82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침제공하는 아파트라는데.. 좋아보이네요? ㅋㅋㅋㅋ

흠흠 조회수 : 5,828

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1141658

댓글보니 가격은 4600원이라는데...

너무 식당느낌도 안나고 소파나 식탁이 카페처럼 아늑해보여서 더 괜찮네요.

깨끗하게 운영하고 집밥처럼 만들고 하면 종종 이용할듯....

그런데 마지막 사진 남자는....^^;;;;;;;;;; 그냥 대본이겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.8.10 10:16 AM (118.223.xxx.25)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1141658

• 2. ..
    '12.8.10 10:18 AM (211.253.xxx.235)

아내가 아침밥 해주기는 했을라나요.
    혼자 먹고 있는 걸로 보이는데.ㅎㅎ

• 3. 예전82글에
    '12.8.10 10:23 AM (119.64.xxx.91)

아파트마다 지하에 밥주는식당 있었음 좋겠다 하는 글 생각나네요 ^^

• 4. 도서관
    '12.8.10 10:28 AM (1.245.xxx.180)

지난주 남편휴가에 근처도서관에 갔는데 점심 시간이었어요
    지하에서 밥을 주는데 2500원 이라더군요
    일반인도 먹을수 있다기에 줄서서 남편과 먹었어요 먹으면서 앞으로는 밥주는 아파트가 생겨야 한다고 예기 했는데 진짜있군요
    도서관 밥 먹을만 했어요 나라에서 지원하겠죠? 식당이라면 타산 안맞을것같아요

• 5. hhh
    '12.8.10 10:30 AM (211.40.xxx.125)

부럽다..

• 6. ㅎㅎ
    '12.8.10 10:37 AM (183.108.xxx.120)

싱글끼린 인연도 만나겠는데요
    울아파트도 조식나왔음 좋겠어요 부페식~
    호텔처럼 가볍게입고 슬리퍼끌고가서 먹거나
    출근하며 들러 먹고가거나~

• 7. ..
    '12.8.10 10:43 AM (1.225.xxx.114)

마지막 사진 아저씨 후폭풍을 어쩌려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 죠앤맘
    '12.8.10 10:45 AM (218.150.xxx.135)

대구 sk 리더스 뷰 입니다.

• 9. ...
    '12.8.10 10:50 AM (175.194.xxx.227)

우리 타운하우스는 아침점심저녁 다 나오는데 이젠 아파트도 등장했네요
    맞벌이 증가와 더불어 앞으로 이런곳이 많이 생겨날 전망인가 봅니다

• 10. .....
    '12.8.10 11:00 AM (124.216.xxx.41)

Sk직원만 먹을수 있대요 주민들 다 먹으려면 공간이 엄청 넓어야겠죠? 부럽긴 하네요

• 11. 윗님...
    '12.8.10 11:00 AM (61.78.xxx.33)

그 타운하우스 어딘지 알려주세요~~^^

• 12.
    '12.8.10 11:14 AM (211.45.xxx.67)

저도 그 타운하우스 좀..
    맞벌이 부부라 아파트 단지내 구내식당있으면 참 좋겠다 싶었는데 실제로 그런데가 있군요. ^^

• 13. ...
    '12.8.10 11:23 AM (110.14.xxx.164)

저녁도 주면 안될까 싶어요 ㅎㅎ

• 14. 타운하우스
    '12.8.10 12:06 PM (175.209.xxx.95)

파주에 있는 도시농부라는 타운하우스인데~~
    정말 살고 싶은 곳이예요...
    입주민 전용 레스토랑...

http://www.dntown.co.kr/index.php?mid=sub10_1&page=11&document_srl=45815

• 15. ...
    '12.8.10 12:06 PM (175.194.xxx.227)

조중석식 다 해주는 우리 타운하우스 단지는 파주에 있다는것만 알려드립니다~

• 16. ...
    '12.8.10 12:08 PM (175.194.xxx.227)

앗 윗님때문에 뻘쭘하네요