82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농심 너구리 100박스 줬는데 유통기한 아세요?

나무 조회수 : 4,471

농심에서 생색내기로 얼른 100박스 갖다주고는 현수막 걸고 사진찍었는데 글쎄

유통기한이 6개월 이랍니다...ㅎㅎㅎㅎ

아 놔............한참 웃었네요.....ㅋㅋㅋㅋ  

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '12.8.10 5:58 PM (180.69.xxx.147) - 삭제된댓글

그정도 아닌가요?

• 2. 웃던 원글님
    '12.8.10 5:59 PM (122.32.xxx.129)

사래 들리겠네요 급정거하려면.

• 3. ...
    '12.8.10 6:02 PM (110.70.xxx.213)

라면은 원래 그정도에요.
    3개월 짜리도 있고 더 긴것도 있구요.
    그래도 6개월이면 갓 나온거긴 하네요.

• 4.
    '12.8.10 6:04 PM (58.140.xxx.204)

꿈나무들에게도 나눠주면 되겠어요. 너구리 라면.ㅋ 너희들!! 열심히 운동해서 성공하면 라면 평생 먹을수 있다!!! 성공해서 라면먹어!! 아..진짜..왜들 그러는지,..

• 5. ㅁㅁㅁ
    '12.8.10 6:09 PM (58.143.xxx.125)

원래 그정도니깐 웃기잖아요...
    그 선수네 가족이 이삼십명 되는 대가족도 아니고 6개월동안 라면만 먹으란건지 뭔지,.,

• 6. ,,,
    '12.8.10 6:16 PM (119.71.xxx.179)

세달정도 전에 산 라면 끓였는데, 기름 쩔은냄새때매 버렸어요 ㅠㅠ

• 7. ....
    '12.8.10 6:17 PM (122.34.xxx.15)

박스보니까 너구리만 100박스 아니고 안팔린다는 진짜진짜 라면도 섞여있던데요?-_-

• 8. ...
    '12.8.10 6:18 PM (121.147.xxx.151)

박스 잔뜩 쌓아놓고 사진 찍어서 생색은 다 내고

사진을 보내 지붕까지 덮을 기세던데 ㅎㅎ

넝심 참 주고도 온 국민한테 욕쳐먹을 일을 했네요.

나같이 라면 안좋아하는 사람 눈엔 라면 준거 욕같아요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.8.10 6:31 PM (211.234.xxx.180)

동네분들하고 나눠드시라고. 식품회사라서 돈이 별로 없나보죠. 과징금 맞아서 적자라던데. 농심 직원이 머리가 안돌아간거죠.

• 10. 근데
    '12.8.10 6:31 PM (14.52.xxx.59)

집에 비해 라면 규모가 좀 그래서 그렇지...
    욕할건 없다고 봐요
    저걸 다 먹으라는것도 아니고
    노인정 어린이시설같은데 기증해도 되잖아요

• 11.  
    '12.8.10 6:35 PM (115.21.xxx.185)

근데님 // 그럼 농심이 직접 기증하지,
    선수에게 줬다고 생색은 내고,
    먹지 말고 노인정, 어린이 시설 주라고 하는 거에요?
    그럼 LG나 포스코에서 돈이랑 집 주는 것도
    남에게 나눠주라고 맡기는 거에요?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.8.10 7:29 PM (14.35.xxx.39)

6개월이면 아주신선한거 줬네요
    라면은 튀긴거라서 유통기한설정이 좀짧아요
    대형유통마트에 지금 진열된거 구매해보세요.
    전부 6개월이내 안팎의라면들이예요 , 튀김류.튀김면류.스낵.==라면.감자칩종류들은 유통기간이 원래짧앙

• 13. 파리82의여인
    '12.8.10 7:39 PM (182.213.xxx.164)

촛불때 조중동에 광고하는 농심에 항의하는 네티즌에게 조중동 옹호발언을 해서 문제가 난적이 있었어요
    농심불매 삼양라면 뜰때 농심 홍보팀 직원이 여기서 글올린적 있었죠...
    여기 82쿡 분들 농심회사 견학시켜주고 사은품 ? 같은거 챙겨준다는 홍보성 이벤트 벌일고 여기다
    광고한적이 있었죠? 그런데 개념 82분들 안가셔서 망신만 당한적이 있죠...
    그때 제가 홍보팀 직원한테 한마디 해준적이 있는데 글내용으로 난리 친적이 있었어요...
    다 말씀은 못드리겠고.....
    회사이름은 농심인데 회사는 조중동심 MB심 정도 되는 회사라는 생각이 들더라구요

• 14. 쥐ㄹㅎ
    '12.8.10 7:49 PM (1.241.xxx.109) - 삭제된댓글

진짜 한심한 농심 언제적 생쇼를 고대로 하는 건지 마케팅수법 너무 얄팍해요

• 15. 슈나언니
    '12.8.10 7:52 PM (110.70.xxx.134)

아니 왜 농심이 라면 주고도 욕을 먹는지 이해를 못하겠네요.

• 16. 너무 웃겨요
    '12.8.10 7:56 PM (112.150.xxx.73)

정말 이것도 웃기고,
    라면 오른다고하면, 몇박스 사는 분들도 웃겨요
    그거 유통기한 있는건데

• 17. ???
    '12.8.10 8:34 PM (14.52.xxx.59)

라면은 혼자 먹기 무리가 있으니 주변 나눠주면 되는거고
    라면주는게 싫으면 안받음 되죠
    집을 나누길 뭘 나눠요 ㅠ
    회사입장에선 자기네 라면 좋아한다니 주는건데..
    삼양이 그러면 훈훈하다고 했을것 같은데요??

• 18. **
    '12.8.10 8:37 PM (110.35.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 보고 헐....했네요
    어떤 사정이든간에 비닐하우스에 산다는데 어디다 놓아두라는건지 참...
    너구리 적당히 주고 격려금 좀 넉넉히 주면 되잖아요
    무슨 양학선선수네가 이재민도 아니고...너무 이해가 안되더라구요

• 19. ..
    '12.8.10 8:49 PM (203.226.xxx.78)

엘지처럼 후원금에 라면 열상자정도 주던가.. 홍보팀이 있기나 하나요?
    그래서 욕먹는겁니다 그것도 순수한 너구리아니고 안팔리는 제품섞어 홍보랍시고...
    안습..

• 20. 흠..
    '12.8.10 9:04 PM (175.113.xxx.141)

뭐랄까..저런 물량..보급부대에 실어다놓고 가는 느낌...

• 21.
    '12.8.10 10:52 PM (58.238.xxx.160)

잘못하긴 한 거죠.
    뇌가 달렸다면 당장 해당 라면 CF모델로 기용한다고 얘기를 해버리던지..
    라면이 뭡니까 라면이 -_- 60년대도 아니고 못산다고 무시하는 건지 뭔지 -_-

• 22. phua
    '12.8.11 2:38 PM (1.241.xxx.82)

삼양은 그런 골빈 짓... 안합니닷 !!!
    누구 기준을 엇다 대고 아무 곳이나 들이 미는 쥐...