82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변의 아파트에 사는데 매연 정말 심하네요 ㅠㅠ

**간선도로 조회수 : 1,265

**간선도로 주변 아파트에 산지 1년이 돼가네요.

제가 사는 아파트동이 다른 동과 달리 간선도로를 마주보고 있어서

바람도 맞바람이 굉장해요.

작년 여름엔 집이 정말 시원하다고 좋다 하고 무심히 지났는데

베란다에만 나가도 매연냄새 ㅠㅠ

제 발바닥은 완전 곰발바닥 입니다.

차량통행도 엄청나서 앞으로 도로가 더 넓어지면 넓어졌지 없어질 일도 없을거고

이사 가고 싶어도 집 보러 오는 사람도 없고 ...제대로된 공기 마시는게 소원이네요 ㅠㅠ

공기 좋은데 사시는 분들 정말 부럽습니다~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.9 9:57 PM (1.240.xxx.245)

이사만이 답이군요..어쩐대요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593954 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 올케시누 08:07:36 31
1593953 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 1 맛있겠다 08:06:08 157
1593952 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 409
1593951 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 1 07:42:30 210
1593950 호텔 체크인과 체크아웃 9 질문 07:36:33 572
1593949 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 3 ... 07:31:50 187
1593948 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 31 20살 07:16:35 2,430
1593947 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 190
1593946 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 9 ... 07:14:44 893
1593945 가수 김호중씨 제대로 처벌 12 82cook.. 07:13:12 1,915
1593944 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 5 잘될 06:48:00 532
1593943 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 19 ..... 06:36:27 2,248
1593942 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 16 ... 06:34:05 1,867
1593941 적정 체중 11 중년 05:59:17 1,690
1593940 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 968
1593939 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 763
1593938 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 989
1593937 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 14 지친다. 03:41:30 2,787
1593936 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 1 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,605
1593935 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 18 배고파 02:45:02 2,164
1593934 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 8 ㅇㅇ 02:43:37 2,239
1593933 스킨십 1 심리 02:39:30 859
1593932 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 18 ..... 02:34:50 5,998
1593931 이런 경우 oo 02:21:07 337
1593930 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 11 궁그미 01:44:03 1,594