82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 새로 구입하기 쉽지않네요!

속상 조회수 : 1,442

일반폰의 노예계약이 마악 끝나서..

저렴한(?) 스마트폰으로 갈아타려는데..헐..비싸네요.

한달전에 갤2가 많이 싸던데..놓친듯해요.

갤2는 구경할수가 없네요.

skt에서 kt로 번호이동해야하는데..

뽐뿌를 아무리 뒤져도 못찾겠어요.

정보 좀 주세요. 쪽지로라도...흑흑

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.9 3:04 PM (58.230.xxx.113)

곧 갤노트 신형 나오면 또 가격 팍 오를텐데, 지금이 갤노트 구형 싸게 살 마지막 기회가 아닐까요?
    써보니 편하고 좋아요.

• 2. 부산남자
    '12.8.9 3:12 PM (110.46.xxx.160)

s2가 그동안 많이 없어졌네요. 네이버 카페에서도 한번 찾아보세요.
    저렴해도 베가시리즈는 웬만하심 제외하시구요.

• 3. 원글
    '12.8.9 3:23 PM (125.178.xxx.145)

갤노트는 넘 크지 않나요...?
    베가2는 저렴하지도 않아요. 갤2가 제일 만만한데,,흑흑

• 4. 빙하기라..
    '12.8.9 3:31 PM (211.111.xxx.51)

아마 괜찮은 폰 찾기 힘들거예요.
    혹자는 광복절 전후로 해빙기가 있을 거라고 하는데 대부분 비관적이네요.
    일단 조금 더 기다려보시길..

• 5. 원글
    '12.8.9 3:33 PM (125.178.xxx.145)

빙하기군요!
    조금 더 기다려볼까봐요. 감사혀요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593727 사전 청약 제도 폐지한대요. 1 헐… 09:40:44 189
1593726 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... ... 09:40:22 96
1593725 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 1 ... 09:39:39 131
1593724 옆사무실 부부 참 용하네요 ........ 09:39:37 132
1593723 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 3 ㅇ ㅇ 09:38:04 200
1593722 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 1 ... 09:36:47 233
1593721 나르시시스트 시어머니랑 1박2일 여행 3 ㄷㄷ 09:36:25 154
1593720 자녀문제 좋은 댓글 발견 공유해요 1 ... 09:34:27 194
1593719 오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요  1 드라마 09:25:50 686
1593718 뉴질랜드전공의파업,봉급인상요구 1 의사파업 09:25:38 168
1593717 최재영 목사님 작심발언 속시원하네요 3 와.. 09:24:57 636
1593716 남쪽 7 바다 09:23:54 152
1593715 질유산균 어디에 좋은가요? 2 ... 09:23:40 272
1593714 제주도 갈치조림과 고등어회 추천부탁드려요. 1 제주 09:18:22 91
1593713 카페앞지나가는데 알바생이 5 ㅡㅡ 09:17:50 875
1593712 더불어민주당 초선 당선인 채해병 특검 관철 선포식 3 !!!!! 09:12:30 353
1593711 중딩 롯**드로 체험학습 갔어요... 7 날씨좋다 09:07:37 492
1593710 돌잔치 가려는데 선물 5 아기 이뻐 09:05:32 299
1593709 아침에 생활용 이엠을 착각해서 반잔 마셨어요ㅜ 1 잇 ㅠㅠ 09:05:08 354
1593708 저는 돈 별로 안쓰고 명품같은거 모르는 스타일인데 6 09:03:31 1,146
1593707 띠는 입춘, 태양력 기준으로 따져요. 9 .. 09:03:08 334
1593706 중년 남자들의 셰~한 숨냄새, 이게 체취로 변함, 없애는 법 있.. 7 중년 09:00:20 771
1593705 산부인과 가려는데 개인병원 대학병원 5 저기 08:58:05 283
1593704 오늘밤 ebs다큐 2부 방송 - 집에서 죽겠습니다 3 추천 08:57:39 1,437
1593703 5/14(화) 오늘의 종목 1 나미옹 08:52:17 228