82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 물가가 너무 비싸요.. ㅠㅠ

휴가철 조회수 : 1,867

기름값도 너무 비싸고 휴가철이라 숙박비도 만만찮고..

잠깐 1박2일이라도 강원도나 3시간 코스되는 곳으로 떠날경우 아무리 안써도 30만원은 드네요. 4인가족 기준요.

완전 캠핑을 하는거면 모를까..

가기전후 준비나 휴가지 외식이며 이래저래 50만원,

박이 하나 늘면 70-80 잡아야 하는듯.

그뿐인가요?? 방학이니 잠깐 집밖을 나가기만 해도 몇만원 우습고...

돈벌기는 힘든데 돈쓰는일은 왜이리 쉽죠????

평생을 돈 뒤꼬랑지만 쫒아가다 끝나지 않을까 싶네요.

도통 돈이 안모여....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스보니
    '12.8.8 11:51 PM (121.161.xxx.44)

물가가 또 오른대요
    어찌 살란건지… 월급은 그대론데 ㅜㅜ

• 2.
    '12.8.9 12:03 AM (112.144.xxx.21)

투표 잘못하면 영원히 그렇게 삽니다~!
    ㅎㅎㅎ

• 3. ㅠㅠ
    '12.8.9 12:28 AM (211.246.xxx.66)

일박하고왔는데도50만원쓴거같아요 왜이리물가가비싼지 날도더운데 살수가없네요ㅠㅜㄴ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604909 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 33
1604908 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 2 떨려요 20:01:57 108
1604907 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 3 부러웡 20:01:32 468
1604906 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 4 만두 19:52:34 241
1604905 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 4 호로로 19:47:33 173
1604904 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 7 19:47:27 579
1604903 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 2 콩새 19:45:40 286
1604902 상속을 포기해달라는데요 6 ㅇㅁ 19:45:29 919
1604901 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 8 ㅇㅇ 19:45:20 429
1604900 윤거니를 위한 순장조 3인 15 오늘 19:40:39 775
1604899 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 10 . . 19:39:29 332
1604898 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 7 ... 19:36:43 534
1604897 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 729
1604896 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 2 미치겠다 19:34:29 1,201
1604895 수시 6개 지원할때 11 19:28:25 472
1604894 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 394
1604893 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 16 ㄱㄴ 19:26:32 951
1604892 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 6 난감 19:25:19 564
1604891 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 928
1604890 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 596
1604889 아이가 학원알바를 하는데.. 3 19:21:36 646
1604888 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 9 화이팅! 19:17:00 1,410
1604887 충치치료후에 욱신거림 1 19:16:16 104
1604886 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 15 차별 19:15:54 869
1604885 어제 CU에서 사이다를 샀는데요 4 계산 19:15:26 722