82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 중학교 때도 요정이었네요 너무 귀엽네요 ~

.. 조회수 : 2,282

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=000...

완전 귀엽네요 지금도 깜찍하고 이쁜데 .. 4년전 모습 넘 귀엽고 애기같네요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.11 2:34 AM (122.36.xxx.75)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=000...

• 2. 자스민
    '12.8.11 6:54 AM (113.76.xxx.108)

요정이 따로 없네요

• 3. ...
    '12.8.11 8:30 AM (1.247.xxx.68)

뱔 관심 없었는데 나이도 어린애가 그동안 욕을 너무 많이 먹은게
    안되서 응원을 하게 되더군요
    연아 경기할때도 떨려서 티브로 경기 직접 본적 한번도 없었는데
    손연재 경기할때도 못보겠더라구요 혹시 실수라도 할까봐

결선에 나갔으니 최대한 자기 맘껏 펼쳐서
    좋은 성적 받았으면 좋겠네요
    결선 나간것도 최초라는데
    막상 결선 나가니 욕심이 나네요
    최고 6위권정도

• 4. 원글
    '12.8.11 12:31 PM (122.36.xxx.75)

정말 요정이 따로없는거같아요 요정이 있다면 손연재선수가 ... 혹시? ㅋ

네 저도 결선나간것만으로도 최초이고 정말 협회 지원없이 개인으로 해서 이만큼 이룬 성과 정말
    대단하다 생각하는데 욕하니 좀 그렇더라구요.. 마음껏 기량 펼쳤음 좋겠어요^^ ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593414 한살림 검정깨 씻어먹나요 1 궁금 08:25:46 52
1593413 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 10 .. 08:22:54 767
1593412 영어에 세이보리 라는 뜻은 2 ㄱㄴ 08:22:33 242
1593411 집에서 하기 싫은 음식 1 08:20:07 279
1593410 혈압약 (급) 2 아기사자 08:20:03 138
1593409 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 3 현미 08:17:06 120
1593408 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 5 어떤경로 08:16:23 681
1593407 개인회생에관해서 개인 08:15:30 68
1593406 이적 나온거 보니 요정재형 08:15:15 261
1593405 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 6 허걱 08:09:48 849
1593404 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 1 ㅇㅇ 08:05:56 150
1593403 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 4 소파 08:04:50 414
1593402 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 7 혹시 08:04:39 663
1593401 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 230
1593400 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 2 어떨까요? 08:00:55 321
1593399 사미헌 갈비탕 세일요~ 1 사미헌 07:55:16 709
1593398 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 6 .. 07:48:53 396
1593397 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 272
1593396 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 9 ...:3&.. 07:40:07 1,916
1593395 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 6 .. 07:34:52 774
1593394 비 많이 올때 낮은 장화요 2 장화 07:34:23 471
1593393 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 1,085
1593392 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 4 ㅇㅇ 07:31:31 756
1593391 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 13 ㅇㅇㅇ 07:22:22 1,769
1593390 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 10 답답해요 07:20:02 985