82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바 목격담

댓글 알바요. 조회수 : 1,776

맘에 안 들면 알바 알바 이야기 많이 하쟎아요.

이야기는 들으면서 혹시나 했는데요

요새는 기술이 발달해서 그 사람이 쓴 다른 댓글 볼 수 있는 사이트가 많거든요.

여하튼 지난번 무슨 글에 댓글이 달렸는데

너무 뜬 금이 없는거예요.. 정치글도 아닌데 결론은... 4대강 나가서 강바람 맞으며 자전거 타면 이런 쓸데없는 고민 다 없어진다.. 그리고 나서 4대강 찬양 댓글 다섯줄. ..

저는 아이피 구글링 이런것은 할 줄도 몰라서 그냥 댓글보기 눌렀더니..

모든 기사에 첫줄만 다르고 나머지 줄은 모두 복사한 똑같은 댓글이 기사마다 수십개더라구요 (아마 댓글 숫자로 돈 받나봐요.. 그 분은 ㅋㅋ)

오늘도 좀 이상한 댓글이 있어서 한번 보다가 심심해서 숫자를 세봤는데..

댓글이 3400개...

여하튼 알바가 있긴 있나봐요 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국
    '12.8.10 5:19 PM (76.97.xxx.125)

그분이 이글좀 읽고 반성하셨으면 하네요.. 돈이 뭔지.. 이런게 영혼을 파는 일인 것을..
    일제시대 나라 팔아드신분들은 본인들이 욕먹을짓 했다고 생각한 분 없을거에요. 다 좋은게 좋은거다 하면서 서서히 나라를 팔아 드셨지..

• 2. 어휴........
    '12.8.10 6:34 PM (39.112.xxx.208)

정말 미쳐가는 세상이예요., 12월만 기다립니다. 제발 좀 새누리당에게 벌을 주고 반성하게 하자구요. ㅠ.ㅠ

• 3. 이럴수가
    '12.8.10 6:46 PM (112.223.xxx.172)

진짜 있더라구요. 조직적...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595479 재재 서부이촌동 출신인가요? .. 22:52:16 33
1595478 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 4 .. 22:49:42 195
1595477 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 궁금해서요 22:49:35 61
1595476 3인가족 생활비 얼마 드세요? 2 ... 22:47:35 206
1595475 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 2 흑흑 22:47:04 77
1595474 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 5 응급실 22:42:13 142
1595473 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 2 다거기서거기.. 22:35:47 587
1595472 여행이 너무 가고 싶네요 9 ㅇㅇ 22:31:08 592
1595471 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 7 ..... 22:29:00 665
1595470 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 6 .. 22:27:28 1,123
1595469 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 13 22:18:52 1,223
1595468 애 안낳는 이유는 간단해요 24 경쟁심리죠 22:13:15 2,484
1595467 달리기 효과가 놀랍네요 10 ㅇㄴㄷ 22:00:32 3,340
1595466 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 8 푸른당 22:00:17 1,980
1595465 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 5 고민 21:58:19 423
1595464 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 6 ... 21:55:39 1,473
1595463 라면 먹을 시간입니다. 7 ㅇㅇ 21:53:10 992
1595462 결국은 고등아이와 싸웠어요 14 점점 21:52:55 1,940
1595461 20대 아이가 열나고 아프면 9 ... 21:46:16 932
1595460 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 27 D 21:42:41 2,422
1595459 82세 경도인지장애… 1 ㅁㅁㅁ 21:39:13 961
1595458 간단 배추김치 하는데 쪽파도 넣나요? 9 배추김치 21:35:04 539
1595457 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 1 21:30:45 777
1595456 대나무숲 좀 할게요 8 ㅅㅂ 21:30:33 2,810
1595455 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 5 ... 21:30:13 706