 AM (58.143.xxx.162)

귀여워요. 그 메모에는 뭐라고 써있었을까요? ㅋㅋㅋ
    인터뷰 말투나 트위터 말투가 평상시 말투랑 똑같대요.
    그래서 손발이 오그라든다고 구글구글이라는데
    오늘 인터뷰도 기성용 선수한테 엄청 놀림 당할거 눈에 빤히 보이고 ㅎㅎ

• 10. ..
    '12.8.11 6:11 AM (119.69.xxx.216)

인터뷰가 수필 읽는 느낌이었다는ㅋ 감성쿠. 어찌나 귀여우신지^^

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.8.11 6:14 AM (58.143.xxx.125)

주위에서 잘못 가르쳐 줘서 결국 검색했네요.
    기성용이 구자철 얼굴을 한라봉에 합성해서 트위터에 올리면서 자봉이라고 놀리고
    고구마에 합성해서 구구마라고 놀리고 했던게 퍼져서 구자봉이라고 부르는거네요... ㅎㅎ

• 12.
    '12.8.11 6:15 AM (118.41.xxx.147)

구글이라는 별명 웃겨요ㅋ

• 13. 슈나언니
    '12.8.11 6:15 AM (113.10.xxx.126)

인터뷰 못봤는데 뭐라 한건지 궁금하네용.

• 14. ....
    '12.8.11 6:40 AM (125.142.xxx.83)

구자철 인터뷰는 못봤고 두드림에서 출연한 거 봤는데 무슨 오버하는 강사가 말하는 거 같아요. 오글오글ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 주주
    '12.8.11 6:50 AM (113.76.xxx.108)

멋진 사윗감이네요,, 아직 미혼이죠???

• 16. ㅋㅋ
    '12.8.11 8:48 AM (220.116.xxx.187)

http://m.blog.daum.net/llmaybe/4380543?srchid=BR1http://blog.daum.net/llmaybe... 구자봉 찾았어요 ㅎㅎㅎ

• 17. 얘 그다지 별루요..
    '12.8.11 8:52 AM (1.217.xxx.219)

이번 경기 보면서 선수매너가 좀 부족하단 느낌이 들었어요..너무 감성적이고..

• 18. 보고싶다인터뷰
    '12.8.11 9:24 AM (211.207.xxx.157)

초인적인 의지력, 이런 거보다,
    감성 돋는 선수가 참 친근하게 느껴지네요.

• 19. +++
    '12.8.11 11:38 AM (1.235.xxx.21)

맨날 박지성, 홍명보 스탈 최선을 다하겠습니다 판박이 인터뷰만 보다가 보니 완전 새로워요^^

• 20. 쓸개코
    '12.8.11 11:50 AM (122.36.xxx.111)

링크 구겹살 너무 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎ 불위에서 타니 마구 찡그리네요~

• 21. ㅎㅎㅎ
    '12.8.11 1:06 PM (112.138.xxx.19)

늦은밤에 dj하면 좋을 듯.ㅋㅋㅋ
    감성적인 축구선수..양면적인 면이 있어서 좋네요.^__^

• 22.
    '12.8.11 1:17 PM (61.109.xxx.185)

이 선수 원래 그래요?
    ㅎ 전 사실 구자철 잘 모르는데
    어제 인터뷰보고 거의 멘붕....
    혼자 완전 감성에 젖어서 ...오우 전 진짜 당황스럽고 오글오글 ㅠㅠ

• 23. 별루.
    '12.8.11 1:26 PM (110.14.xxx.152)

저도 좋아했다가...

박주영선수가 저의 롤모델이에요. 이 선수가 걸어온 길을 저도 가고 싶어요~

이 인터뷰로 완전 멘붕. 박주영보다 훌륭한 선수가 네 주변엔 단 한명도 없단 말인가......
    이번 메달 못땄으면, 훗날 모나코 영주권을 신청했을지도.

• 24. 하나
    '12.8.11 2:18 PM (14.36.xxx.110)

멋진 사윗감이란 윗분 생각과 동감예요. 저도 그렇게 생각했거든요. 물론 우리 고딩딸은 기성용이죠^^ 둘다 너무 귀여워요.

• 25. 산드라블록
    '12.8.11 2:31 PM (219.251.xxx.243)

기성용 구자철 넘 훈남들 몸값장난아닐듯 부모님들기쁘시겠어요 ^^^

• 26. 멋져요
    '12.8.11 2:49 PM (115.143.xxx.5) - 삭제된댓글

몸매가 넘 멋지던데요...운동선수치곤 감성적인게 언바란스하지만 그게 매력인듯 해요..유머있고 명랑하고 생각이 깊은 청년이에요..선수들중에 유니폼 입은 모습이 제일 간지나구요 ㅎㅎ 허리라인 예술이더라구요 (꿀꺽 ㅋ)

• 27. 이건가요?
    '12.8.11 5:49 PM (175.205.xxx.172)

http://afbbs.afreeca.com:8080/player/Player.swf?idx=27817