82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 우리 동메달인거죠? 흐흐

.. 조회수 : 3,881
흐흐흐 이런 웃음이 나오네요 ㅋ
의심할수없는 승리인거죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.8.11 5:37 AM (112.144.xxx.68)

밤샌 보람 있네요ㅠㅠ

• 2. ....
    '12.8.11 5:37 AM (203.226.xxx.2)

정말 잘했어요 한국팀!! 한국 4강갔을때 한국팀 비하하며 나불거리던 일본 팀 입 딱 닫으라규!!

• 3. 초승달님
    '12.8.11 5:38 AM (124.54.xxx.85)

우어~~~일본이겨서 더 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '12.8.11 5:38 AM (121.134.xxx.201)

와 완전 승리네요. 축구 첫 동메달이래요. 넘 벅차오르네요 사랑해요 홍명보 ㅋ

• 5. ..
    '12.8.11 5:39 AM (61.43.xxx.242)

눈물이 주르르

• 6.
    '12.8.11 5:40 AM (118.219.xxx.124)

광복절 앞두고 정말 값진 선물이네요
    선수들 자랑스러워요ᆢ

• 7. 캔디스
    '12.8.11 5:42 AM (114.202.xxx.243)

대한민국 만세!!!!!

• 8. 그건
    '12.8.11 5:42 AM (1.177.xxx.54)

그러네요.광복절 앞두고..좋은 선물이되었네요.
    이제 잠 잘 잘수있을듯.
    그런데 오늘 일찍 일어나야 하는데..ㅠㅠㅠ

• 9. 쩡말!!
    '12.8.11 5:49 AM (118.33.xxx.190)

허벅지꼬집으며 본게 다행스럽네요!! 설사졌더라도 정말수고많았어요 우리선수들!ㅠ 감동에 쓰나미 퐉퐉ㅠ
    박주영 선수 4명 재낄때 몬스터 가탓다는ㅋㅋ완전멋져

• 10. 음냐
    '12.8.11 5:51 AM (1.224.xxx.77)

저두요.. 어젯밤 일찍 자서 새벽 3시 30분에 일어 났네요.. 이겨서 그런지 힘이 나요.. ㅋㅋ 정말 밤샌 보람 있어요... 너무 좋아요.. 홍명보 감독도.. 선수들 모두 다.. 참 잘했어요... 그런데 경기 내용 보면 일본도 잘했어요. 하지만 승리의 신은 한국!~~홍명보 감독, 박주영 세트로 욕 엄청 얻어 먹었는데.. 오늘 멋지게 해결 됐어요.. 기뻐요.. ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 행복한기린
    '12.8.11 5:55 AM (112.156.xxx.6)

나이먹어서 밤새기 쉽지 않은데 오늘은 아주 기운이 펄펄나요 ㅋㅋㅋ 아 기뻐라 ^^ㅋ

• 12. 시아
    '12.8.11 5:57 AM (113.10.xxx.217)

구자철 선수 골세레머니 대한민국 만세삼창도 광복절 앞두고 인상깊었어요.
    구자철 선수 골세레머니 기대했는데 역시 최고!!

• 13. Ttt
    '12.8.11 6:02 AM (112.150.xxx.34)

박주영 정말 천재 맞네요. 어떻게 저런 골이 가능하지

• 14. bluebell
    '12.8.11 6:08 AM (203.226.xxx.42)

못 일어날까봐 미드보며 버티고 축구 봤는데 보람있네요^^ 다른 나라는 좀 초연하게 볼수 있지만,일본한테만은 꼭 이기고 싶어요 ㅎ
    광복절 앞두고 좋은 선물 같은 경기였어요.
    경기전 한골이라도 넣어 이기게 해달라고 기도했는데 두골 넣고도 한골도 안 뺏기고 이겨 넘 좋아요~~
    자야 하는데 흥분되어 잠이 안와요ㅋ

• 15. 홍명보감독
    '12.8.11 6:09 AM (175.197.xxx.70)

너무 인간성도 좋고 리더쉽도 능력도 있고...
    넘 좋아요~

• 16. 슈나언니
    '12.8.11 6:13 AM (113.10.xxx.126)

홍명보 감독 박주영선수가 골 넣었을때는 너무 좋아서 활짝 웃으시던데 구자철 선수 골 넣을때는 표정관리 하시면서 손으로만 앗싸~ 하시더라구요.
    웃는게 더 매력적인데... ㅎㅎㅎ

• 17. 저는
    '12.8.11 6:20 AM (112.144.xxx.197) - 삭제된댓글

동네 사람들의 첫골 환호에 일어나서
    우리나라 선수들 정말 수고 하셨네요

• 18. ~~
    '12.8.11 7:16 AM (125.187.xxx.175)

일본을 2:0으로 이기고 딴 동메달이라 더 기분 좋네요~~
    역시 축구는 한일전이얌!!

• 19. 오예~
    '12.8.11 8:10 AM (59.86.xxx.217)

금메달도 안부럽네요
    쪽바리 일본을 이기다니 크크크크크...