82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명바기 독도 방문 계획 이유가..

... 조회수 : 2,077
그러면 그렇지 ..
명바기 독도 방문 계획 이유가 독도 환경을 잘 보전하자...그런 얘기하러 간다네요.
일본놈들이 독도 먹을려고 발광하니까 거기 가서 일본 규탄할려고 하는 줄 착각하고 뭐라 하나 꼴이나 보자..
했더니 역시나네요.
일본한테 찍소리나 할 수 있간디?
갑자기 웬 독도 환경?
인천 공항은 어째고?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.8.10 2:06 PM (114.207.xxx.244)

국민들 시선을 돌리려는 수작.
    시간에 분명 다른 곳에서 뭐 해먹고 있을 거임.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '12.8.10 2:08 PM (58.143.xxx.125)

항상 반대로 해왔으니 독도에도 환경 다 파괴하는 뭔가를 짓겠다로 보이네요...

• 3. 트윗에
    '12.8.10 2:10 PM (110.12.xxx.152)

쥐가 내곡동 땅사기전에 땅보고 갔다자나요 독도도 일본에 넘기기 전에 함 보러 간거 아니냐는 글이 있더군요
    딱 그거에요

• 4. 그러게요ㅡ
    '12.8.10 2:10 PM (175.119.xxx.247)

국회으언들은 다 뭘하고 있을까,,,,,. 이 해가 가기 전에.. 어떤 이의 예언이 좀 맞았으면 좋겠ㄷ..
    어쩌란 말이고,,,물도 맘대로 못 먹게 만들고,,,미친 것들이....

• 5.
    '12.8.10 2:16 PM (175.193.xxx.129)

저는 해저터널 얘기하는줄 알았어요.근데 일본은 왜 환영한다는 뉴스를 보냈는지...그넘 속이 안보여서 노조라떼 주사맞히고 방사는 좀 쏘이면 알까나..

• 6. ......
    '12.8.10 2:18 PM (123.199.xxx.86)

자기 이름 박힌....말뚝 박으로 간거 더만요...
    '독도는 우리 땅......이명박
    '그런 말뚝 박지 않아도...삼천리 금수강산 한국꺼인 거 다 아는데..뭔 새삼스럽게...지 이름까지 박힌 말뚝을 박으려고 할까요..
    자기 이름을 후세에 그렇게라도 남기려는 걸까요...무슨......진흥왕 순수비같은.....ㅎㅎ
    완전 유치짬뽕이라는.........

• 7. 지금은 곤란하다 가다려달라
    '12.8.10 2:44 PM (211.243.xxx.12)

그러니까 쥐새끼 하는짓은 지금은 곤란하다

독도환경 잘 보살펴서 통째로 줄테니까 기다려달라

이거네요

새대가리당 닭장물년

왜 한마디 안하는지

지금은 장물이다 기다려달라 그럴것같은 예감

• 8. ...
    '12.8.10 2:56 PM (115.161.xxx.209)

저러면서 한일군사협정이나 할려고 하고 정말 답답하네요.

• 9. 누가
    '12.8.10 3:09 PM (39.112.xxx.208)

쥐박이좀 죽여주면 좋겠어요. ㅠ.ㅠ
    파도가 덮치거나.......하늘에서 벼락은 안 치나? ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '12.8.10 6:12 PM (126.65.xxx.152)

일본에서 이명박 독도 방문을 환영한다는 댓글을 아까도 다른분이 다셨는데

환영이 아니라 방문 중지 요청했어요.

누가 어디서 뭘 읽고 자꾸 환영이래요 환영이