82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행직원한테 신용카드 만들면 혹시 뭐 사은품같은거 주나요??

궁금 조회수 : 2,484

기업은행에서 신용카드 하나 만들까 생각중인데요,

은행직원이 저보고 이번에 새로 나온 카드 만들라면서 그랬거든요.

그래서 만들면 그 직원한테 만들까 생각중인데요,

만약에 인터넷으로 안 하고 직원한테 직접 만들면 뭐 사은품같은거라도 주나요??  ^^;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.10 12:45 PM (125.184.xxx.44)

저는 어제 외환은행 직원이 직장으로 와서 카드 만들었는데 블랙박스 준다네요.
    아님 5만원 주유권해도 된다고..
    미리 알아 보세요.

• 2. ..
    '12.8.10 12:47 PM (203.226.xxx.82)

카드종류에 따라 다른데 비누 3개 받은 적 있고 실적 급한 지인 실적 올려줄 겸 만들었을 때는 1년 연회비인 2만원에 상당하는 상품권 주더군요.

• 3. 몰라서
    '12.8.10 1:12 PM (203.252.xxx.45)

혹시 삼성카드도 그런 혜택이 있을까요? 급하게 삼성카드 만들 일이 있는데 어디서 알아봐야할까요.
    묻어서 질문 드립니다.

• 4. 국*은행서 만드니
    '12.8.10 1:14 PM (114.206.xxx.26)

직원이 5000원 개인돈으로 주던데요.
    나원.,참

• 5. 그냥
    '12.8.10 2:56 PM (124.5.xxx.57)

카드 만드시며 생활비 벌라고 나오시는 분게 만드세요.
    그나마 좀 더 줄겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592727 올 하반기 전기/가스요금 또 오르나봐요- 기사 못살겠다 15:20:54 31
1592726 롤렉스는 어떤 시계가 있으면 바로 사면 되나요? 2 쥬쥬 15:19:59 77
1592725 독도를 한국영토가 아니다 표기한 왜교부 2 0000 15:17:18 184
1592724 이석증 재발방지 위해 저도 15:16:16 107
1592723 눈이 부시게를 5년만에 다시 보니.. ... 15:12:53 315
1592722 발바닥측면이 아파요;; 2 sㅣㅣ 15:12:30 67
1592721 뉴진스님 디제잉'에 뿔난 말레이시아 불교계 4 오버도적당히.. 15:07:14 476
1592720 시댁에는 왜 쩔쩔매는 게 기본인가요? 8 ㄱㄴㄷ 15:06:59 436
1592719 20살선재야 ! 2 .. 15:03:44 289
1592718 드래곤백 사려는데 어떤 색상이 좋을까요? 1 .. 15:00:28 184
1592717 권상우. 손태영 아들 공부 그럭저럭 하나봐요 7 아들 14:59:17 1,382
1592716 “헤어지자” “안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에.. 8 에휴 14:56:32 941
1592715 모기가 많이 있던 까페가 있었어요. 14:53:29 355
1592714 50되기 전에 꼭 운동 시작하세요. 6 운동 14:53:08 1,436
1592713 네이버가 결국 일본에게 라인을 넘겨주네요. 6 속보라는데 14:51:52 793
1592712 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 82
1592711 남편이 이혼을 하자고 합니다... 54 - 14:46:59 3,120
1592710 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 137
1592709 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 2 지금 14:42:47 338
1592708 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 3 질문 14:42:39 362
1592707 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. ... 14:39:00 349
1592706 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. 2 ** 14:34:52 348
1592705 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 251
1592704 김희애는 어째 4 ㅇㅇ 14:27:46 2,551
1592703 한전 1조3천억 흑자라는데요... 12 한전 14:22:32 1,488