82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 하루 술값이 68만원 나왔는데 이거 혹시..

혹시 조회수 : 3,578

여자 나오는 술집 간건가요?

남편이 싹싹 빌고 같이 마신사람과 반띵 한다고 하고 돈 들어왔다고 하고 어쩌고 해서 그냥저냥 넘어갔는데요.

요전번에 온 카드 명세서를 보니까 다시 금액이 수상해서 한번 여쭤봅니다.

다른 사이트에서 글 읽다보니 하루 저녁 술값이 30만원나와도 이건 명백히 여자나오는 술집 간거라고 하더라구요.

그래서 오잉? 하고 다시 카드 명세서를 열어봤거든요.

정확히 금액이 34만원 씩 두번 1시간 간격으로 결재가 되었고,

마신사람은 남편 포함 2명.

마신 술집도 강남이런데 아니고 부천 상동 이고요.

그때 당시에 남편은 양주를 많이 마셔서 그 금액이 나온거라고 하는데,

여자나오는 술집을 갔을꺼라고는 꿈에도 상상을 못한저이므로,,,,

아...그런가 하고 화 좀 내고 바보같이 넘어갔습니다.

-_-

혹시.....가 역시일까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.8.9 4:27 PM (112.144.xxx.68)

먼저 선불 내고 먹는곳 같네요...늙다리들 있는곳이요 좁고 조명 야릇한 카페.

• 2. 원글
    '12.8.9 4:29 PM (36.39.xxx.138)

선불 내고 먹는곳이 뭐하는 곳인가요?
    34만원씩 시간당 결재가 되었다라는 부분을 보고 하시는 말씀이시죠?
    그니까 여자나오는 술집 맞는건가요?

• 3. 스뎅
    '12.8.9 4:33 PM (112.144.xxx.68)

넵.그런듯요 두번 긁은거 보니.

• 4. 원글
    '12.8.9 4:35 PM (36.39.xxx.138)

하아.....이런.......감히 넘겨짚지도 못했는데.....이런

• 5. 근데
    '12.8.9 4:37 PM (14.52.xxx.59)

술집에 여자는 다 있어요,여자를 불러서 뭘 하면 그게 카드로 나오지는 않구요
    '현금으로 바로바로 주겠지요
    5만원짜리 노래방도 도우미 부르면 바로바로 와요
    그 금액으로 여자랑 뭘 하겠어요

• 6. 꾸띠
    '12.8.9 4:42 PM (211.237.xxx.63)

앞으로는 선불식 기프트 카드를 주세요. 기존 카드 압수 하시구요.

• 7. 꾸띠
    '12.8.9 4:44 PM (211.237.xxx.63)

교통카드는 티머니 카드로 쓰게 하고 신용카드는 직불카드로 주되 매일매일 입금시켜서 얼마 이상 쓰지 못하도록 해야 합니다. 입금하는게 힘들면 하루 1만원씩 현금으로 용돈 주세요.

• 8. 원글
    '12.8.9 4:44 PM (36.39.xxx.138)

아.....속에서 욕이 절로 나네요....이런 *&^

참 나이도 나보다 많은 남편인데....이런 단속까지 해야하다니.....

얼척이 없네요.....

• 9. 원글
    '12.8.9 4:58 PM (36.39.xxx.138)

암튼 더운 날씨에 댓글 달아주신분들 고맙습니다.^^

복 받으세요~

• 10. ...
    '12.8.9 5:03 PM (211.244.xxx.167)

님도 68만원짜리 물건하나 질러버리세요....

정말 하루밤 즐기자고 저런돈을 주고 놀고 싶을까..?

• 11.
    '12.8.9 5:40 PM (110.10.xxx.91)

상동이 남자들 놀기 딱 좋다고 하던데요.
    남자들 술값아까운줄 모르고 쓰는것보면
    집에서 한두푼에 벌벌떠는 내모습이 한심스럽게 느껴져요.

• 12. ./.
    '12.8.9 5:40 PM (180.65.xxx.150)

남편이 68만원짜리 술값 끊고 온 적있어요. 잘 나가는 양주파는 술집 이고요,...
    며칠을 속앓이 하는거 같길레 걍 쿨하게 괜찮다고 해 줬어요.
    뭐...여자 만났을수도 있겠지만, 알면 내 머리가 더 아프고 그럴 사람 아니라고 생각하고 삽니다.

• 13. ,,,
    '12.8.9 5:51 PM (1.235.xxx.21)

68만원이믄 여자 앉히는게 문제가 아닐거 같은데요. -,-;;