82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주신라호텔이요

호텔 조회수 : 2,672

9월초에 2박3일예정으로 제주신라호텔에서 묵으려구 하거든요. 신랑없이 남자아이 둘데리고 가려구해요. 웬만함 이번에는 호텔에서 보내려구 하구있구요. '

캠핑존에서두 디너를 한끼 예약해놓았는데 다녀오신분들은 어떠셨는지 궁금하네요. 싼가격도 아니라서요. 주변에  맛집도 소개 부탁드려요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '12.8.20 10:12 PM (121.116.xxx.115)

제주신라호텔 좋아요 고급스럽고 깔끔하고...
    아이가 있으면 1층에 묵으심 더 좋아요
    일층이 정원으로 이어져 있어 산책하기 좋고 아이들 뛰어놀기도 좋아요
    주변에 돼지고기 맛있는집 있는데 가게이름은 몰루겟네요-.-

• 2. +_+
    '12.8.20 10:15 PM (121.135.xxx.221)

쉬는팡 같은데요

• 3. .....
    '12.8.20 10:20 PM (124.216.xxx.41)

수영도 하고 키즈클럽에 재밌는 책이랑 장난감도 많고 2박이면 반나절은 키즈프로그램 신청해서 하셔도 좋을것 같아요. 바베큐도 너무 좋아요

• 4. 호텔
    '12.8.20 10:23 PM (210.106.xxx.19)

아,, 아이들이 커요 하나는 고1 하나는 초등5학년 둘다 남자요..~

• 5. .....
    '12.8.20 10:30 PM (124.216.xxx.41)

초딩은 키즈클럽에 만화책이 많아 좋아할거 같구요 우리애도 5학년인데 수많은 만화책들보고 뿅갔죠
    운치있게 저녁수영해도 좋은데 음악도 틀어주고 해서요 근데 저녁이 사람이 더 많아서 비치의자 차지하기가 어려울듯하네요
    호텔에서 계실거니 낮에 수영하고 정원산책하고 밑에 바닷가도 갔다오시구요

• 6. .......
    '12.8.20 10:32 PM (124.216.xxx.41)

안그래도 우리딸 제주도 가고 싶다 신라호텔 가고 싶다 그러네요 저도 여유있게 2박씩 놀고 싶어요

• 7. 글랭핑 최고에요.^^
    '12.8.21 1:39 AM (114.207.xxx.94)

신라의 글램핑 디너 강추해요. 좋은 경험 되실거에요.

아이가 어리다면 주방장님께서 텐트앞에서 다 구워주시는데 아이가 이미 크군요.. 그래도 잘 보이시면 주방장님께서 음식도 다 구워주신답니다. 양이 너무 많아서 저희는 굽는 음식 말고는 토마토 라면이나 샐러드, 김치, 야채 등등 더 주신다고 하셨는데 호의만 감사히 받았답니다.

좋은 추억 즐겁게 보내세요

하루 한끼는 파크뷰, 다음날 디너는 글램핑 으로 하시면 좋을듯요. 하루에 이 두가지 다 하신다면 위가 터질듯요. ^^
    카바나 안에 갤럭시 탭도 있고 운치 있는 LP 축음기도 있어요. 전기 족욕도 하시고 해먹도 타보시고요.

• 8. ...
    '12.8.21 2:56 PM (210.106.xxx.19)

글램핑예약 끝나서 캥핑으로 예약했어요. 글램핑 꼭 하구싶었는데 안타깝네요.

• 9. 소소
    '12.8.21 3:24 PM (116.123.xxx.17)

아침 일찍 호텔 주변 산책도 좋을 것 같네요..

• 10. ...
    '13.6.24 4:04 PM (121.168.xxx.175)

제주신라 예약했는데,,,많은 도움되었어요.감사합니다